Просмотр полной версии : YJ Windshield retainer is wanted
Привет,
прошу откликнуться у кого (расположение - Москва или ближайшее подмосковье) не установлен Soft Top на CJ5/7/SCRAMBLER/WRANGLER YJ.
Мне необходимо взглянуть на windshield retainer channel, - это такие две железочки, которые устанавливаются сверху на рамку лобового стекла, крепятся саморезами.
Фото прилагаю.
Спасибо,
JeepPer.
эмм.. не понял немножко
может быть имелось ввиду hard top?
это козырек на картинке, я не пойму чего-то...
http://www.allthingsjeep.com/bes-51209.html
Поясняю:
Эти две планки являются частью крепления тента - Soft Top.
Они крепятся с помощью саморезов на рамку лобового стекла, а в них , под углом, втыкается передняя часть тента, на которой закреплен пластик.
Эта конструкция позволяет избежать попадания воды через верхнюю часть тента в районе лобового стекла.
Вот другое фото, побольше размером.
JeepPer.
Блин... геморно сильно...
Я Soft Top крепил проще гораздо. Приделал к Soft Topy петельки и за них присоединил плотно к рамке лобового. И ничего не текло.
Привет,
прошу откликнуться у кого (расположение - Москва или ближайшее подмосковье) не установлен Soft Top на CJ5/7/SCRAMBLER/WRANGLER YJ.
Мне необходимо взглянуть на windshield retainer channel, - это такие две железочки, которые устанавливаются сверху на рамку лобового стекла, крепятся саморезами.
Фото прилагаю.
Спасибо,
JeepPer.
Чет не понял, что надо посмотреть? Установлены две железки или нет?
На днях пойду в гараж и сфоткаю....
Чет не понял, что надо посмотреть? Установлены две железки или нет?
На днях пойду в гараж и сфоткаю....
Софт это мягкий? У меня хард тогда, а куда и на что смотреть ???
НепонатынО!
Всё понятно....
Во всяком случае мне так кажется.
Суть в чем:
На рамку лобового стекла крепятся указанные козырьки, к которым после крепится Soft Top.
Это насколько я понял...
у меня самодельные из аллюминегово профиля если тема актуальна могу показать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot