Просмотр полной версии : Куплю WJ от 1999г.в.(4.7) МОСКВА
Быстро куплю WJ.Движок 4.7!!!.....если 4.0 то ТОЛЬКО с раздаткой(242)
Убедительная просьба дизеля не предлагать.
Пожелания:
Движок,раздатка,АКПП,мосты-без проблем.
ВСЯ электрика работает включая и кондиционер(без колхоза).
Кузов,пороги,дно без коррозии,вмятин,следов ремонта.Лёгкие потёртости,рыжий налёт и сколы уместны(без фанатизма).
Наличие люка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Салон-кожа(не убитая).
Документы чистые-без вклеек и прочей ерунды.
Не ищу новый авто(понимаю что машине будет больше 10лет).
ДАЛЬШЕ МОСКВЫ НА ОСМОТР НЕ ВЫЕЗЖАЮ.
Ценник400-450 тыс. ХЛАМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ(РУГАЮСЬ МАТОМ)!!!
Жду предложений(можно в личку).
Шибко"умным"(типа.....копи ещё 200тыс.)просьба в другие темы.
Bombardier
14.10.2012, 18:39
опять посмеялся))) еще годик покопить и можно искать WK, а там и до нового недалеко))
брянские мы
14.10.2012, 21:27
опять посмеялся))) еще годик покопить и можно искать WK, а там и до нового недалеко))
ан нечего смеятся!у меня товарищ,прапор-злодей,сегодня отхватил гранд 2002 году отрода за 330000рубликов,чувак сроооооочно продавал,ему вроде на дом чтоли не хватало,из замены задний бампер,и тот сказали могут сделать
ан нечего смеятся!у меня товарищ,прапор-злодей,сегодня отхватил гранд 2002 году отрода за 330000рубликов,чувак сроооооочно продавал,ему вроде на дом чтоли не хватало,из замены задний бампер,и тот сказали могут сделать
Это же ПРАПОР! :ag:
брянские мы
14.10.2012, 22:05
прапор-это не воинское звание,это состояние души)))
lexa09587
14.10.2012, 22:40
у нас с тобой вряд две звезды и нам с тобою до пи..ды:)
Рад что удалось развеселить(надеюсь)хорошего человека.:ag: Вашими-бы словами....может и накоплю....Являюсь ЯРЫМ поклонником марки"ДЖИП" и был -бы не против иметь НОВЫЙ пепелац у себя в гараже:bf:.Да,это моя маленькая мечта.:ah:
Bombardier
16.10.2012, 01:04
да ты же вроде только-только купил Зедку, а уже выбираешь вжика... или зедка хламом оказалась?)
да ты же вроде только-только купил Зедку, а уже выбираешь вжика... или зедка хламом оказалась?)
Ну не только-только купил....Уже более 1.5лет со мной Zэшка(4.0l) и в жару и в мороз.Искал недавно Zэшку-рестайл...вот те-да....либо хлам,либо цена-космос(чаще хлам за космос).Сейчас вот,на вжика замахнулся.Ценник конечно не очень гуд,но и не стыдливые копейки.Может кому срочно надо продать а может кого устроит ценник за однозначно в хорошие руки...
галандец76
19.10.2012, 08:45
стебётся дружочек , развлекается , личку с предложениями походу как 12 стульев читает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot