Просмотр полной версии : Магнитола
Привет всем.Хочю поменять штатную магнитолу,на TID-6096,для нее вроде не надо менять рамку.Может кто устанавливал такую? поделитесь.
makarych81
19.10.2012, 17:45
Это это http://chinamoll.ru/43-shtatnaja-magnitola-tid-6096-dlja-jeep-grand-cherokee-liberty.html говорят звук пластмассовый у нее. А так, по идее должна подходить и подрулевое должно работать.
meteords
19.10.2012, 19:34
Привет всем.Хочю поменять штатную магнитолу,на TID-6096,для нее вроде не надо менять рамку.Может кто устанавливал такую? поделитесь.
Да, она подходит. Я думал об этом где-то 3 месяца назад, тогда только заказать её-проблема была. Если у тебя какие-то наработки в этом плане есть-поделись пожалуйста! Тоже себе такую хочу заказать.
meteords
23.10.2012, 17:19
Не берите. Звучит фигово
Спасибо,вы все таки ее нашли? Если не сикрет,то где,и за сколько?Просто штатная вообще раздрожает,диски после третьего круга заикаются,приемник кроме Русского радио не хрена не ловит.
meteords
24.10.2012, 21:11
Спасибо,вы все таки ее нашли? Если не сикрет,то где,и за сколько?Просто штатная вообще раздрожает,диски после третьего круга заикаются,приемник кроме Русского радио не хрена не ловит.
Нашли в интернет-магазинах, специализирующихся на поставках из Китая. Цена от 14к получается. этот мафон-не лучший выбор.
С дисками у меня была проблема-решил. При записи устанавливай на компе скорость записи 16х. Там прямо в процессе выбор предоставляют. А про приемник-проверь соединение штекера от него к антене. Он находится на правом окне багажника в верхней части. У меня после мойки отошел и тоже фигово ловил.
Почитай тут! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32663
А вот стаким вариантом ни кто не сталкивался? MITSUBISHI P0506400AB
Maxim210
07.06.2013, 09:20
А вот стаким вариантом ни кто не сталкивался? MITSUBISHI P0506400AB
Сняты с производства. Сам ищу такую, может где-то остались.
Я нашел в Москве на Савеловском,я ей доволен
masandres
18.06.2013, 13:21
Я нашел в Москве на Савеловском,я ей доволен
Где конкретно, в личку, будьте добры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot