Просмотр полной версии : Что означает ошибка 14?
Расшифровка ошибки 14 - Напряжение c датчика МАР слишком низкое или слишком высокое, но что она конкретно значит?
У меня проблема, авто на холодную запускается и тут-же глохнет, затем с 10 попытке заводится и жутко богатит смесь, еще несколько раз завожу и кое-как работает, но ошибка остается, поставил мап датчик от двигателя 5,9л.(у меня 5.2л.), таже самая ошибка, может быть дело от проводки с компа или нет?
Вопрос в том, напряжение от мап датчика к компу или наоборот, с чего начать прозвон?
сначала изучи мат часть ! в "библию" глянь
Не надо обвинять меня в невежестве, библию я конечно-обязательно читал, но сегодня проверял на 3х мозгах(т.е. делал замену мозгов) и показания, на холостых, с красно-белого провода были слекга разными - от 1,26в.до 1,6вольта, значит мозг как-то может влиять на показания мапа, хотя на бело-черном проводе иногда, вместо чуть-более 5вольт на доли сек. проскакивает 9вольт!
Тоже была 14 ошибка, после 80 появлялся чек енджин. Поменял датчик map на новый оригинальный, ничего не изменилось. Вчера поменял лямбду ошибка пропала
Тоже была 14 ошибка, после 80 появлялся чек енджин. Поменял датчик map на новый оригинальный, ничего не изменилось. Вчера поменял лямбду ошибка пропала
Во как, надо попробовать, а лямбда тоже оригинал!?
Мужики, помогайте советом, проблема осталась, с утра завожусь и резко глохну, на педаль газа не реагирует, после пятой или другой попытке авто заводится и работает на очень богатой смеси(несколько минут, вижу это доп прибором), затем все выравнивается, но чек горит(таже 14 ошибка), мап датчики менял разные- ничего не помогает, менял разные мозги, все одно да потому!
Сам грешу на проводку, может, что еще, да и как ее проверить, на фишке мапа напряжение присутствует?!
Мужики, привет. 14 ошибка, подскажите номерок проверенного датчика MAP на 1993 ZJ пожалуйста, вариантов выдает много...
может почистить трубочку до него для начала?
может почистить трубочку до него для начала?
Чистая. На вакуум датчик не реагирует, на снятие штекера тоже. Надо менять.
На МАП входит 5в откуда там 9? Если кз на 12в с 5в линией нет ,то мозгу хана,стабилизатор в мозге поплыл,можно попробовать конденсаторы в нем сменить.
9в китайским мультиметром поймал?может врёт?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot