Просмотр полной версии : Гибель Голуб.
А если б не Марина Голуб, если б простой гражданин Пупкин? Сильно сомневаюсь, что такой же кипишь поднялся бы.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=454228
timurrus
14.10.2012, 10:58
Каждый день так люди на дорогах гибнут, всем *******. Реально паника только когда знаменитость какая попадает.
Aleks923
14.10.2012, 15:39
а что есть какая то паника? Просто погибла известная личность и всё. Жаль, как и любого другого человека. Пока наказание за нарушение ПДД не станет неотвратимым независимо от чинов, номеров, званий, а гибдедосы не перестанут брать - ничего не изменится! А так как такого в Нашей Раше никогда не будет, то народ будет гибнуть и дальше.
WhiteEagle
14.10.2012, 16:44
Народ прекрасно гибнет и в более порядочных странах.
Произошел несчастный случай с откровенным нарушением ПДД. Из-за чего весь кипеж то? Можно подумать, больше нигде такого не происходит. И как от гаишников зависит чтобы такого никогда не происходило?
Это дорога, это скорость, это физика в конце концов.
Vinnetoo
14.10.2012, 16:59
Я в своей жизни понял одну вещь после 2-х полетов в небеса в 1989(120км) и 1990-м(150км)- людям кажется несясь с такими скоростями, что они толи бессмертны толи как у буддистов у них по сколько-то там жизней...Слава богу , что оба раза все остались живы не без последствий конечно, но и инвалидами никто не остался...1-й раз я виноват был, 2-й не я...Но я уверен. что люди которые в городе ездят быстрее ну скажем 70-ти ( сам 65 максимум) просто чихать хотели на остальных и все и не более и не менее........
WhiteEagle
14.10.2012, 17:07
Да не бывает абсолютных скоростей!
Где-то и 40 страшно, а где-то и 140 нормально. Московское ТТК это тоже "город". Считаешь, что для ТТК 65-70 правильная скорость?
На всех радиальных шоссе Москвы висят знаки 80. Это разрешенная скорость даже с учетом всех бесконечных перестраховок нашего ГАИ.
Все так же уверен насчет 65-70?
ciberman
14.10.2012, 17:20
Произошел несчастный случай с откровенным нарушением ПДД. Из-за чего весь кипеж то? Можно подумать, больше нигде такого не происходит. И как от гаишников зависит чтобы такого никогда не происходило?
Да какая физика, невоспитанность это. А данный тип еще приболевший головой и трусливый.
Aleks923
14.10.2012, 17:23
Ага, конечно, такого количества жертв в цивилизованных странах нет.
Да, зависит и от гибдедосов, потому что все знают какой бы ты не был пьяный-сраный, все зависит от суммы, всегда можно откупиться, всегда. Вопрос цены и только. :ae: А если бы люди знали, что не откупишься..., никогда... если бы министра внутренних дел штрафовали бы за нарушения, если бы он (его водила) их допустил... вот тогда бы и нарушекний было бы меньше. Те же водилы, что ездят тут чуть ли не в гамно пьяные, в Европе даже не подумают сесть за руль под градусом, там тюрьма и шенгена лишишься на несколько лет
Да какая физика, невоспитанность это. А данный тип еще приболевший головой и трусливый.
:bw: кого то он мне с форума напоминает :ag:
WhiteEagle
14.10.2012, 17:50
А типа за пределами нашей госграницы все белые, пушистые и дружат с головой? Процент больных на голову и трусливых ровно такой же. Ну с вариациями. Люди везде люди. И дерьма везде вагон независимо от строя.
такого количества жертв в цивилизованных странах нет.
Кто тебе это сказал? Людей там не сбивают? И за рулем не пьют? Я тебя умоляю.
И тюрьмы там пустуют, и воровства нет и изнасилований с убийствами. Идеальное общество ****...
Просто перед законом должны быть все РАВНЫ!!
+ 1 000 000 !!!!!!!!!!!!!
Vinnetoo
14.10.2012, 19:20
Да не бывает абсолютных скоростей!
Где-то и 40 страшно, а где-то и 140 нормально. Московское ТТК это тоже "город". Считаешь, что для ТТК 65-70 правильная скорость?
На всех радиальных шоссе Москвы висят знаки 80. Это разрешенная скорость даже с учетом всех бесконечных перестраховок нашего ГАИ.
