Просмотр полной версии : Продаю XJ
Продаю свой Чироки XJ 2.5л мопар
год выпуска 1986 (кузов) черный 3 двери.Лоредо.
пробег думаю 170000-200000км
Кпп Механика
Раздатка 231.
Хотелось- 160000 торг
город Ростов-на -Дону
Состояние- хорошее кузов только поблекший краска еще родная,Ржавчины нет ни где. Езжу каждый день.
Делалось мною- двигатель менял , коробку передач, силовые пороги. усиление переднего и заднего бамперов, лифт 2д - проставки и коренные листы сзади , Электро- вентилятор.Передняя морда с рестайла. Торпеда ,руль , накладки дверей от рестайла,салон перетянут, люк-заглушен. электрика работает . планирую поменять лобовое.ну и много мелочей.Доки в порядке.
делал все для себя.
Причина продажи хочу джип больше.
35078
35079
35080
красавец! а морду от рестайла после ДТП или для красоты ставил?
Для красоты(она симпатичнее) )
Серо-черый получился, сидения серые. накладки на двери серые с черным. полы черные..
А то! Одна серьезная проблема есть-на 130к/ч зеркала складываются автоматически))
ну этот понятное дело во время взлета у всех такое
Ваш? Косметики нет... И трехдверка...(
нет так нет.
Авто хорошее не спорю, и цена адекват, в принципе, но ищется немножко другой Кирпич. 5-и дверка и Мопар от 1992
Хороший машинк подтверждаю, резвая и цена адекватная! видел собственными глазами.
Xstrimal
18.10.2012, 11:27
а салон сам переделывал? фото отчет есть? жалко он не в москве, так взял бы ;))))
так взял бы ;))))
У тебя еще проездной не кончился =)
Да салон сам все что было можно от рестайла.. от фот отчет о переделке - ну все что есть соберу чуть погодя и выложу..
Нет форсунки- (мопар)
Откуда там Мопар в 1986 году?
Спанчбоб
04.11.2012, 13:28
Так он же написал вначале - движок меняный. Я так думаю, что от 86 года там только документы да кузов.
Так и есть доки и кузов. .. остальное 93.
Пущай дольше продается! Я свою пока не продал - как только - 1-й на очереди!
Ну тут как повезет.. Удачи в продаже.
Продаю свой Чироки XJ 2.5л мопар
год выпуска 1986 (кузов) черный 3 двери.Лоредо.
пробег думаю 170000-200000км
Кпп Механика
Раздатка 231.
Хотелось- 175000 торг
город Ростов-на -Дону
Состояние- хорошее кузов только поблекший краска еще родная,Ржавчины нет ни где. Езжу каждый день.
Делалось мною- двигатель менял , коробку передач, силовые пороги. усиление переднего и заднего бамперов, лифт 2д - проставки и коренные листы сзади , Электро- вентилятор.Передняя морда с рестайла. Торпеда ,руль , накладки дверей от рестайла,салон перетянут, люк-заглушен. электрика работает . передний мост с размыкателем.ну и много мелочей.Доки в порядке.
делал все для себя.
доброго дня Алексей
интересует состояние кузова (надо варить что ?) с документами что (я про замену движка и по кузову), крайняя реальная цена ваша ,и фото салона и двигателя хотелось бы посмотреть
интерес не праздный (ехать смотреть далеко да и перегонять если что не близко )
крутой авто, были бы деньги - уже ехал бы в поезде в ростов)
"крутой авто, были бы деньги - уже ехал бы в поезде в ростов)!--- Beeams Спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot