Просмотр полной версии : амортизатор стекла пятой двери
SLONDATR
18.10.2012, 15:02
ну собственно вопрос в названии...
кто от чего ставил может?
а то что-то ценник на оригинал не гуманный, а не оригинал не нашёл :ao:
поиском пользовался - там все про капот и саму пятую дверь
DobermannTM
18.10.2012, 15:08
Тоже искал, смотрел, в итоге плюнул и купил оригинал.
Strong arm №4528 минимум на 500р дешевле чем ориг
ну собственно вопрос в названии...
кто от чего ставил может?
а то что-то ценник на оригинал не гуманный, а не оригинал не нашёл :ao:
поиском пользовался - там все про капот и саму пятую дверь
У меня должен лежать в гараже, сегодня посмотрю, если надо отдам.
Проверил, есть, кинул в багажник. В субботу днем буду в р-оне Шолохово, это по Дмитровке в сторону Москвы.(телефон в личке)
Strong arm №4699 минимум на 500р дешевле че ориг
в экзисте нет, где нашёл?
тоже бы сменил
сорри номер дал нетот ща исправлю. посмотри на" 1001 запчасть"
я себе здесь купил вот такие, все 4 в куче и дверь и стекло http://www.ebay.com/itm/4-PIECES-2-WINDOW-GLASS-2-REAR-LIFT-GATE-HATCH-TRUNK-SUPPORTS-SHOCKS-STRUT-/180994627116?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_3994wt_884
Может у кого на капот завалялись аморты????:ah: а то мои совсем не держут!!! Каждый раз приходиться что то искать и подставлять:aq: что бы капотом не грохнуло!!!:ai:
senator864
22.10.2012, 12:32
Уж про капотные-то тема обсасывалаль 127 раз. Покупаешь аудюшные 80-ки аморты багажника, после чего капот имеет желание отделится от бренного тела вжика и устремиться ввысь. Цена вопроса 600 руб. за пару, встает без дополнительного рукоблудия.
Jeepshade
22.10.2012, 17:33
Уж про капотные-то тема обсасывалаль 127 раз. Покупаешь аудюшные 80-ки аморты багажника, после чего капот имеет желание отделится от бренного тела вжика и устремиться ввысь. Цена вопроса 600 руб. за пару, встает без дополнительного рукоблудия.
+1 :bf: Правда чуть по ниже штатных!!!
Вот спасибо!!!! Завтра поеду закажу!!!!!!!!!!!!!
senator864
22.10.2012, 21:19
Только уточняю (посмотрел профиль) - речь идет о WJ...
SLONDATR
31.10.2012, 23:33
"Zornik"у огромное спасибо!! подарил новый амортик стекла )
а на крышку поставил Киленовские из экзиста все подошло только клипсы перекрутить надо!
dimanoid
02.11.2012, 15:55
киленовские через год эксплуатации при 0 градусов держат уже как то не уверенно
у меня фука даже стекло не поднимается, один заклинил в сжатом состоянии.
SLONDATR
04.05.2013, 22:45
у меня на днях тож заклинил тот что старый! приоткрыл слегка стекло, насколько это было возможно, отстегнул верхнее крепление и вытащил эту гадину на свет Божий!
заклинил из-за ржавчины в самом начале цилиндра. Я его механическим путем )) расклинил и мелкой шкуркой почистил, вродь ожил даже сопротивляется
Собсно вопрос - а зачем ставить от А-80, если есть ну совсем капельку дороже нормальные ВиДжеевские аморты на капот? LESJOFORS поставил на следующий день после покупки машины, минус 23 цельсия держали... и капот нормально открывается
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot