PDA

Просмотр полной версии : Кто знает, что за наклейка на переднем мосту?

AVTX
12.10.2012, 18:08
Обнаружил на переднем мосту вот такую наклейку. Думаю, что если бы с завода, то давно бы уже отлетела. Кто знает что за наклейка?

Ёсик
12.10.2012, 18:13
PN это партнамер - по экзисту хрень какаято бьётся

Carvin
12.10.2012, 18:15
Может это внутренний PN какой-нить разборки американской?

AVTX
12.10.2012, 18:16
PN это партнамер - по экзисту хрень какаято бьётся
Мост меняный?

AVTX
12.10.2012, 18:18
Может это внутренний PN какой-нить разборки американской?
Машин новый продали в Канаде в 1997 году и сразу в Москву. Дальше всё в тумане:ag:.Неужели кто-то на новый мост раскошелился?

Ёсик
12.10.2012, 18:43
Мост меняный?

не имеет значения - работает ну и пусть работает - не работает перебирай.

Volchonok
12.10.2012, 18:49
механику было впадлу из ямы вылазить что бы наклейку с какой-нибудь деталюхи выбросить, вот и прилепил куда ни поподя.

AVTX
12.10.2012, 19:37
механику было впадлу из ямы вылазить что бы наклейку с какой-нибудь деталюхи выбросить, вот и прилепил куда ни поподя.
Да нет. Ну что ты. Она бы уже отвалилась давно. Только я на этом автомобиле пятый год ездию. Это же как качественно надо было приклеить?

AVTX
12.10.2012, 19:39
не имеет значения - работает ну и пусть работает - не работает перебирай.
Согласен, что не имеет значения. Просто интересно. А так - работает, перебрал уже:ag:

Кинстинтин
12.10.2012, 22:17
Обнаружил на переднем мосту вот такую наклейку. Думаю, что если бы с завода, то давно бы уже отлетела. Кто знает что за наклейка?

В Академии бьются колодки тормозные передние ДЖИП

КУБАНЕЦ
12.10.2012, 22:39

:ay:

AVTX
13.10.2012, 06:47
Во как:ai: Спасибо.

Стас 69 См
13.10.2012, 09:35

У меня такая же была на заднем мосту,только номер другой...

ЭТО ВНУТРИЗАВОДСКОЙ СТИКЕР ,ДЛЯ СЧИТЫВАТЕЛЯ ШТРИХКОДА, НЕ ТОЛЬКО НА JEEPe ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ, НА ВОЛЬВО , НА МЕРСЕ, НА ФОЛЬКСВАГЕНЕ ТАКИЕ ВИДЕЛ, НО ТЕ МАШИНЫ БЫЛИ СВЕЖИЕ, А НА НАШИХ КАК СОХРАНИЛОСЬ (правда свою я отодрал, и прое..л, хотел тоже в компе поискать что это).... и то что там пробился какой-то номер из академии просто совпадение(это даже не совпадение,а часть ориг номеров разных деталей ) просто так построена система поиска,находит номера содержащие эти цифры 0664-2, ВООБЩЕ ЭТА НАКЛЕКА НУЖНА ТЕМ КТО КОМЛЕКТУЕТ МАШИНУ НА СБОРОЧНОМ КОНВЕЕРЕ.....

Carvin
13.10.2012, 10:09
У меня такая же была на заднем мосту,только номер другой...

ЭТО ВНУТРИЗАВОДСКОЙ СТИКЕР ,ДЛЯ СЧИТЫВАТЕЛЯ ШТРИХКОДА, НЕ ТОЛЬКО НА JEEPe ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ, НА ВОЛЬВО , НА МЕРСЕ, НА ФОЛЬКСВАГЕНЕ ТАКИЕ ВИДЕЛ, НО ТЕ МАШИНЫ БЫЛИ СВЕЖИЕ, А НА НАШИХ КАК СОХРАНИЛОСЬ (правда свою я отодрал, и прое..л, хотел тоже в компе поискать что это).... и то что там пробился какой-то номер из академии просто совпадение(это даже не совпадение,а часть ориг номеров разных деталей ) просто так построена система поиска,находит номера содержащие эти цифры 0664-2, ВООБЩЕ ЭТА НАКЛЕКА НУЖНА ТЕМ КТО КОМЛЕКТУЕТ МАШИНУ НА СБОРОЧНОМ КОНВЕЕРЕ.....
Короче вывод такой: коли наклейки с конвеера сохранились, значит машин ухоженный, ездил мало и только до магазина за хлебушком ... :ag: Короче если будешь продавать, то будет аргумент в сторону увеличения цены :ag: Ткнешь покупашку носом вон гляди наклейки конвеерные ... :ag::ag:

AVTX
13.10.2012, 13:41
Короче вывод такой: коли наклейки с конвеера сохранились, значит машин ухоженный, ездил мало и только до магазина за хлебушком ... :ag: Короче если будешь продавать, то будет аргумент в сторону увеличения цены :ag: Ткнешь покупашку носом вон гляди наклейки конвеерные ... :ag::ag:
Не. Лучше себе оставлю:ag:

Skydive
14.10.2012, 09:35
У кого есть наклейка под корпусом воздушного фильтра?