Все так же уверен насчет 65-70?
Если без перекрестков да 80-90 наверное еще безопасно, но я не в Москве и у нас таких "перегонов" нет...
Vinnetoo
14.10.2012, 19:25
А типа за пределами нашей госграницы все белые, пушистые и дружат с головой? Процент больных на голову и трусливых ровно такой же. Ну с вариациями. Люди везде люди. И дерьма везде вагон независимо от строя.
Кто тебе это сказал? Людей там не сбивают? И за рулем не пьют? Я тебя умоляю.
И тюрьмы там пустуют, и воровства нет и изнасилований с убийствами. Идеальное общество ****...
Везде всякого навалом...Согласен...Только "возмездие" там неотвратимо...И например владельца "Нокиа" оштрафовали в Финке на 120000 евро за превышение скорости....И пох им на него....А у нас на Газпром не пох поэтому прости господи это безвинные трупы двух женщин виноваты , а не оборзевший за рулем "S" класса....
WhiteEagle
14.10.2012, 19:40
Этого никто и не отрицает. Но сам по себе этот принцип не гарантирует от несчастных случаев на дорогах, да и вообще в обществе.
Можно подумать, убийцы не догадываются что подсядут на 15-20 лет. Догадываются. Тем не менее убивают...
Aleks923
14.10.2012, 20:01
Я тебя умоляю.
да ты хоть обумаляйся! Сравни например количество жертв ДТП в Японии и ли Германии при их количестве машин и сравни с РФ.
P.S. и кстати такого количества "сидящих" на 100 000 жителей нет ни в одной стране мира!
timurrus
14.10.2012, 21:14
За бугром такое же равноправие, как и у нас. Только простого человека там оштрафуют по официальной таблице штрафов, а богачей по своей таблице, или штраф в 120 косарей евро где то официально прописан? Так это на сколько превышение было, на пол тыщи кмч? В мск на ттк есть только пара участков, где безопасно можно ехать быстрее сотки, в остальном понимаю, что 80 очень верное ограничение. На МКАДе разрешенные 110 реально только ночью ехать, в остальное время там 40 уже прогресс! Во всей Европе ограничение в нас пунктах 60 и все соблюдают. А у нас слишком дохера ослов из колхозов и блатных, которым все пох. Тут одного единомышленника за посылку чая из китая посадить пытаются по наркоте, а ему всего то благодарный поставщик пакетик чая в посылку к основному товару положил, а сколько народу у нас в стране каж день убивается, обнародуют только знаменитостей, во первых сенсация, во вторых, бабло. Честь и достоинство в мвд давно пустые слова. У нас официально в стране колбасу без мяса можно делать, чего говорить про ментов, которым закон пустое место.
stalker-TT
15.10.2012, 01:20
а по мне видеться что парнишка скорость только превысил... очень похоже что он на сильно желтый на перекресток влетел, а вот хюндай рванул на зеленый ниразу не глядя по сторонам...И должна быть обоюдка или вина хюндая.
А то что с места ДТП сбег так чужая душа потемки... трухнул или психанул, бог его знает... сидеть то изза идиота никто не хочет, а у нас шас проще посадить для статистики и все, разбираться никто не будет....
Везде всякого навалом...Согласен...Только "возмездие" там неотвратимо...И например владельца "Нокиа" оштрафовали в Финке на 120000 евро за превышение скорости....И пох им на него....А у нас на Газпром не пох поэтому прости господи это безвинные трупы двух женщин виноваты , а не оборзевший за рулем "S" класса....
там лукойл был
Vinnetoo
15.10.2012, 08:26
За бугром такое же равноправие, как и у нас. Только простого человека там оштрафуют по официальной таблице штрафов, а богачей по своей таблице, или штраф в 120 косарей евро где то официально прописан? Так это на сколько превышение было, на пол тыщи кмч? В мск на ттк есть только пара участков, где безопасно можно ехать быстрее сотки, в остальном понимаю, что 80 очень верное ограничение. На МКАДе разрешенные 110 реально только ночью ехать, в остальное время там 40 уже прогресс! Во всей Европе ограничение в нас пунктах 60 и все соблюдают. А у нас слишком дохера ослов из колхозов и блатных, которым все пох. Тут одного единомышленника за посылку чая из китая посадить пытаются по наркоте, а ему всего то благодарный поставщик пакетик чая в посылку к основному товару положил, а сколько народу у нас в стране каж день убивается, обнародуют только знаменитостей, во первых сенсация, во вторых, бабло. Честь и достоинство в мвд давно пустые слова. У нас официально в стране колбасу без мяса можно делать, чего говорить про ментов, которым закон пустое место.
Штраф был персональный да там так писалось...Превышение более 100 что-то точно не помню на мотоцикле...Ну смысл такой "прогрессивный"...Чем ты наглее , а наглее потому, что богаче ну так и получи....
Vinnetoo
15.10.2012, 08:27
там лукойл был
Извините за ошибку , но особой разницы я не вижу...
Штраф был персональный да там так писалось...Превышение более 100 что-то точно не помню на мотоцикле...Ну смысл такой "прогрессивный"...Чем ты наглее , а наглее потому, что богаче ну так и получи....
вообще это нарушение конституционных прав
Vinnetoo
15.10.2012, 09:34
Я думаю , что в Финляндии (ну за исключением детей русских мам:)))) все ровно.....И я думаю там схематично все прописано...В законе...
Мужики! По моему было сказано, что который ее вез, был лишен прав за бухло, но преспокойно ездил, значит у него все схвачено, а второй на кадилаке \в Москве их так много\ говорит, что у него все НОРМАЛЬНО. Вот господь Бог их УРАВНЯЛ, а она оказалась не в то время и не в том месте.
Vinnetoo
15.10.2012, 09:38
Так я писал людям кажется , что они ну просто "всемогущи", что им все дороги открыты вне зависимости от соцстатуса, а что есть еще и "другие" им АБСОЛЮТНО неинтересно............
WhiteEagle
15.10.2012, 10:03
а по мне видеться что парнишка скорость только превысил... очень похоже что он на сильно желтый на перекресток влетел, а вот хюндай рванул на зеленый ниразу не глядя по сторонам...И должна быть обоюдка или вина хюндая.
А то что с места ДТП сбег так чужая душа потемки... трухнул или психанул, бог его знает... сидеть то изза идиота никто не хочет, а у нас шас проще посадить для статистики и все, разбираться никто не будет....
И так вполне могло быть. Очень вероятный сценарий.
Скорее всего оба водятла хороши... Один пьяный летел, другой вообще без прав за пьянку.
Одна лишь беда: "она оказалась не в то время и не в том месте".
Вот это ключевое. Не повезло. Не судьба. Вернее - СУДЬБА! Произошел несчастный случай. И именно так и нужно его рассматривать, а не разводить истерию.
Vinnetoo
15.10.2012, 11:14
Не ну превысил ну это б.. на сколько чтоб двоих положить ,а не ближнего...Это ж б... насколько превысил.....Урод................................Э то ж БОКОВОЙ удар...............
WhiteEagle
15.10.2012, 11:31
на сколько
Да не так уж и много нужно. Если едет махина Кадиллак-Эскалада в бок пузотерке.
Это именно несчастный случай. Так звезды легли. Можно и нужно скорбить по актрисе, а не пускать всю энергию на крики "ах, **** пьяная..."
Vinnetoo
15.10.2012, 11:37
Я чот не понял Вы его хотите оправдать штоль мол не повезло парнише аксель с тормозом попутал после пары пива????????????
Да не так уж и много нужно. Если едет махина Кадиллак-Эскалада в бок пузотерке.
Это именно несчастный случай. Так звезды легли. Можно и нужно скорбить по актрисе, а не пускать всю энергию на крики "ах, **** пьяная..."
там не эскадейд был, а ситиэс.
timurrus
15.10.2012, 11:44
Там далеко не эскалейд был, а пузотер стс. Просто в очередной раз понимаешь, что бренды не просто так денег стоят.
Vinnetoo
15.10.2012, 11:44
Там далеко не эскалейд был, а пузотер стс. Просто в очередной раз понимаешь, что бренды не просто так денег стоят.
В смысле?????
WhiteEagle
15.10.2012, 11:50
Никого я не оправдываю! Выше же написал - скорее всего оба водятла хороши. А, впрочем, не судите и не судимы...
По-моему, про эскалейд виновника шла речь. И про то что у него их два таких. Возможно я попутал что-то...
В смысле?????
видно смысл в том что кадди расписал хёндай в хлам а сам лишился только половины мордочки, да еще и водитель кадди на своих двоих ушел.
Крепкая машина
Никого я не оправдываю! Выше же написал - скорее всего оба водятла хороши. А, впрочем, не судите и не судимы...
По-моему, про эскалейд виновника шла речь. И про то что у него их два таких. Возможно я попутал что-то...
у него ситиэс и эсэрикс
А вы видели, теперь эта машина продается с пометкой "Участвовала в ДТП с Мариной Голуб"??? Гордость, типа. Блатной теперь автомобиль. Ужас.
timurrus
15.10.2012, 12:04
В смысле?????
Кадик затоталил в лобовую одну машину и несколько по касательной. Судя по мужику, у которого интервью брали, с пластырем на роже, у него шок и какие то повреждения. Остальные пострадавшие в кадре не мелькали. Каддик на кадрах утиль, а салон почти не пострадал. ВОдила сам, своим пешком уйти смог и через пару дней на его видео у него ни царапины. Все это корейское дерьмо не просто так дешево стоит, пассивная безопасность там отсутствуют. Был бы это мерин или бмв, сдается мне, последствия были бы менее трагичные для пассажиров корейца, ну по крайней мере, водила бы жив точно остался, хотя хрен знает, в чью сторону пришелся удар. Там перекресток такой, шибко не разгонишься, не представляю, о чем надо было думать, чтобы в потьмах напролом лететь на запрещающий сигнал светофора. Хотя сдается мне, что реально водила на "розовый" проскакивал, а таксист безбашенный решил, что он на Ф-1 с питстопа выезжает. Я сам недавно с подобным упырем ехал, причем, типа официальное такси было. Пока ехали, несколько аварийных ситуаций на ровном месте было по вине водятла такси. Индеец кстати за рулем был, по русски кривит, город не знает.
WhiteEagle
15.10.2012, 12:15
http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV17HE
Vinnetoo
15.10.2012, 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV17HE
Бла бла бла бла бла бла бла....Меня как-то в 2000-м приняли на пароме в Швеции ( тогда не было Шенгена) таможенники а у меня 4 л коньяка дорогого писшеного...И я им: "Я гей , а это за мои услуги........" и вуаля меня просто отправляют в вуфер для "обратки" а так полиция ну и.т.д.....А потом расковырял нос в камере о...Они "Что случилось???????????", а я "Лейкемия..........." меня сразу из камеры в обычное помещение забота ну и.т.д...................................Б......... ......... я не знаю ни одного такого кроме того который швейцарского авиадиспетчера "сделал" кто б сказал да я это сделал сознательно..........А не:" Я.....жертва обстоятельств...."..................
Жалко людей погибших в аварии, пусть земля им будет пухом.
Такие катастрофы на наших дорогах случаются на каждом шагу, и потенциальных убийц становится только больше, думается все направленно на истребление нации.
Ведь всех на безопасные "БМВ" не пересадишь.
И правительству далеко ******* на сей факт, все эти законы по большему счету стали пиар-акциями, как не печально это звучит.
Одна болтовня, что со смертностью на дорогах, с которой борются всеми сила со слов чиновников в СМИ что с пробками на дорогах Москвы, которых с каждым днем все больше, ну и т.д.
Vinnetoo
15.10.2012, 13:16
Кадик затоталил в лобовую одну машину и несколько по касательной. Судя по мужику, у которого интервью брали, с пластырем на роже, у него шок и какие то повреждения. Остальные пострадавшие в кадре не мелькали. Каддик на кадрах утиль, а салон почти не пострадал. ВОдила сам, своим пешком уйти смог и через пару дней на его видео у него ни царапины. Все это корейское дерьмо не просто так дешево стоит, пассивная безопасность там отсутствуют. Был бы это мерин или бмв, сдается мне, последствия были бы менее трагичные для пассажиров корейца, ну по крайней мере, водила бы жив точно остался, хотя хрен знает, в чью сторону пришелся удар. Там перекресток такой, шибко не разгонишься, не представляю, о чем надо было думать, чтобы в потьмах напролом лететь на запрещающий сигнал светофора. Хотя сдается мне, что реально водила на "розовый" проскакивал, а таксист безбашенный решил, что он на Ф-1 с питстопа выезжает. Я сам недавно с подобным упырем ехал, причем, типа официальное такси было. Пока ехали, несколько аварийных ситуаций на ровном месте было по вине водятла такси. Индеец кстати за рулем был, по русски кривит, город не знает.
Дак Вы к чему это??? А ну попереедем этих "узкопленочных" что ли???? А вообще в нашей области есть прецендент ( с водителем знаком)...Он шел по трассе около Переславля по-моему и с грунтовки выехала 2109...Дак просто по ней проехался....4 трупа.....Не виноват те все пьяные были ну и водитель...У него 5-6 лифт кукуруза 35 тапки силовой бампер....Но был бы знак пересечение с второстепенной дорогой может он бы не вваливал...А он ввваливал...то что те не смотрели другой вопрос....Вобщем тяжко все это.............
timurrus
15.10.2012, 13:54
Любая авария - это страшно и практически любая авария - по вине людей! Редко когда "из вне" приходит угроза и убивает. Убивают люди. Ну и что, что у виновника было 7 штрафов за превышение, это не меняет ситуации, хуже всего то, что у нас отсутствует неотвратимость наказания. Человек без прав, уже лишенный, возит людей... Жуть! С другой стороны, если бы он в момент лишения откупился, ситуация бы не изменилась, только у него было бы в кармане удостоверение. Менталитет - это наше все! Особенно, у ночных бомбил, тем вообще все пофигу. Да и склонность зарабатывать на человеческом горе в последнее время у нас в стране приобретает просто ужасающие масштабы. Наплевать на всех и все кругом. Я уверен, что эту аварию можно было бы предотвратить, будь бомбила чуть внимательнее, а с другой стороны, мы правды не знаем, чтобы обвинять ту или иную сторону. Возможно, действительно произошла обоюдка, может парень на кадике и был трезвый, может и правда зассал системы, что не исключено, единственная камера, которая стоит на магазине "Русь" там на перекрестке(его в кадрах репортажа периодически видно) сняла фрагмент, по которому установить вину не возможно. Погибли люди, их жаль, кто то просто пострадал нелепо(кстати, очередной повод страховой не выплачивать им), надо быть внимательней на дороге и помнить, что в ПДД есть строка, что на мигающий желтый двигаться можно, если для остановки ТС необходимо применить экстренное торможение и этим очень многие пользуются. А проезд на красный у нас карается штрафом смешным и все кладут на это. Зато "хлебную" встречку у нас раздули до небес, собственно, как и управление ТС в НС. В ПДД нет важных или не важных пунктов, все они важные, только это не понимает никто. И если в Нас пунктах положено 60, значит 60, кроме тех мест, где скорость лимитируется соответствующими знаками. Я вообще за то, чтобы штрафы за скорость начинались с превышения на 10 кмч, и не 100р а сразу 1000, чтоб в автоматическом режиме щелкали, как в Европе, получив на руки пару раз такое письмо нарушитель задумается. А при ДТП, которое случилось из за нарушения ПДД я бы виновника отправлял на переаттестацию по вождению и знанию Правил, ибо как практика опять таки показывает, у нас процентов 40 на дорогах знают только сигналы светофора и разметку, не более, не говоря уже, про жесты регулировщика.
В общем, жалко погибших, но это жизнь и ничего тут увы, не сделать.
http://echo.msk.ru/news/941064-echo.html
Говорил, что нужно окончания следствия дождаться...
да понятно хотят списать на погибшего водителя вину.
очень странно что на данном перекрестке нет больше камер видео наблюдения.
timurrus
16.10.2012, 15:53
Ничего странного. Строения удалены от дороги, а на столбах если и есть что, то скорее всего бутафория, которой пол города увешано, хотя по смете это должны были быть камеры наружного наблюдения ))))
Там МГИМО под боком, не может там не быть камер.
timurrus
16.10.2012, 19:27
Врятли это что то меняет. Мы не в америке, где на каждом перекрестке камера и любой светофор можно из "центра" включать. На самом перекрестке нет строений, ну точнее, удалены они от него.
Врятли это что то меняет. Мы не в америке, где на каждом перекрестке камера и любой светофор можно из "центра" включать. На самом перекрестке нет строений, ну точнее, удалены они от него.
ехал сегодня утром, камера со стороны банка там есть на столбе.
а про МГИМО ты ошибся, справа инст если ехать из центра.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot