Просмотр полной версии : Семейный кризис
Павел1978
10.10.2012, 01:39
Есть ли он,как он на хрен выражается? Как это все разруливать......
Женат уже 3 года. Чувствую что капец какой то. Секса толком нет, домой не охота ехать. Хочется практически каждую вторую хотя своя дома и красавица. Щас ваще бред какой то......
Охота тупо свалить далеко и дня 3-4 просто бухать.
Сорри, просто наболело....
не бери в голову, все через это проходили.......
поехали на недельке на рыбалку, разревешься.
Vinnetoo
10.10.2012, 08:27
Женат уже 3 года. Чувствую что капец какой то. Секса толком нет, домой не охота ехать. Хочется практически каждую вторую хотя своя дома и красавица. Щас ваще бред какой то......
От так и выражается......:ao:
Vinnetoo
10.10.2012, 08:32
А на тему хочется каждую вторую...В 90-х когда 1-й раз женат был, так каждую первую....Зачем женился????....Дак хрен его знает....Скучно наверное было....Наверное каждому со временем нужен близкий человек , который принимает тебя как есть...Вот когда этот процесс заканчиватся вот наверное тогда и кризис начинается....
Переосмысление ценностей, приоритетов.. и начало понимания того, с кем ты живёшь - с человеком или с самкой. Если поймёшь что с человеком (а это во многом зависит от жены), то семейный уют и добрые отношения ВАМ на долгие годы.. Если окажется что с самкой, с которой по началу был "клёвый" секс и завистливые взгляды друзей, а потом всё куда-то делось - тогда хм..
Хотя есть нюансы, как говаривал Василий Иванович..)))))))
Вообще, как я думаю, катализатором кризиса является возраст. С какого-то момента понимаешь что уже нифига не молодеешь и жизнь проходит мимо. Молоденькие девчёнки проходят рядом и уже не обращают на тебя внимания, а дома жена.. каждый день одна и та-же.. всё в тех-же грёбаных бигудях.. Появляется тоска и депрессия, хочется всё изменить, снова почувствовать себя 20-ти летним... И многих это толкает на то, что-бы уйти из семьи, забыть обо всём, забухать - что-бы никто не попрекал и мозг не сверлил.. закрутить с молодой и красивой..
У кого-то проходит, у других нет. Вот здесь как раз и становится важным - кто рядом с тобой и как она к этому отнесётся.)
Я с женой притираюсь шестнадцатый год, периодически война, периодически солнечный пляж.
Оба персонажи ещё те... Мысли разные посещали, но руководствуюсь высказыванием Михаила "все козлы, а я Д"Артаньян" Боярского: -"Не вижу смысла менять одну женщину на другую."
Ха! А я с 89г. женат! И ничего! :))) Чет вообще не ругаемся, как то...
Я с женой притираюсь шестнадцатый год, периодически война, периодически солнечный пляж.
Борман, я думаю всё дело в раковине!:ag::ag::ag:
Везёт вам!
К слову: http://bash.im/quote/391289 .
Борман, я думаю всё дело в раковине!:ag::ag::ag:
Нее, раковина легитимна с момента знакомства!
иногда нужно отдыхать не долго отдельно да так чтобы мобилки выключить и все такое чтобы со стороны жены не было никакой возможности дозвониться, но для этого нужно доверие с ее стороны.
и потом как мне кажется в любых отношениях будь то просто отношения или брак нужны иногда встряски и приятные эмоции))))
Может купить какой нить еще грандик и доводить до ума)
А хочется каждую вторую так это мужская натура такая. полигамность если говорить вумными словами.
а может куда нить свалить с женой в дом отдыха и не вылезать из номера пару тройку деньков тоже вариант хороший
timurrus
10.10.2012, 10:01
Гы, знакомая картина )))
Есть ещё добрый рецепт: смени скво картинку, я свою по лету отправляю одну в речные круизы, первый дня на три, Углич вполне подходит, второй подольше, до Астрахани.
Возвращается натурально обновлённая, анализ микрофлоры влагалища удовлетворительный (она об этой процедуре не в курсе), до следующего лета можно радостно пользовать.
Но это опять же на доверии.
Павел1978
10.10.2012, 11:10
Отправлял одну в Крым. Практически месяц был один-взвыл. Скучно без нее было....
К маме ее не отправишь-маман в тамбовской области,да и работает она(жена).....
Насчет каждой второй:охота конечно но тогда на кой хрен женился спрашивается. Да и благодарен я ей. Можно сказать вытащила из болота. Бухал в любое время,в любом месте а по выходным девкам с "точек" субботники устраивали.....
Вчера ваще бред какой то. Растроилась из-за того,что я ей предложерие правильно(а как это?)не сделал. *****,вместе 4 года.3 года женаты и тут на тебе. Получи фашист....
Короче просто звиздец.
Сорри что на форуме все это написал,просто с не знакомыми людьми проще. На работе не поооворишь,не спросишь совета.
Павел1978
10.10.2012, 11:13
А про доверяй не доверяй:мне не 20 лет что бы заморачиваться и накручивать себя по этому поводу.
Нормальный ход, не заморачивайся.
О
Вчера ваще бред какой то. Растроилась из-за того,что я ей предложерие правильно(а как это?)не сделал.
не бери в голову, тут 99% ей какая нить подруга рассказала как ей сделали предложение из разряда, сначала на машине с водилой отправили в салон красоты потом в бутик где уже все проплаченно, потом ресторан дорогой и там сделали предлоджение. Мне тоже моя бывшая верещала что не так сделал, проблема в том что они сами не знают как хотят.
Они не понимают что если они в тот момент была счастливы когда им делают предложению то это и есть тот правильный способ.
разводись и не иби мозг. перед этим свали далеко на 3-4 дня и просто бухай. не передумаешь - разводись и не иби мозг.
не бери в голову, тут 99% ей какая нить подруга рассказала как ей сделали предложение из разряда, сначала на машине с водилой отправили в салон красоты потом в бутик где уже все проплаченно, потом ресторан дорогой и там сделали предлоджение. Мне тоже моя бывшая верещала что не так сделал, проблема в том что они сами не знают как хотят.
Они не понимают что если они в тот момент была счастливы когда им делают предложению то это и есть тот правильный способ.
Я своей жене после 5 лет ухаживаний как-то между делом просто сказал - давай поженимся? И она была счастлива! Глупости всё это.. Похоже это не у тебя кризис среднего возраста а у неё! :ag:
Переживёте!)
разводись и не иби мозг. перед этим свали далеко на 3-4 дня и просто бухай. не передумаешь - разводись и не иби мозг.
Развестить - так-же как дружбу потерять - легко!
А вот жить вместе трудно, но можно.. и нужно!
Скока детишек? Родите если нет, если есть ещё рожайте. Если ты уже взвыл от безысходности, то поверь твоя жена это чувствует на 100%, не знает чего делать и начинает мозг грызть. Я с женой в такой же период просто садился за стол, как детей уложили, себе пузырь водки ей пару вина и начинали разговор....иногда дело доходило до ножей)))))...меня пыталась толи напугать, толи сама так боялась, что за нож хваталась, но после таких психологически душевных общений пар спускали здорово, хвватало месяца на 3-6, потом поновой. Попробуй! И ещё...тёлок много, но стоит ли размениваться именно разменивать себя на дешёвых и не очень , но всёже шлюшек. Свою, которую выбрал, полюбил, женился, родил детей, стоит ли менять на другую, в любом случае ЛУЧШЕ не найдёшь!!!
Уважая твоё мнение, ответ неправильный.
По бухлу неоднократно выписывал поучения в голову, крайним разом вышло избиение сотрудника тогда ещё милиции, много денег и масса геморроя, поездки в прокуратуру etc.
Это не метод.
Да нормально это...вообще считается что есть несколько критических сроков для семьи,почти все через них проходят...1 год,потом 3-5,потом 9-10 лет...и т.д...так что все в пределах допуска...не парься...:bf:
АВТОРУ
Уважаемый , ты сам определись чего тебе в этой жизни нужно и главное чего нужно ей , это бжжжжжж не спроста я был в первом браке женат 9 лет , 2е детей тянул свою лямку от и до , а ей все не хватало . За последних 1,5 года я ее выхватывал три раза с разными кавалерами , но ей было удобно весеть на моей шее и она каждый раз клялась что в последний . В конце концов она она собрала детей и дернула в Ебург к другу студенчества , типа у них любовь . Любовь продлилась ровно 2 недели и она вернувшись в томск пришла ко мне на работу (я с ей уже не жил , мое терпение кончелось) и сказала как не в чем не бывало "давай начнем с начала" , а я ее на х..й в Ебург послал . Сейчас живу с другой женщиной и все у нас Ок . Мы понимаем друг друга , заботимся и уважаем .
Жизнь одна и не нужно ею жертвовать для того кто это не оценит , не нужно мучить себя ты у себя один . Определись чего тебе нужно от жизни и двигайся в заданом направление и не жертвуй собой ради жалости , тебя не факт что пожалеют , ну и подонкам быть то-же не нужно , просто живи , пообщайся со своей суженой на тему ваших отношений и сделай выводы .
Павел1978
10.10.2012, 13:54
вот это и беда,что детей нет.столько уже вбухано денег,шо мама дорогая:bm:
Мужики спасибо.
Почитал тут-оказывается все посчитано до нас.Типа психологи всё знают,мол это нормально....
Короче всё фигня, главное – чтобы не было войны.Вот это-страшно.
Наталья Дорошенко
10.10.2012, 14:16
А вы пробовали с ней поговорить? Вспомнить прошлое, когда было хорошо, сравнить с настоящим, что могло поменяться? Внести какое то разнообразие в сексуальную жизнь: романтический ужин при свечах; поездка за город; сексуальное нижнее белье; секс на заднем сиденье авто, в парке, в лесу, на подоконнике... Можно заново начать за ней ухаживать: дарить цветы, конфеты, сходить в кино, прогуляться по городу, устроить праздник для вас обоих. Много чего можно придумать, при условии, что она вам нужна:)
ciberman
10.10.2012, 14:18
Мужики спасибо.
Почитал тут-оказывается все посчитано до нас.Типа психологи всё знают,мол это нормально....
Нессы, мы не ходим по тем тропам, которые не можем пройти. У нас то же дети не получаются, то же тяжко, ругаемся порой:ag: Но что то держит нас вместе:ap:
ciberman
10.10.2012, 14:19
А вы пробовали с ней поговорить? Вспомнить прошлое, когда было хорошо, сравнить с настоящим, что могло поменяться? Внести какое то разнообразие в сексуальную жизнь: романтический ужин при свечах; поездка за город; сексуальное нижнее белье; секс на заднем сиденье авто, в парке, в лесу, на подоконнике... Можно заново начать за ней ухаживать: дарить цветы, конфеты, сходить в кино, прогуляться по городу, устроить праздник для вас обоих. Много чего можно придумать, при условии, что она вам нужна:)
Наталья, аккуратнее, он же написал, что бросаеттся на каждую вторую:ag:
Почитала... Внесу свои 5 копеек, вдруг кому интересно будет. У меня есть друзья, семейная пара тоже, прожили очень много лет вместе, двое прекрасных детишек, близняшек 9-ти лет от роду. Сейчас вот у них тоже кризис, чуть ли не до развода, причем, казалось бы из-за ерунды... А дело вот в чем. Она банально хочет завести собаку, а муж против, причем, она его уговаривает, просит, а недавно вообще взяла щенка и принесла домой. Он на нее последними словами ну и выгнал. Вместе с щенком. Ну щенка мы, конечно, забрали и пристроили, но дело в том, что она ему этого не простит... Вот и сказочке конец. Стараюсь ее уговорить не разводиться, не разрушать то, что строилось годами, но... Дело именно в непонимании. Это страшно, когда вы нас не слышите и не понимаете. Дело не в собаках, лошадях, машинах, деньгах и прочее. Но сама, в свою очередь могу сказать, что я замужем 3-й раз... И только сейчас повезло.
Сядьте за стол переговоров. Не психуйте оба. Попробуйте понять, что вам друг от друга нужно. А развестись - это в наше время не сложно. Ломать - не строить. Может дело в чем-то совершенно не стоящем таких моральных затрат. А изменять... Ну можно попробовать. Это может вам помочь убедиться, что она САМАЯ лучшая и самая любимая.
ciberman
10.10.2012, 14:31
А вот и вторая :ag::ag::ag:
Блин.. ну и беда же с этими собачками..))) Моя мне тоже плешь проедает уже второй год бигля ей видете-ли хочется.. Но!... ставить это как крайнее условие???!! Бред. дело не в собачке ИМХО!
А я сказал "хочу собаку" и вуаля,собака)теперь все с ней возятся)
Блин.. ну и беда же с этими собачками..))) Моя мне тоже плешь проедает уже второй год бигля ей видете-ли хочется.. Но!... ставить это как крайнее условие???!! Бред. дело не в собачке ИМХО!
А я и говорю, что не в собачке, а в непонимании.
Но собачку-то купи все же... Неужели жалко?:ag:
А вот и вторая :ag::ag::ag:
:ai:Да ладно! Я-то здесь причем!? Я замужем, и собачек у меня 5 штук...:ag:
Мужики спасибо.
ненормально это. первый раз через 3 года развелся и правильно сделал.
и тебе советую. найдешь ту, с которой не будет кризиса.
Какие к чёрту собачки? Детей надо побольше, а то родят 1 единственного, а он вырастает, вот и начинается.... С четырьмя пятью детьми не до глупостей, семья держит как капкан. Собачки только как дополнение к общему счастью! Дети у многих счас не получаются, у меня вот трое, а четвёртого никак(((( Есть деревушка Окунёво там говорят камень священный есть многие с такими проблемами едут туда, у Матрёны просить, в церкви почаще бывать, свечки ставить молиться и жить по справедливости и с добрыми желаниями. Тогда точно всё будет как захочешь))))
Vinnetoo
10.10.2012, 15:38
Не получается??? Есть отличное средство для увеличения "концентрации" питание для качков углеводно-белковое, а вот со скоростью не в курсе....Ибо не получается по этим 2-м причинам ну если нет диагноза "бесплоден"( занимался этим вопросом) Приятель "химкомбинат" лечился от медленной скорости ибо с концентрацией у него все было хорошо...8 месяцев и родился у них ребенок...
Мужики спасибо.
Найди себе нормальную барышню , желательно на джипе и не засирай себе и людям голову , без проблем по женски и будут тебе детки и радость и взаимопонимание . Из собственных наблюдений : если в течении года небыло не одного большого скандала , то можно и женится , а в твоем вареанте ваше лепота , детей нет совместных проблем нет (в разводе страдают только дети)
не бывает отношений где не возникали бы кризисы. НЕ БЫВАЕТ.
А если есть то это те отношения где пох друг на друга. Не бывает чтобы в отношениях всевсегда гладко было.Отношения проверяются как раз такими кризисами и умением выйти из них
Бывают кризисы быстро решаемые . Если все говно от кризиса до кризиса держать в себе то можно лопнуть .
Господа общайтесь со своими барышнями на темы возникших проблем и не хамите друг другу , если пошло хамство и выход на личности , то ни чего из этого союза хорошего не получится , человек существо злопамятное и будет потом вспоминать по поводу и без .
mole_r63
10.10.2012, 18:39
Подобная проблема, как и у автора,прям как буд то я писал...вот тоже не знаю что делать...Единственное, что до штампа пока не дошло,хотя 4 года живем...А милая моя мне говорит, что дети у меня от машины будут)))
Подобная проблема, как и у автора,прям как буд то я писал...вот тоже не знаю что делать...Единственное, что до штампа пока не дошло,хотя 4 года живем...А милая моя мне говорит, что дети у меня от машины будут)))
:ag: Машина у тебя совершеннолетняя, неужели с ней чаще?:ap:
mole_r63
10.10.2012, 19:52
бывает что да)))люблю я просто машинки,хлебом не корми-дай поковыряться))))вот и думаю ,может мастерскую открыть..
ultrabyte
10.10.2012, 20:28
Заведи любовницу и не парься )) Иногда помогает переосмыслить отношение к жене... зачастую в лучшую сторону.
mole_r63
10.10.2012, 20:38
Вот и я над вариантом с любовницей склоняюсь...хоть пойму что то возможно...
goblin1965
10.10.2012, 21:27
мои 5 коп.сам с собой разберись-нужна ли тебе эта женщина или нет!если нужна-терпи!выеживаются они все! причем выеживаются не от сознания своей силы или власти, а от неуверенности!сомневается она сильно в чем то...вот и бесится...мы разумом живем,а они эмоциями!всегда учитывай это...поэтому переодически необходимо им устраивать праздники по их понятиям.как в мексиканских сериалах!
Это не беда, а счастье, не дал ВСЕВЫШНИЙ детей с этой женщиной, даст с другой.
со своей 5ть лет - секс всё окейно - хочу всех - но не хочу подхватить вензаболевание - это тормозит. никаких кризисов не было - вернее были но на первом году...так муйня всякая.
пысы услышала в какой теме пишу подбежала читает... )))
Не верь!Это Наталья написала в надежде,что ее муж читает эту тему:ag::ag::ag:
Наталья Дорошенко
11.10.2012, 00:12
Не верь!Это Наталья написала в надежде,что ее муж читает эту тему:ag::ag::ag:
А я надеюсь не прочитает:ag:
Я думаю, что во все нужно вносить разнообразие, что б не приелось:bk:
А у меня походу такая же беда как у тс(
это что эпидемия на почве осенненго авитаминоза?)
Да, точно! Вы что, мужчины? С ума посходили???
korsar1971
11.10.2012, 09:19
Это просто осенний депресняк. Сыро, слякотно, темно и грязно. Но все проходит. И это тоже
Да, точно! Вы что, мужчины? С ума посходили???
Да, когда влюбились в Вас)))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно, то это не наше любимое занятие, устраивать качели в отношениях.
Мне нравится выражение одной моей подруги "сама придумала, сама обиделась"
Павел1978
11.10.2012, 11:27
Короче, ларчик просто открывался.....
Два месяца назад на работе жены,одной глупой малолетней курице-бедолога сделал предложение.Мол выходи за меня и т.д. та на радостях побежала узнавать у ВСЕХ,как им делали предложение руки и мозга.Я его не далал,мне жена предложила :ag:...И только вчера вечером,я выяснил причину двухмесяцного гимора :aq::aq::aq:
Слов нет,есть много мата........
Все решил,правда много про себя узнал от знакомого директора ювелирки,особенно когда его ночью поднял с кровати и в магаз повез:ag:
Подарил утром кольцо со словами про обряд обручения...и вуаля...человека подменили....
Короче жесть....
Павел1978
11.10.2012, 11:28
мои 5 коп.сам с собой разберись-нужна ли тебе эта женщина или нет!если нужна-терпи!выеживаются они все! причем выеживаются не от сознания своей силы или власти, а от неуверенности!сомневается она сильно в чем то...вот и бесится...мы разумом живем,а они эмоциями!всегда учитывай это...поэтому переодически необходимо им устраивать праздники по их понятиям.как в мексиканских сериалах!
Вот теперь на 1000000000000 подпишусь под этим.....
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! )
Ну слава богу)
а курочку надо проучить, чтобы меньше вопросов лишних задавала)))
вот так бы тема лифта обсуждалась. 6 страниц и все советами.
Мужики спасибо.
детей нет и это главное. не беда. а главное. потому как если с дитём припрёт - ты уже не сможешь просто взять и послать. у меня сейчас тоже... кризис среденего возраста. накрыло так, что тошно было вообще смотреть на всё. домой не хочется. а там сын и он меня ждёт и на шею бросается когда приезжаю наконец-то с работы. вот и думай мля.
извини автор, тож накипело.
Елена Иванна
11.10.2012, 11:47
Вы не поверите, но я с последним мужем уже 12 лет вместе. Вместе работаем. Соответственно вместе по 24 часа в сутки. Расстаемся очень редко, и очень ненадолго, и то пишем друг другу смс и звоним по 10 раз в день. Ругаемся? Да, но крайне редко и то по работе. Он мне и друг, и подруга, и любимый мужчина, и отец, и мой ребенок. То есть все в нем! Мне уютно с ним просто молчать, зная что он где-то рядом. А до этого три несчастливых брака, когда хотелось удрать куда-нибудь подальше, хотелось всех вокруг (утрирую, конечно, но у женщин так тоже бывает), когда просто ненавидела своих бывших за какие-то мелочи - как ест, как сидит, как говорит... Дико раздражал их храп, а милый - просто нежно посапывает. У меня очень теплые отношения с его сыном от предыдущего брака, муж дружен с моей дочерью. Просто действительно надо найти своего человека! Своего! И уже остальное неважно, главное чтобы он был рядом, и только ОН!
Короче, ларчик просто открывался.....
Два месяца назад на работе жены,одной глупой малолетней курице-бедолога сделал предложение.Мол выходи за меня и т.д. та на радостях побежала узнавать у ВСЕХ,как им делали предложение руки и мозга.Я его не далал,мне жена предложила :ag:...И только вчера вечером,я выяснил причину двухмесяцного гимора :aq::aq::aq:
Слов нет,есть много мата........
Все решил,правда много про себя узнал от знакомого директора ювелирки,особенно когда его ночью поднял с кровати и в магаз повез:ag:
Подарил утром кольцо со словами про обряд обручения...и вуаля...человека подменили....
Короче жесть....
а вот за это можно и в бубен крашенный зарядить. пиндык. а потом если ты свадьбу устроишь не так как в её крашенной головке это видится? а потом хату не с тем расположением комнат купишь? и машину не того цвета? и цветы не той свежести? потому, что у её подруги не так и не такое?
Павел1978
11.10.2012, 11:59
нее,брат Ромус-не до такой степени.Правильно goblin1965 сказал.
korsar1971
11.10.2012, 12:09
Предлагаешь периодически закатывать скандал с битьем посуды и ломанием дверей?:ag: Был у меня один такой знакомец. В момент "наивысшего напряжения" в ссоре выносил кулаком стекло в серванте или в двери, а потом кровью в нее брызгал. Ниче так живут до сих пор:ag:
Павел1978
11.10.2012, 12:18
Предлагаешь периодически закатывать скандал с битьем посуды и ломанием дверей?:ag: Был у меня один такой знакомец. В момент "наивысшего напряжения" в ссоре выносил кулаком стекло в серванте или в двери, а потом кровью в нее брызгал. Ниче так живут до сих пор:ag:
Неее,я боюсь она с перепугу схватит что нить из моего.....ээээээ.....моей заначки:ag::ah: и будет мне полный ахтунг:ag:
Зеленый_Крокодил
11.10.2012, 13:07
забавная тема, и все мы примерно одного возраста
Елена Иванна
11.10.2012, 13:48
Колечком любовь не купишь! Это до следующего гимора! А дети растут несчастными видя скандалы родителей...И никакое количество детей не может заставить жить с человеком, который тебе нелюб! Грустно!
Колечком любовь не купишь! Это до следующего гимора! А дети растут несчастными видя скандалы родителей...И никакое количество детей не может заставить жить с человеком, который тебе нелюб! Грустно!
а я о чём? я о том же. и слава Богу детей нет!
Елена Иванна
11.10.2012, 16:34
А когда детей нет и не хочется домой идти, надо бежать! Дальше только хуже будет, и никакие притирки не помогут. Будет нарастать недовольство и раздражение! И будешь тихо ненавидеть свою вторую половину, а потом громко ненавидеть. И конец все равно один. Надо разбегаться пока ненависти нет!
а не факт что так будет. не бывает отношений без геммороя не бывает.
и я думаю сейчас все начало налаживаться, и если оба захотят то все будет круто.
override
11.10.2012, 16:49
приезжайте в казань!!!!
Зеленый_Крокодил
11.10.2012, 17:20
и я думаю сейчас все начало налаживаться, и если оба захотят то все будет круто.
наивно так полагать, либо душа в душу, либо все равно будет нарастать снежным комом
Согласна. Все равно возникают какие-либо разногласия. Все же живые люди.
Хочешь быть правым - не ходи налево . хочешь быть первым - сильней дави на газ . хочешь что бы рядом была королева - сначала сам попробуй стать королём....
не будет.
наивно так полагать, либо душа в душу, либо все равно будет нарастать снежным комом
а вот так - будет
Хочешь быть правым - не ходи налево . хочешь быть первым - сильней дави на газ . хочешь что бы рядом была королева - сначала сам попробуй стать королём....
ух ты.
не будет.
это дар ясновидения или догадки?)))))
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! )
Аминь брат
забавная тема, и все мы примерно одного возраста
Да да так и есть :ak:
Читайте, может помочь:
http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/
Зеленый_Крокодил
16.10.2012, 15:23
Читайте, может помочь:
http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/
фубля... психологические сопли для девочек :ag:
Раз пошла такая пьянка:
1. Пересмотреть х/ф "О чём говорят мужчины".
2. Начать при ней ссать в раковину, посраться по этому поводу, помириться по этому поводу, продолжать ссать в раковину тайком.
Наталья Дорошенко
16.10.2012, 18:19
фубля... психологические сопли для девочек :ag:
почему это сразу для девочек, мне вот тоже не понравилось:ao:
Наталья Дорошенко
16.10.2012, 18:36
Раз пошла такая пьянка:
2. Начать при ней ссать в раковину, посраться по этому поводу, помириться по этому поводу, продолжать ссать в раковину тайком.
+ "Чего хотят женщины":ae:
Раз пошла такая пьянка:
Огонь :ag: Может просто совместно ссать в раковину сразу? Так и до кризиса не дойдет :bf:
+ "Чего хотят женщины":ae:
Понимаем!
Почёт и уважение продюсеру и режу такого высокохудожественного фильма! (Ну это я шалю! (с) Карлсон, который живёт на крыше, лучший в мире Карлсон).
Огонь :ag: Может просто совместно ссать в раковину сразу? Так и до кризиса не дойдет :bf:
Только не совместно, а на брудершафт! Тогда точно дойдёт, но не до кризиса.
Борман, у тебя что ни тема, то про ссаньё в раковину:ag:
Елена Иванна
16.10.2012, 18:59
Только не совместно, а на брудершафт! Тогда точно дойдёт, но не до кризиса.
Общие интересы и привычки всегда сближают! Да еще будет маленькая общая тайна! Глядишь рядом с рукомойником все конфликты и сгладятся!
Тюбик
Автоp М. Тpетьяков
Я повстpечала его весною.
Он был хyдожник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, посколькy честный.
Он пил немного, он был негpyбым, -
Такое счастье лишь pаз бывает.
Одно смyщало - почистит зyбы,
И после тюбик не закpывает.
Hо я внимания тогда не обpащала -
Такой мyжчина мне небом даден.
Я все по-бабьи емy пpощала,
Все, даже тюбик, бyдь он не ладен.
А он, pисyя, впадал в ниpванy,
А то вдpyг скажет: <Люблю, и баста>,
А то, пpоказник, затащит в ваннy,
А там: А там откpыта зyбная паста.
А я как дypа, носки стиpала,
В сyпы ложила бyльонный кyбик,
И все пpосила, все yмаляла:
"Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!"
Он говоpил мне так остоpожно:
"Все это - блажь, и втоpостепенно",
Скажите, девки, нy pазве можно
Любить и гадить одновpеменно.
И я с досады yшла к соседy,
Ведь y соседа вставная челюсть.
Hа полке тюбик от <Блендамеда>
Лежит закpытым. Какая пpелесть.
А ещё, если кто не помнит.. был такой фильм "Кризис среднего возраста".. там ещё трек с очень любимой мной песней Г. Сукачёва.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot