Просмотр полной версии : акпп
всем привет. возникла такая вот проблема! на днях варил пороги предварительно сняв акб. в общем подключил акб завел поехал и увидел что у меня на панельки горит LO то есть если верить бортовику тоя типа на понижалке хотя сам рычаг в обычном положении(рк 249)а когда включаю рк на понижалку то LO ГАСНЕТ. во время езды у меня акпп теперь сама по себе жить начала-то как рванет то хрен разгонишь тапкой в пол. а после 120 км вообще отказывается ехать! мож датчик какой мудрит?
праводку смотри - чот намудрил
хочешь скахать чет замкнуло?
alekssandr
14.10.2012, 22:29
он не хочет сказать, он уверен
у нас электрики даже магнитоллу подключить отказались))) не говоря уж об этом:ak:
да и не верится что из за проводки такая фигня с акпп. а еще у меня движка не греется ток на половину((
у нас электрики даже магнитоллу подключить отказались))) не говоря уж об этом:ak:
:ag: это наверное был не электрик а сантехник.
ищи именно автоэлектрика а не автосантехника.
Стас 69 См
15.10.2012, 12:57
:ag: это наверное был не электрик а сантехник.
ищи именно автоэлектрика а не автосантехника.
зря ты Ёсик смеёшся, у нас в Самаре с электриками БЕДА, большая часть знает как вынуть штекер и вставить назад, многие принцип работы не знают, а если нормальный спец к нему не попасть:ak:
PendalFF
15.10.2012, 15:07
В Самаре в принципе с сервисниками беда
У ведровера классик подвеска пневма не взлетала, Олег с клинической понты поколотил на тему какой он крутой спец по ведрам, у него даже сканер крутой диллеркский но "такое старье не читает"(с) "А вы ничего не сделаете, я больше вас всех вместе взятых знаю про лендроверы"(с) сказано нам, запихивающим оно на эякулятор
В итоге подвеска была починена ноутбуком и дата-кабелем из 3 проводов и одного транзистора. Без супер спецов и супер сканеров.
Николай Пименов
15.10.2012, 16:25
К вопросу о том, почему мои 3 машинки видят сервис только в части шиномонтажа и стенда сход-развала...
Стас 69 См
15.10.2012, 17:23
К вопросу о том, почему мои 3 машинки видят сервис только в части шиномонтажа и стенда сход-развала...
да откуда мы знаем???? почему,мы ж на них не ездим, да и не видели ни разу, заезжай на Победы 69 , поглядим чё оно там....:ag:
Николай Пименов
15.10.2012, 19:02
Близенько-то как... Не, не приеду - стыдно.
эй люди не о том базар затеяли) лучше давайте выкладывайте свои умные домыслы по моим проблемам! элетрика-куда копать че смотреть что обрезать? движка не греет-эт почему?
Николай Пименов
15.10.2012, 19:29
Повторяем диагноз: где-то замкнуло. Где и что - не угадать, провода длинные довольно таки. А по разгонам - движка не раскручивается, или коробка "проскальзывает"?
да и не верится что из за проводки такая фигня с акпп. а еще у меня движка не греется ток на половину((
ну ващето движёк греется чисто механически от трения поршневой, и на электрику ему должно быть пох. Ну или я чего то совсем не понимаю:bn:
Николай Пименов
15.10.2012, 20:04
А позвольте "греется только наполовину" - это по показаниям приборов или методом независимой оценки (например, термопарой и тестером, внешними).
А позвольте "греется только наполовину" - это по показаниям приборов или методом независимой оценки (например, термопарой и тестером, внешними).
ПО ПРИБОРУ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ
может градусник воткнуть в выхлопную?))))))
Николай Пименов
15.10.2012, 20:19
Скорее в радиатор. Для меня всё же термодатчик и тестер более осмысленное изделие.
Скорее в радиатор. Для меня всё же термодатчик и тестер более осмысленное изделие.
могу пригласить прооперировать моего коня если прибор есть и время
Николай Пименов
15.10.2012, 20:36
Кто-то обещал связаться, задружился в скайпе - и пропал...
я в скайпе не бываю но он у меня есть) я бываю тут в контокте и на мобильном по смс 89372ноль три 1057
Николай Пименов
15.10.2012, 21:20
Не, ну позвольте, а кому надо больше? Писать и в скайпе можно. Тел. я тоже давал.
Какая машина? Так то многое кривое отображение бортовика, лечится его пропайкой. Процентов 70 это отвалившаяся пайка. Потом масса, обрыв провода, кз ну и датчики.
Николай Пименов
16.10.2012, 01:26
Это если б все повреждения исчерпывались только кривыми показаниями бортовика...
а кто знает скока стоит набор подшипников и сальников в пкредний мост
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot