Просмотр полной версии : полуось на xj с размыкателем
ищу короткую ( ту которая от ступицы) полуось от xj с размыкателем . и сам размыкатель в комплекте ,в рабочем хорошем состоянии .
Проще длинную полуось поставить
не, не хочу длинную, хочу чтоб с размыкателем было.
Просто размыкатель часто ломается
bezalutii
09.10.2012, 23:26
ищу короткую ( ту которая от ступицы) полуось от xj с размыкателем . и сам размыкатель в комплекте ,в рабочем хорошем состоянии .
есть такая 2500р. если интересно в личку
блин ,да знаю я все ! я диф заварить хочу !!! но, чтобы это произведение постпохмельного исскуства могло двигаться по дорогам общего пользования просто необходим размыкатель полуоси ! вот !
bezalutii
10.10.2012, 11:11
блин ,да знаю я все ! я диф заварить хочу !!! но, чтобы это произведение постпохмельного исскуства могло двигаться по дорогам общего пользования просто необходим размыкатель полуоси ! вот !
написал в личку
Сергей Додышев
10.10.2012, 12:52
Просто размыкатель часто ломается
Подскажите пожалуйста как часто? А то машине 23 года, не знаю что и делать!
bezalutii
10.10.2012, 21:55
Подскажите пожалуйста как часто? А то машине 23 года, не знаю что и делать!
Серёг ты чо серьёзно?:ag: да этож байка:ag: не ломаюца они, не видел ниразу
Сергей Додышев
11.10.2012, 17:40
Серёг ты чо серьёзно?:ag: да этож байка:ag: не ломаюца они, не видел ниразу
Привет Андрюх! Вот и я не видел! :ag: Знаю как минимум пятерых Жиперов гоняющих на размыкателе, у всех родные стоят. Мосты видел порванные, а размыкатели нет! Но в Подольске ЧАСТО ломаються! :ai:( Там кстати что, ЧАСТО джипов с размыкателями?) :ag: Вот я и испугался! :ai: Вдруг на году 49-50 крякнет! Как быть?:ak:
P.S. Мы и швейную часто в ремонт носили!:ag: Мож там место такое! :ah:
ломается все ! и мост с блокировкой , с 231 рк и в купе с большими колесиками замечательно рвет эту хрень ! и глумится не надо плз !!! а то все кто имеет один джип считают себя великими гуру !!!
Р.сЫ. я лично порвал уже второй размыкатель . на других машинах нормальные мосты стоят , но там не заблокируешь диф на 100% ... вот и приходится колдовать.
Многие на форуме жаловались на размыкатель, ну и Американцы не зря же от него отказались, и потом если я сажусь за Кирпич, то вегда подключаю передний мост. Потому что машина для покатух, а Подольск здесь не причем, если у вас не ломается, так радуйтесь, сам для себя решил, что он для меня лишний, так как задолбался туда лазить, поэтому поставил длинную п.ось
bezalutii
11.10.2012, 22:26
ломается все ! и мост с блокировкой , с 231 рк и в купе с большими колесиками замечательно рвет эту хрень ! и глумится не надо плз !!! а то все кто имеет один джип считают себя великими гуру !!!
Р.сЫ. я лично порвал уже второй размыкатель . на других машинах нормальные мосты стоят , но там не заблокируешь диф на 100% ... вот и приходится колдовать.
так я и не спорю:ah: у меня два чира в наличии с размыкателем и два я уже продал. а менять мосты на цельную полуось я не планирую по тем же причинам по каким ты хочеш заварить диф:bf:
bezalutii
11.10.2012, 22:28
Многие на форуме жаловались на размыкатель, ну и Американцы не зря же от него отказались, и потом если я сажусь за Кирпич, то вегда подключаю передний мост. Потому что машина для покатух, а Подольск здесь не причем, если у вас не ломается, так радуйтесь, сам для себя решил, что он для меня лишний, так как задолбался туда лазить, поэтому поставил длинную п.ось
ну амеры ево поменяли на длинную потомучто у них чясто встречяюца глюки с пневмоприводом. для этих целей они придумали привод тросиком. правда не знаю насколько он надёжен. но у меня всё работает нормально поэтому переделывать не буду
bezalutii
11.10.2012, 22:29
al757 у тебя калёса каких размеров стоят?
вот с пневмоприводом то и проблема пока... просто если диф заварить , то надо быть 1000% уверенным в работе размыкателя ( ну чтоб не опозорится в самый не подходящий момент !!!! или не остаться ночевать в поле ...) а для этого надо менять всю систему целиком. колесики оставлю 31е ,больше думаю и не надо для него, для постоянной эксплуатации самое то. да и не доверяю я пока размыкателю ( с 33ми был довольно позорный опыт !) полуось , я стало-быть нашел ! остался вакуумный привод, датчик, клапан и чего то там еще. из того что стоит на машине брать наверно уже нечего... привод тросиком может и попроще будет ,но уж как то не кулютурно выглядит
bezalutii
11.10.2012, 23:25
в прошлом году на чирке стаким мостом на 33 катках катали всё лето, проблем с муфтой не было, но крестовину сломали. как показало вскрытие старые древние трещины на кресте
Сергей Додышев
12.10.2012, 02:49
Приветствую всех! Дома валяется полуось с размыкателем у которой оторвано ухо крепление креставины!!! Размыкатель и муфта как новые!!! Если муфта и вакуум работают корректно, т.е. муфта на 100% запирается то проще срежет шлицы на входе в диф. Ни кто не от чего не отказывался, а удешевлял. На современных сабурах, и тахах до сих пор применяют такую схему.:bf:
Сергей Додышев
12.10.2012, 03:22
Если не нравиться работа пневмосистемы, то рулит кнопка с троссовым приводом Pozi Lock PSL-900 (извиняйте в англицком не сильны) Выпускаются в различных модификациях под разные виды авто, на чирка тоже с установочным комплектом и датчиком сигнала включения. Стоимость тама 120-130 бак. :bf: А чирков у меня 4 было! На одном ездил а 3 маялись. Потом один поехал в район жить к другу, а два до сих пор медленно донорируют!:ag:
bezalutii
12.10.2012, 09:38
Если не нравиться работа пневмосистемы, то рулит кнопка с троссовым приводом Pozi Lock PSL-900 (извиняйте в англицком не сильны) Выпускаются в различных модификациях под разные виды авто, на чирка тоже с установочным комплектом и датчиком сигнала включения. Стоимость тама 120-130 бак. :bf: А чирков у меня 4 было! На одном ездил а 3 маялись. Потом один поехал в район жить к другу, а два до сих пор медленно донорируют!:ag:
Серёга вот и я о том же:bf: пичём гоняли по жести на 33 катках. парням просто попался пластилин
Серёга вот и я о том же:bf: пичём гоняли по жести на 33 катках. парням просто попался пластилин
У меня был пластелин!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot