Просмотр полной версии : Интерисует интернет-магазин chinamoll.ru
meteords
21.10.2012, 17:44
Хочу заказать там магнитоллу, но как-то ломает меня:at:
Заказывал там кто-нибудь что-нибудь?
Вот сайт : www.chinamoll.ru
китай что ли - найди пользователя timurrus
meteords
21.10.2012, 17:50
китай что ли - найди пользователя timurrus
Ага. Я утром написал ему, пока не ответил.
timurrus
21.10.2012, 18:03
Я вроде ответил, мож письмо не дошло?
Я вроде ответил, мож письмо не дошло?
Тимур ты профи в этом деле - опиши ситуацию в теме . Спасибо.
timurrus
21.10.2012, 18:08
я с планшета пишу, у меня там сайт косо отображает, в целом притащить можно, завтра с компа посмотрю что там за майфун :-)
meteords
21.10.2012, 18:13
Нет, не пришло сообщений от Вас.
timurrus
21.10.2012, 18:20
хм, странно. Ну в общем, там я просил ссылку на товар, чтоб посмотреть, кто там и что там :-)
meteords слушай советы Тимура - он на ентом деле тапочки соседа съел ))
meteords
21.10.2012, 18:38
хм, странно. Ну в общем, там я просил ссылку на товар, чтоб посмотреть, кто там и что там :-)
http://chinamoll.ru/43-shtatnaja-magnitola-tid-6096-dlja-chrysler-grand-voyager-300m-concorde-lhs-cruiser-sebring.html
meteords слушай советы Тимура - он на ентом деле тапочки соседа съел ))
:bf:
timurrus
21.10.2012, 18:49
Спасибо за теплые слова, тапочки и собаку у соседа действительно съели, завтра свяжусь с продавцом, узнаю все подробности.
meteords
21.10.2012, 20:21
Спасибо за теплые слова, тапочки и собаку у соседа действительно съели, завтра свяжусь с продавцом, узнаю все подробности.
:bp::bf:
:bp::bf:
Тоже присмотрел эту магнитолу только вот сдесь http://www.aliexpress.com/item/Geep-Grand-Cherokee-Jeep-Wrangler-radio-with-gps-navi-bluetooth-dual-zone-tv-radio/582069240.html
alekssandr
22.10.2012, 10:51
выбор хороший на алибабе экспресс, Тимур, оттуда можно везти?
timurrus
22.10.2012, 11:01
Тоже присмотрел эту магнитолу только вот сдесь http://www.aliexpress.com/item/Geep-Grand-Cherokee-Jeep-Wrangler-radio-with-gps-navi-bluetooth-dual-zone-tv-radio/582069240.html
Без проблем, там даже доставка бесплатная. 5% в данном случае моя комиссия.
Про "алибабу", если речь об этом, то да http://www.aliexpress.com/
ухтыжка какая. надо себе подарок на др сделать.
Тимур, а можно тебя попросить помочь? в личку наверное? а то я хотел двухдинку ставить, с форумчанином советовался, мозх ему вынес, и решил отказаться от этой идеи.
а как они звучат эти майфуны? у меня стоит сейчас дисковая от волги сайбер, она хуже звучит чем штатная касетная. а эти китайские поделки?
meteords
22.10.2012, 14:04
Тут она дешевле получилась. На чайнамоле итого мне выставили на 14к рублей счет
timurrus
22.10.2012, 16:21
ухтыжка какая. надо себе подарок на др сделать.
Тимур, а можно тебя попросить помочь? в личку наверное? а то я хотел двухдинку ставить, с форумчанином советовался, мозх ему вынес, и решил отказаться от этой идеи.
а как они звучат эти майфуны? у меня стоит сейчас дисковая от волги сайбер, она хуже звучит чем штатная касетная. а эти китайские поделки?
Привезти без проблем привезу, коробке ведь все равно, что внутри лежит, по звуку ничего не скажу, тк я сам эти майфуны в первый раз вижу :) Пиши в ЛС что интересует, расскажу, как да чего...
народ, кто скажет по звучанию?
Вот держи еще дешевле http://www.aliexpress.com/item/Free-shiping-Chrysler-Grand-Voyager-Jeep-Grand-Cherokee-car-dvd-GPS-car-radio-car-auto-parts/650814061.html
народ, кто скажет по звучанию?
звучат все енти манитолы ровно на свою стоимость, т.е. никак.для звука их не покупають.
я стесняюсь спросить, а для чего покупать магнитолу?
meteords
23.10.2012, 10:42
Она флешку читает. Но меня ломает только ради этого платить 13к, я за эти деньги лучше сотню дисков запишу. Да еще, говорят, звучит хреново. Мандула, кстати, это-рыбацкая хрень типа блесны :)
да флэшка не главное. меня интересует удобство, внешние данные, возможность установки нави, качество звука. звук важен . пробок там не покажет насколько я понимаю, но это и не главное. да и нравится внешне, как у взрослых :)
meteords
23.10.2012, 11:06
да флэшка не главное. меня интересует удобство, внешние данные, возможность установки нави, качество звука. звук важен . пробок там не покажет насколько я понимаю, но это и не главное. да и нравится внешне, как у взрослых :)
На сколько я понял, там стоит версия windows. А значит все будет просто адски тормозить на китайском железе. Навигация особенно. :at: не вариант короче. Эта магнитолла соблазняет тем, что она в штатные дыры заходит, но есть подводный камень касаемый моей машины. У меня есть штатный усилитель, а он по всей видимости, не будет с этой магнитоллой работать. Без усилка музыка будет более, чем тихая, а если покупать-то это еще пару тысяч сверху.
timurrus
23.10.2012, 13:01
Подключить штатный усь не есть проблема, а вот то, что шарманка-говно, так и есть, сегодня "майфуноводы" подтвердили
мляяя, ну что ж такое, нет в жизни радости
timurrus
23.10.2012, 18:14
купить накамичи, сварганить подиумы, вкорячить все это, будет зыко :-):-):-):-):-)
Zwilling
23.10.2012, 23:22
купить накамичи, сварганить подиумы, вкорячить все это, будет зыко :-):-):-):-):-)
+100
Стояла Накамичи у меня в Лексусе. Слушаешь хороший лицензионный диск - и ощущение будто в концертном зале находишься) У меня знакомый композитор есть - тоже оценил качество звучания своим слухом, весьма хорошо отозвался...
meteords
23.10.2012, 23:24
переведите плиз на общедоступный :ag:
timurrus
24.10.2012, 00:23
переведите плиз на общедоступный :ag:
http://yandex.ru/yandsearch?text=nakamichi&lr=213
ээх,,,,жаль только что накамичи сейчас далеко не то что было 10-12 лет назад правда и цены не сильно космические стали...
ну и что ж купить-то? что б и играло и ваащщще зашибись было всё? ну и что б в 20-ку уложиться. и что б кнопки сруля управлялись.
timurrus
24.10.2012, 15:27
Честно сказать, ничего. Лучше на эти бабки тех состояние авто довести до ума, если уже какая то музыка имеется. Любая шарманка хоть за 100500 тыщ мульенов евродолларов на штатных колонках без доп изоляции будет звучать уровнем как "мистери" за 3 тыщи. Чтоб был звук, нужно определиться и подобрать компоненты, слушать их, настраивать кроссачи, саб выбирать, голову, эквалайзер дополнительный, в общем, херни там на дофига денег. Если просто перед телкой понтануться, мол вот че у меня, хотя 98% баб в этом вообще нихера не понимают и мафон выбирают по принципу "...ути-пути кнопочки и огонечки", то ее даже алпайн новомодный за полтораху зеленых впечатлит меньше, чем сумка "картье" за косарь с китайского рынка.
Если нужно просто слушать "Сектор Газа" и "шансон", без особых пристрастий к мажорным диссонансам, то просто купить любую китайскую голову с обозначенного выше сайта и снести ее к мастерам, которые выведут управление с руля на нее, обойдется тут вся фигня как раз в 20, голова+работа, наверное еще и на обмыть останется.
Чесслово, просто купив шарманку, пусть даже самую крутую, хорошего звука просто так не получить, как не стать хирургом, просто купив скальпель.
у меня была тачка "на прокачку". 2-е место на выставке. денег было влито-шо писец. вот там был звук. да. провода в мизинец толщиной, позолота и прочие приятности.
вернёмся на землю. меня устраивал звук родной касетной балалайки. поставил сайберомайфун - хуже. у меня нет слуха, но хуже чем касетка. средних нет вообще. так вот мне интересно, у этой мегабалалайки звук ещё хуже чем в сайберовской?
timurrus
24.10.2012, 18:29
у китайских балалаек звука вообще нет :-)
alekssandr
24.10.2012, 19:08
у китайских балалаек звука вообще нет :-)
а если через усь? тоже все плохо?
timurrus
24.10.2012, 19:46
услитель всего лишь усиливает входящий сигнал, а не украшает его. Нельзя дать звучать тем частотам, которых нет. Ну или, маленькие сиськи в оргомной ладони больше не становятся :-):-):-):-)
alekssandr
24.10.2012, 19:51
обычно предваки бывают более менее...а вот с оконечниками как раз и беда
блин, у кого в питере естьб такая штука? послушать бы и принять решение!
да нет ни у кого такой.Вот на англоязычных сайтах есть иформация что есть разные они,передняя панель ничем не отличается а задняя разная.Можно на you tube найти видео обзор правильной китайской магнитолы и отзывы о ней очень хорошие.
WildGarry
18.01.2013, 20:53
Залил кучу музыки себе в Nokia N8, и транслирую на радио в машине. И не только в своей, ничего не надо дополнительно покупать и таскать. Своя музыка всегда с собой. Хотя теряет немного , относительно диска или флешки. Если честно - вообще не хотелось панель трогать и что-то менять.
у меня был китаец 2дин. все терпимо. НО ЗВУК ГАВНО!!!!!!!!!!
ryzhijlisik
19.01.2013, 15:08
Залил кучу музыки себе в Nokia N8, и транслирую на радио в машине. И не только в своей, ничего не надо дополнительно покупать и таскать. Своя музыка всегда с собой. Хотя теряет немного , относительно диска или флешки. Если честно - вообще не хотелось панель трогать и что-то менять.типа FM-трансмиттер?
meteords
21.01.2013, 17:49
типа FM-трансмиттер?
Угу. Просто у всех разные притязания. Я вот этот трансмиттер вообще слушать не могу. Абсолютно плоское и бледное звучание. А в городе еще и помех постоянное скрежетание. Диски записываю и все)
Что круто, так это всякие страшилки включать в соседних машинах :ag:
"неееее по-во-ра-чивааааай"
ryzhijlisik
21.01.2013, 21:15
хочу кассетный адаптер попробовать.:ah:
майфун менять не хочу.
meteords
21.01.2013, 21:23
хочу кассетный адаптер попробовать.:ah:
майфун менять не хочу.
Не советуют. Говорят, Качество музыки воспроизводимой то же, что и на модуляторах.
ryzhijlisik
21.01.2013, 21:56
Не советуют. Говорят, Качество музыки воспроизводимой то же, что и на модуляторах.ты знаешь, меня качество звука на трассе через родную акустику с помощью модулятора, в целом, устроило. не устроило то, что на трассе он из прикуривателя выпадает и глючит.:aq:
Как то ставили мне сигналку на авто, пришел забирать авто, а там чел просил поставить музыку (там и двд и мр3 и флешки и винч встроеный, блутуз и тд фичи), колонки (вроде не плохие) шумку проклеить ну и тд. Короче меня убило один его вопрос: "А радио тут будет работать, или надо конвертер подключать". Ипаааать, ставить более менее музон клеить машину, тратить бабла кучу, чтоб слушать беспонтовое радио :an:
Так вспомнилось просто, про фм-трансы разговариваете тут :ag:
ryzhijlisik
22.01.2013, 09:19
Как то ставили мне сигналку на авто, пришел забирать авто, а там чел просил поставить музыку (там и двд и мр3 и флешки и винч встроеный, блутуз и тд фичи), колонки (вроде не плохие) шумку проклеить ну и тд. Короче меня убило один его вопрос: "А радио тут будет работать, или надо конвертер подключать". Ипаааать, ставить более менее музон клеить машину, тратить бабла кучу, чтоб слушать беспонтовое радио :an:
Так вспомнилось просто, про фм-трансы разговариваете тут :ag:
я в машине радио и слушаю.thefinger
Так зачем впуливать столько бабла, чтоб радива слушать.
ryzhijlisik
22.01.2013, 10:16
Так зачем впуливать столько бабла, чтоб радива слушать.согласен. поэтому и оставляю майфун штатным. а к нему кассетный адаптер. для просмотра тв, видео и навигации существуют другие девайсы, которые в машине оставлять совсем не хочется...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot