PDA

Просмотр полной версии : Honda crv III

meteords
13.10.2012, 20:43
Добрый вечер! Кто ездил, или рассказы друзей слушал. Расскажите пожалуйста про этот автомобиль. Интересует версия с автоматом и двигателем 2.4 литра
А если в сравнении с "кощеем" kj 2.8, то было бы совсем классно :ah:

serp and molot
13.10.2012, 20:53
я , Степа, ездил.они тогда еще новые по лямке были....но здесь:al: рассказывать не рискну:ap:

hado
13.10.2012, 20:58
Добрый вечер! Кто ездил, или рассказы друзей слушал. Расскажите пожалуйста про этот автомобиль. Интересует версия с автоматом и двигателем 2.4 литра
А если в сравнении с "кощеем" kj 2.8, то было бы совсем классно :ah:

В сравнении с Кащеем,вспомни прошлогоднюю масленницу!Так Хонда,будет как тот МЛ!

serp and molot
13.10.2012, 21:00
В сравнении с Кащеем,вспомни прошлогоднюю масленницу!Так Хонда,будет как тот МЛ!

я думаю, Степа имел ввиду не ЭТО. а ездовой комфорт.:bf:

timurrus
13.10.2012, 21:06
Дождь покапал и прошел, радуется кроха!
Каждый знает, с CRV вам не будет плохо :)

meteords
13.10.2012, 21:11
В сравнении с Кащеем,вспомни прошлогоднюю масленницу!Так Хонда,будет как тот МЛ! такое забудешь :ag: я до сих пор видео с умилением пересматриваю. Но, честно говоря, сам я не многим лучше ехал. (это мое личное ощущение, и не надо ничего говорить)
я думаю, Степа имел ввиду не ЭТО. а ездовой комфорт.:bf:

да-да. Товарищь мой ездит только по городу и иногда по грунтовке. Клиренс ему нужен для бордюров, а полный привод (виска там?) зимой.

meteords
13.10.2012, 21:12
Дождь покапал и прошел, радуется кроха!
Каждый знает, с CRV вам не будет плохо :)

Это о чем? :ap:

serp and molot
13.10.2012, 21:14
да-да. Товарищь мой ездит только по городу и иногда по грунтовке. Клиренс ему нужен для бордюров, а полный привод (виска там?) зимой.

Пусть берет-на МОЙ взгляд-лучший выбор. хоть и люблю многолитровые моторы.это если нужен ответ однозначный.

meteords
13.10.2012, 21:40
Пусть берет-на МОЙ взгляд-лучший выбор. хоть и люблю многолитровые моторы.это если нужен ответ однозначный.

:bf:

timurrus
13.10.2012, 22:30
Это о чем? :ap:

Стих такой был, на манер Маршака, про японопром марки хонда...

Vinnetoo
14.10.2012, 01:40
Редуктор 70000.... при мне в магазине цену озвучивали( перед зад модель не знаю начала темы не слышал):(((((((((((((((

hado
14.10.2012, 09:19
Редуктор 70000.... при мне в магазине цену озвучивали( перед зад модель не знаю начала темы не слышал):(((((((((((((((

Кардан 18000р(эт точно)!Только оригинал!

meteords
17.10.2012, 10:07
Десять лет проездишь и не поменяешь ни разу их. Это ж не американская "моща", которая карданы в узлы завязывает

meteords
17.10.2012, 10:10
К тому же, машина эта ни разу не подстрекает к активным видам отдыха. Ни покатушек, ни гонок. Ее рвать-то негде.

Vinnetoo
17.10.2012, 10:31
Тем не менее ж людям надо было.....

timurrus
17.10.2012, 12:26
Ну а чего удивляться, а сколько на приличную машину должны зч стоить? Этож не жигули, где за 800р купил б\у редуктор, откатал на нем лето и потом купил другой :)
Да и потом, хонда никогда не позиционировала свои запчасти как дешевые, как и мицу. Потому вся эта их косорылая параша и стоит середничково, а та же тАёта, которая по суди тоже говна кусок, по железякам очень доступна, но тут же включается потребительский противовес, мол раз зч дешевые, значит наши ведра из вторсырья должны стоить как атомная бомба, иного объяснения я не нахожу. Да и собственных природоресурсов у япов нету, все за бугром закупается, а это тоже формирует цену. А то, что у кого то 30 летние япы ходят и не ломаются, так епта, в те времена япы кразы наши прям с завода новыми на переплавку покупали, тк металл сырьем дороже обходился, а попробуйте из краза редуктор сделать и сломать его, это не тоже самое, что переплавить какое нить косое ведро праворульное и получить из него краз :)
Все это иронично конечно, но на мой взгляд, япы умеют хорошо делать только 2 вещи - это электронику и других японцев. Все остальное у них просто безумный пизд*ц, сказывается покалеченная фантазия, ничем другим я не могу объяснить их творчество, взять к примеру, недавно появившийся ролик Макдачки на нашем тв, явно отснятый в япии и переозвученный на их лад у нас. Я только с 3 или 4 раза понял, что там по-русски говорят...

Vinnetoo
17.10.2012, 12:50
Ну как на джип редуктор в сборе около 30000 да и к тому же "тюнинговый"..............4.56 4.88

timurrus
17.10.2012, 16:34
Ну допустим, не редуктор, а только главная пара и сателлиты, сам редуктор там входит в состав моста, а сам мост ой как дорого новый стоит :)

admin
17.10.2012, 16:54
хонда машина не плохая... расходники стоят денег но не катострофически... паркетник для города... и не более того... довольно надежна... и вынослива...
мотор к24 самый прыткий который удавалось построить в атмо варианте выдавал 367лс на Е85...

загляни под машину посмотри на бак и как он висит приятно удивишся...

хороший паркетник для пробок...

Vinnetoo
17.10.2012, 19:42
Ну тут есть калькуляция: пара 8500, уст комп 5500, диф если нет 6000.Ну сателлиты 5000..И все..Я думаю с чулками проблем тоже нет...Так сервис на Хонде тож не даром:)))) И в гараже ее боюсь не починить...А так-то все на всем ездят и нет такой марки ,которую несмотря ни на что игнорируют...Ну вот мож только Саабу не повезло, что люди не въезжают в авиатехнологии.....