PDA

Просмотр полной версии : два вопроса..моторчик печки и вода в богажнике

shoot
09.10.2012, 17:52
парни где стоит моторчик печки ZJ рестайл и как снять и какой колхозный подходит..а то сверчка поймал и подпахивает горелым...!!!

ё маё.. вода в багажнике..вроде не из под уплотнителя 5 двери попадает, может с люка? там точно 4 слива? два с переди видел-прочистил а то же текло в салон на пассажира... более сливных отверстий не заметил..может не увидел ?
блин....в багажнике аквариум...(поиском смотрел-читал)

AVTX
09.10.2012, 18:04
Вот, я себе менял http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/avtx/journal/288230376152775340/#post Стоит в передней панели справа, над ногами пассажира. Снять элементарно, три гайки на 10. Гворят, что от ГАЗели подходит. Снимишь - сравнишь в магазине, только стОит ли.

shoot
09.10.2012, 18:12
Вот, я себе менял http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/avtx/journal/288230376152775340/#post Стоит в передней панели справа, над ногами пассажира. Снять элементарно, три гайки на 10. Гворят, что от ГАЗели подходит. Снимишь - сравнишь в магазине, только стОит ли.

ага..посмотрю..

про воду..как через люк то..худо бедно он закрыт как то...хотя вода все равно туда поподает..блин во вчерашний дождь замучился вычёрпывать...этож как лить то должно..

shoot
09.10.2012, 18:16
то же хочу поставить дудку..она есть у меня..места нет! через реле ставили? сигналит отдельно-от кнопки ? иль вместо штатных?

Ёсик
09.10.2012, 18:54
может через петли задней двери лить или через рейленги

shoot
09.10.2012, 19:21
может через петли задней двери лить или через рейленги
читал про это..потолок сухой...петли? ну может быть..посмотрю...
не ну правда в люке 4 слива? два спереди видел..

Ёсик
09.10.2012, 19:41
Цифирь 20 слива 4

http://www.elcats.ru/chrysler/ImageHandler.ashx?catid=G97&grpid=92&sgrpid=0001210

shoot
09.10.2012, 20:01
эти чтоль....тот что с цифрой 20-передний...блин а вот до заднего наверно не добраться...

romazloi1
10.10.2012, 00:29
А где моторчик печки с дудками заказывал или покупал?

AVTX
10.10.2012, 05:11
то же хочу поставить дудку..она есть у меня..места нет! через реле ставили? сигналит отдельно-от кнопки ? иль вместо штатных?
Штатные накрылись, поставил дудки. Подключил прямо от проводов сигналов (релле штатное уже есть).

AVTX
10.10.2012, 05:13
А где моторчик печки с дудками заказывал или покупал?
У нас практически всё на заказ, а дудки на авторынке.

shoot
10.10.2012, 16:54
продолжаем разговор...опять про море...

с петель вроде не течёт..

1. (рисунок №3)трубки с зада люка имеют выход под днище через лепестковый клапан..клапан почистил из под днища, он как стакан перевёрнутый..там грязь....пролил крышу и на люк
в багажник затекает в нишу ,где дренаж.. и дохрена..аж ковёр выжимал.

2.снял решотку с задней стойки..там панель с резиновыми жалюзи(тут понятно напердишь-давление выйдет.они наружу открываються),снял,прокладка дерьмо..посадил обратно на герметик(ну селикон-другого нет)..увидел дренажную дырку(рисунок №1) и к ней изнутри кусок жёсткой трубки которая болталась рядом с клапаном дренажа люка(рисунок №4 такая же-с другой стороны)..без выхода в днище...просто ..в багажник..она слетела при прикосновении

3. слетела ну и хрен с ней..дырку(рис №2) залепил селиконом(может и неправильно)...все поставил на место...пролил из ведра,да и дождь сейчас..вроде пока сухо..
завтра посмотрю..

PS/
там панель с резиновыми жалюзи(тут понятно напердишь-давление выйдет.они наружу открываються),снял,прокладка дерьмо..--думаю она и пропускала

а никто в нишу под номером 3 руки не совал ? у вас там как? у предыдущих хозяев туда ссало постоянно видимо,но прогнить не успело,краска вспучилась..

кстати-белый блок-это что,для чего...

Туурнгайт
10.10.2012, 20:05
продолжаем разговор...опять про море...

2.снял решотку с задней стойки..там панель с резиновыми жалюзи(тут понятно напердишь-давление выйдет.они наружу открываються),...[/B]
У мну её вообще не было с одной стороны, решотки этой. Оттуда хорошо льёт, достаточно вылить стакан воды на зад крыши и она вся внутре. А дырок где трупка там ещё полно вокруг где сварка панелей, надо хорошо мазать а лучше саму решотку на герметик зафигачить.

shoot
10.10.2012, 21:27
да..дырок там хватает..наверно правильно вы говорите-замажу ка я все дыры..эти жалюзи нафиг не нужны...ну в смысле их работа...

Туурнгайт
10.10.2012, 22:35
да..дырок там хватает..наверно правильно вы говорите-замажу ка я все дыры..эти жалюзи нафиг не нужны...ну в смысле их работа...
Ну все не замажешь... там сверху где-то облицовка крепится да и вода наверх не потечёт. Дыры там внизу где "запенено" на первом фото. Собственно достаточно хорошо "приклеить" эту заглушку и всё. Я просто куском пенки залепил дыру раз заглушки пока нету.

rennfahrer
11.10.2012, 17:45
то же самое...текёк...просушился и на селикон всё поставил...