Просмотр полной версии : ПОЛУОСЬ
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ :ai:У МЕНЯ ЁЖ, ПОДСКАЗАЛИ НА ПЕРЕДНИЙ МОСТ ПРАВУЮ ПОЛУОСЬ ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬНУЮ , А У МЕНЯ СТОИТ С РАЗМЫКАТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. НО : ЕСЛИ СТАВИТЬ С КАКОГО НИБУДЬ ДРУГОВА ЖИПА ,Я НЕ ЗНАЮ СКОК ШЛИЦОВ ДАЖЕ В МОЁМ.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, ХОТЯ БЫ ВЫЯСНИТЬ СКОК ШЛИЦОВ У МЕНЯ:ah:http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=cd58f3c33069257295d3540833ee3 b90d.png вот картинка если чё
Все зависит от года выпуска машины.Нужно снять крышку переднего моста (масло сольется)и посчитать шлицы, если стоит обыкновенный диференциал. С самоблоком видимо придется вытаскивать полуось.
Все зависит от года выпуска машины.Нужно снять крышку переднего моста (масло сольется)и посчитать шлицы, если стоит обыкновенный диференциал. С самоблоком видимо придется вытаскивать полуось.
недавно масло менял, а про шлицы вспомнил тогда когда новое залил, и до дому доехал:aq:
bezalutii
14.10.2012, 23:50
27 шлицев у тебя. если хочеш посчитать, вынь левую переднюю полуось. работы 15 минут с 10ти минутным перекуром. ничего сливать не надо
ну если 23, спс ,даже и вынимать не надо
а с какого жыпа подойдет? кто нибудь знает?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot