Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee WJ 2001 4.7
Продаю Живой Джип Гранд Чероки WJ 2001 года выпуска по ПТС (оригинал), модель 2002. По вину 2002 год. За всю жизнь крашено пару деталей, ржи нет вообще, низы дверей, арки, пороги законсервированы. Все стекла родные, вин на всех дверях в проемах и капоте. Краска везде родная кроме заднего крыла и крышки багажника. Двигатель без единого подтека, без шумов, стуков, цокота, даже на холодную. Коробка в идеале, масло без намека на износ фриков или ленты тормозной, симптоматика здорового автомата. Раздатка без проблем, единственное потеет хвостовой сальник. Мосты не гудят на любой скорости и сухие, впрочем все видно на фото. Подвеска без вложений, все резинки без трещин, люфтов, даже бумеранг. По неровностям без посторонних звуков. По трассе не уводит. Салон не убит, не протерт, не кривой, не косой. Электрика работает вся за исключением подогревов))). Музыка ДВД с монитором. Установлена доп камера заднего вида. Из опций - автощетки. Расход по городу без фанатизма 22 литра, трасса от 12.
Миротворец87
12.10.2012, 18:00
из пары крашеных деталей одна- заднее левое крыло? а вторая?
из пары крашеных деталей одна- заднее левое крыло? а вторая?
Крышка багажника. Пробег 150 миль. Пробег оригинальный. Руль, подлокотник, педали, кнопки без потертостей.
lexa09587
12.10.2012, 19:35
560 - это нереально дорого. За 500 бы меня заинтересовал.
560 - это нереально дорого. За 500 бы меня заинтересовал.
Не интересно.
Миротворец87
12.10.2012, 20:59
на авторучке поправьте пробег на мили :) давно авто у вас?
Причины продажи и прочее при встречи если интересно.
Кому надо - готов ехать на проверку в сервис.
Теперь по авто подробнее:
Это обычная пробивка вин.
Производитель: Jeep (США)
Модель: Grand Cherokee(WJ) - полноприводный
Модификация: Limited
Кузов: 4-дверный
Двигатель: 4,7 литра, V-образный, 8-цилиндровый
Сборочный завод: Detroit (Jefferson North)
Страна: США
Модельный год: 2002
Производственный номер: 173732
Контрольная цифра: прошла проверку
А это autocheck, подробнее чем карфакс. Если ссылка не откроется - сообщите мне пожалуйста.
http://www.vinbase.ru/autocheck/61943_rus.html
Меняю на XJ с вашей доплатой.
Супер состояние, если все как написано, вживую не видел конечно. Скорейшей продажи хорошей машины.
Супер состояние, если все как написано, вживую не видел конечно. Скорейшей продажи хорошей машины.
Спасибо. Приезжайте, смотрите.
а TJ не интересует?
А на ZJ?
А на ZJ?
Будте добры поподробнее в личку по машинке.
Будте добры поподробнее в личку по машинке.
Отправил.
Всем спасибо за предложения, деньги актуальнее.
На авто смотрю за 750 выставляет народ за крашенные авто, на форуме по 650 продают... Очень дешего наверное, поднимем цену до 590000, пожалуй.
Миротворец87
03.11.2012, 13:13
выставлять и продать не одно и то же :)
выставлять и продать не одно и то же :)
Согласен, продать за 520 я всегда успею, подожду ищущего хорошую машинку. Народ и 700 и по 650 продает, кто-то долго, кто-то быстро. Непонятный народ -взять за копейки и добить до нормальной цены ремонтами - я не беру в счет мелочи типа подогревов, колодок и тд. Главное на мой взгляд - кузов, мотор, коробка, раздатка, мосты и салон.
Bombardier
03.11.2012, 17:36
Непонятный народ -взять за копейки и добить до нормальной цены ремонтами
это лучше, чем взять за 700 и добивать теми же ремонтами.:ag:
это лучше, чем взять за 700 и добивать теми же ремонтами.:ag:
Смотреть надо что берешь в любом случае. Можно и новую взять и из сервисов не вылезать :ad:
поддерживаю, "Парижские цены".
судя по фото и тексту - отличный автомобиль! вот только я в лучшем случае к лету планирую брать =( может дождется =)
Привет! авто ещё не продали? Где можно посмотреть и как с вами связаться?
Привет! авто ещё не продали? Где можно посмотреть и как с вами связаться?
Отправил в личку.
Обмен на XJ с Вашей доплатой в силе.
Поменяй уплотнители оконные, а то вздутые резинки весь вид портят!
ЗЫ а почему нет полос на кузове и ни одного шильда сбоку?
Jeepshade
24.12.2012, 22:48
От девятки подходят 100%:bf:
а почему нет полос на кузове и ни одного шильда сбоку?
поддержу вопрос. непонятно.
поддержу вопрос. непонятно.
Забейте в гугл jeep grand cherokee wj. Или http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/info/photo.htm Наскоко я понял полоски преобладали на дорестайле, так же как и шильдики были в других местах. Хотя на лоредо видел пару раз.
Мда..., это самое главное при продаже для многих к сожалению.
не там ты продаёшь) ты посмотри что народ интересует? (уплотнители, полоски и всякая другая хрень) Тут большинство людей ездиют на ржавых вёдрах с протёртыми сидениями, с 15-тью разами перебранными моторами, где весь салон залит маслом. обсуждают хороший а/м и цену космос. так пусть поедут и посмотрят за 400000 из 100 машин 1 будет более менее
тебе просто завидуют. поставь на продажу на сайт который расположен для этого и удача тебе улыбнётся
Bombardier
25.12.2012, 23:08
не там ты продаёшь) ты посмотри что народ интересует? (уплотнители, полоски и всякая другая хрень) Тут большинство людей ездиют на ржавых вёдрах с протёртыми сидениями, с 15-тью разами перебранными моторами, где весь салон залит маслом. обсуждают хороший а/м и цену космос. так пусть поедут и посмотрят за 400000 из 100 машин 1 будет более менее
тебе просто завидуют. поставь на продажу на сайт который расположен для этого и удача тебе улыбнётся
+100 по каждому слову. Я своего тут даже не предлагал, ибо все-равно не купили бы, а обосрали:af:
С форума ни один не приехал. Одни разговоры и запросы координат в личку, ну и конечно "уникальные" предложения супер цены. Я когда выбирал его пересмотрел очень много вариантов, в разном ценовом диапазоне. На крашенные, после небольших аварий я не обращал внимания, но то что я видел превосходило все мои ожидания, сваренные из 2-3 частей, гнилые пороги, арки, капоты, двери, стучащие двигателя, пинающиеся коробки, гудящие мосты, убитые салоны (видимо после посевной), неработающие дворники, фары, и всюду маслянные сопли. Мой авто не идеален, есть недочеты, но блин, господа - уплотнители на окнах это перебор. А у меня еще АБС забарахлил, иногда не срабатывает, представляете какая проблема? Ужас. Грешу на датчик. Колодки передние подходят, надо менять. Пришлось аж 20 тыщ скинуть :ag:
А где еще продавать? На автосру многие вообще не знают что у джипа полный привод.
Jeepshade
26.12.2012, 14:22
С форума ни один не приехал. Одни разговоры и запросы координат в личку, ну и конечно "уникальные" предложения супер цены. Я когда выбирал его пересмотрел очень много вариантов, в разном ценовом диапазоне. На крашенные, после небольших аварий я не обращал внимания, но то что я видел превосходило все мои ожидания, сваренные из 2-3 частей, гнилые пороги, арки, капоты, двери, стучащие двигателя, пинающиеся коробки, гудящие мосты, убитые салоны (видимо после посевной), неработающие дворники, фары, и всюду маслянные сопли. Мой авто не идеален, есть недочеты, но блин, господа - уплотнители на окнах это перебор. А у меня еще АБС забарахлил, иногда не срабатывает, представляете какая проблема? Ужас. Грешу на датчик. Колодки передние подходят, надо менять. Пришлось аж 20 тыщ скинуть :ag:
А где еще продавать? На автосру многие вообще не знают что у джипа полный привод.
Терпение ,каждая машинка найдет своего хозяина!!!:bf:
Исправления мелочевки,что говорят форумчане приводит к меньшим ТОРГАМ при осмотре (для некоторых,внешний вид,намного приоритетней,чем ходовка и т.д.),да и внимание к теме,свой АП приносит!!!!:bf:
УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ!!!!!!!
Всем спасибо. Продано!
Ну вот и улыбнулась удача :bf: а мы останемся на своих ржавых ведрах с промасленным салоном :ag: Чего теперь вместо гранда займет место в гараже?
Jeepshade
31.12.2012, 13:58
Всем спасибо. Продано!
В итоге за сколько отдал???:ah:
В итоге за сколько отдал???:ah:
720 рублей. Чего скрывать.:ap:
Ну вот и улыбнулась удача :bf: а мы останемся на своих ржавых ведрах с промасленным салоном :ag: Чего теперь вместо гранда займет место в гараже?
Надеюсь в будущем 2013 ЖИВОЙ XJ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot