Просмотр полной версии : Куплю ZJ 5.9 ONLY!
Всем привет.О 5.9 думаю с тех пор как в конце 90х отец таким владел.Давно изучаю форум и теперь уже созрел.Что хочу:
1.Полный сток
2.Беспроблемный двигатель,целые мосты и раздатка
3.Без гнили и ржи (царапины и потускнения не проблема)
4.Чистый салон
5.Ну и разумеется,без аварийного режима в коробке и горящей джеки чанами приборки:av:
Короче хочу шоб как новый :af:
Идеально было бы найти такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24822044-80f9fd.html.Как у Kulimine.
Машину покупаю для души,и доведения до полного идеала,руки растут из нужного места.На каждый день есть второй автомобиль.Бюджет в районе 300-400 килорублей.Готов рассмотреть любые достойные предложения в любом районе москвы и ближайшего подмосковья.(хотя можно и в Старый Оскол махнуть,за хорошей то машиной:af:)
Этот (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29881682-41ea0a.html) смотрели?
Kulimine
20.10.2012, 09:54
Всем привет.О 5.9 думаю с тех пор как в конце 90х отец таким владел.Давно изучаю форум и теперь уже созрел.Что хочу:
1.Полный сток
2.Беспроблемный двигатель,целые мосты и раздатка
3.Без гнили и ржи (царапины и потускнения не проблема)
4.Чистый салон
5.Ну и разумеется,без аварийного режима в коробке и горящей джеки чанами приборки:av:
Короче хочу шоб как новый :af:
Идеально было бы найти такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24822044-80f9fd.html.Как у Kulimine.
Машину покупаю для души,и доведения до полного идеала,руки растут из нужного места.На каждый день есть второй автомобиль.Бюджет в районе 300-400 килорублей.Готов рассмотреть любые достойные предложения в любом районе москвы и ближайшего подмосковья.(хотя можно и в Старый Оскол махнуть,за хорошей то машиной:af:)
Два года искал...:ag:
Удачи в поиске.
В 400тр можно уложиться купив в европе под доки, далее замена агрегатов. Осталось найти дешевые доки с хламом.
Черный автосалон :af:
Всмысле? Просто меня он интересует тоже, но смотреть далеко :)
Посмотри вот этот http://www.avito.ru/glazov/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_104952148. Продает мужик в нашем городе. Машина внешне в отличном состоянии. Если интересует могу более подробно узнать и фотографии сделать интересующих мест.
WhiteEagle
21.10.2012, 11:02
http://img02.avito.ru/images/big/197263746.jpg
А чего у него капот от 5.2? И решетка от Ларедо...
В салоне сомнительно...
Посмотри вот этот http://www.avito.ru/glazov/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_104952148. Продает мужик в нашем городе. Машина внешне в отличном состоянии. Если интересует могу более подробно узнать и фотографии сделать интересующих мест.
Спасибо! Для начала фоток бы побольше,салон,кузов,под капотом.А так описание неплохое. Вот только как заметил WhiteEagle че с капотом и решеткой?
Два года искал...:ag:
Удачи в поиске.
Как говорится ищущий да обрящет:bf:
В 400тр можно уложиться купив в европе под доки, далее замена агрегатов. Осталось найти дешевые доки с хламом.
Была такая мысль,но по моему многовато гемора...
Всмысле? Просто меня он интересует тоже, но смотреть далеко :)
Не стал бы брать из салона,ими у нас как правило руководят наши братья с кавказа,у которых один разговор: Дарагой машин отличный,мамой клянусь,лучше нэ найдешь. Да и по моему мнению у перекупов оседают самые неликвидные машины.
Этот - конструктор, который уже полтора года не могут никому впарить. Сначала продавал частник аж за 450(кстати, на этом форуме тоже тема есть), потом видимо в салон слил.
AlexStranger
21.10.2012, 16:46
да вот хрен... с весны не сделать офф замену. только колбасить.
зы... и таки даже когда можно было, не уложится в 400 тыр. потому как ТАМ хороший тож хорошо стоит 5-6 тыр фантиков + 100 тыр деревянных за офф замену брали + перегон ( от 1 к.евро) + хлам с доками ~ 80-100 ( ну или отдельно ~ 50тыр) итого > 400 тыр.
но главная проблема, что усё... лавочка прикрыта...
Этот - конструктор, который уже полтора года не могут никому впарить. Сначала продавал частник аж за 450(кстати, на этом форуме тоже тема есть), потом видимо в салон слил.
Ездил сегодня смотреть ЭТОТ. Мама дорогая...
Кузов жив,по низу дверей ржавчины немного и больше вроде никаких проблем.
По движку: завел холодный вроде ничего,прогрелся - начали плавать обороты,появился провал при добавлении газа.Немного дымит сизым при перегазовках.
Задний мост километров с 40 воет так,что уши закладывает.
Коробка висит на третьей не переключаясь,по ходу аварийный режим.
С раздаткой какая то беда,при развороте на минимальной скорости пробуксовывают задние колеса,видимо муфта спеклась.Кстати пониженная с хрустом включается,но тут х.з. может так и должно быть...
Салон в целом неплох,рваная кожа и сломанная спинка водительского сидения не в счет.
Ну и по мелочам: запотевшие мосты,не работает кондей,задние тормозные диски под замену,запаску кто то спер,стекло на 5й двери не открывается,пока катались задний стеклоподъемник скончался...
В общем незачет. Самое лучшее впечатление оставил человек который нам его показывал.Дмитрий. Большой ему респект,покатал по району,предоставил возможность самому проехаться. Замучается он продавать этот аппарат.
Так что то что я раньше писал,про то что в салонах стоит самый неликвид, подтвердилось.
Поиски продолжаются,Всем спасибо за участие:az:
WhiteEagle
23.10.2012, 19:42
в салонах стоит самый неликвид
Как правило да. Но бывают и исключения. Одна знакомая девушка сейчас продает честный форд-фьюжн в отличном состоянии. Он ей просто не нужен как вторая машина, а лучшая у нее есть. Ну не солить же их в банке. По объявлениям автосрушным особо никто не откликнулся, вот и выставила фьюжика на салонную площадку...
Просто есть несколько типов автомобилей, которые категорически нельзя покупать в салонах, и Гранд ZJ как раз из таких.
Зеленый_Крокодил
24.10.2012, 14:08
Ездил сегодня смотреть ЭТОТ. Мама дорогая...
Кузов жив,по низу дверей ржавчины немного и больше вроде никаких проблем.
По движку: завел холодный вроде ничего,прогрелся - начали плавать обороты,появился провал при добавлении газа.Немного дымит сизым при перегазовках.
Задний мост километров с 40 воет так,что уши закладывает.
Коробка висит на третьей не переключаясь,по ходу аварийный режим.
С раздаткой какая то беда,при развороте на минимальной скорости пробуксовывают задние колеса,видимо муфта спеклась.Кстати пониженная с хрустом включается,но тут х.з. может так и должно быть...
Салон в целом неплох,рваная кожа и сломанная спинка водительского сидения не в счет.
Ну и по мелочам: запотевшие мосты,не работает кондей,задние тормозные диски под замену,запаску кто то спер,стекло на 5й двери не открывается,пока катались задний стеклоподъемник скончался...
В общем незачет. Самое лучшее впечатление оставил человек который нам его показывал.Дмитрий. Большой ему респект,покатал по району,предоставил возможность самому проехаться. Замучается он продавать этот аппарат.
Так что то что я раньше писал,про то что в салонах стоит самый неликвид, подтвердилось.
Поиски продолжаются,Всем спасибо за участие:az:
внесу свои 5 копеек
плавают обороты, коробка не идет дальше 3-ей + провал газа
вполне может быть следствием умершего ДПДЗ, считывайте ошибки, все проблемы можно решить одним махом.
сизый дим - замена МСК
муфта спеклась, да это печалька,
понижайка включается с хрустом это нормально если на ходу.
мосты потеют - не криминал,
гудеть может из-за спекшейся муфты, но правда не до таких пределов что уши закладывает.
в целом конечно не ликвид.
Спасибо! Для начала фоток бы побольше,салон,кузов,под капотом.А так описание неплохое. Вот только как заметил WhiteEagle че с капотом и решеткой?
Да хрен знает почему. Если действительно интересует могу более подробно узнать что к чему. Городок у нас небольшой, так что съездить к нему не проблема.
Bombardier
24.10.2012, 22:17
понижайка включается с хрустом это нормально если на ходу.
хуясе нормально:ag: Все манипуляции с раздаткой производятся на стоячей машине в нейтральном положении АКПП.
внесу свои 5 копеек
1.плавают обороты, коробка не идет дальше 3-ей + провал газа
вполне может быть следствием умершего ДПДЗ, считывайте ошибки, все проблемы можно решить одним махом.
2.сизый дим - замена МСК
3.муфта спеклась, да это печалька,
4.понижайка включается с хрустом это нормально если на ходу.
5.мосты потеют - не криминал,
6.гудеть может из-за спекшейся муфты, но правда не до таких пределов что уши закладывает.
7.в целом конечно не ликвид.
1.Не спорю.
2.В лучшем случае.
3.Еще какая.
4.В том то и косяк,что на стоящей машине и в нейтрали.
5.Не криминал.
6.Во-во!
7.К сожалению...
Да хрен знает почему. Если действительно интересует могу более подробно узнать что к чему. Городок у нас небольшой, так что съездить к нему не проблема.
Если не трудно,то был бы очень признателен:az:
эта машинка уже ушла вроде как :( сам на нее засматривался
Зеленый_Крокодил
25.10.2012, 10:09
хуясе нормально:ag: Все манипуляции с раздаткой производятся на стоячей машине в нейтральном положении АКПП.
ну х.з. еду я на повышенной, вижу впереди тяжелый участок, проходить надо ходом, но к концу участка всяко накат потеряешь и на повышенной не вытянет.
мои действия, на ходу АКПП нейтраль, рк в пониженую(хрумк), и газу.
вероятно я что-то делаю не так:ah:
Машина уже продана.
Bombardier
25.10.2012, 20:41
вижу впереди тяжелый участок, проходить надо ходом,
останавливаешься, врубаешь пониженную и проходишь ходом.
Вот этот глянь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31023758-579b5.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot