Просмотр полной версии : замена AKпп на мкпп
подскажите плиз кто переделывал гранд с AKпп на MKпп какие ньюансы или может ссылочка какая имеется об этом
Грин Фрог
07.10.2012, 18:54
На 4л мотор АХ15 встает без проблем.
ждановский
07.10.2012, 19:15
Гемор тот еще))) Считай: маховик, корзина, выжимной с прибамбасами, педальный узел, кулиса опять же со всеми причиндалами, кардан и прочее, прочее... И главное, зачем???
хочу попробовать переделать надоел автомат
ждановский
07.10.2012, 21:28
Чем надоел то?
ломается постоянно 42RE . по городу почти не езжу восновном по говнам
ктонибудь переделывал ?ставил механику заместо автомата? отзовитесь
pufal76@mail.ru
14.02.2013, 23:14
Хочу переделать вот загвоздка не могу найти маховик блин целая проблема купил коробас АХ-15 с надеждой переделать так уж достал этот автомат сил нет.
подскажите плиз кто переделывал гранд с AKпп на MKпп какие ньюансы или может ссылочка какая имеется об этом
Мы переделывали, Миша "Пятачок" из Твери себе поставил на Гранд механику. Если есть ВСЕ необходимые запчасти, то не трудно, но переделок много, помимо вышеуказанных запчастей, карданов, еще и траверсу переделывать.
Если что обращайся.
Если найти все причиндалы от Гранда то вообще без проблем. Если с Кирпича то придется поизголятся. Самая большая проблема в карданах, точнее в поиске подходящих по размерам. Остальное делается за пару дней.
ciberman
15.02.2013, 23:39
ломается постоянно 42RE . по городу почти не езжу восновном по говнам
Может все же авешку? Она живучая
pufal76@mail.ru
04.03.2013, 13:01
Мы переделывали, Миша "Пятачок" из Твери себе поставил на Гранд механику. Если есть ВСЕ необходимые запчасти, то не трудно, но переделок много, помимо вышеуказанных запчастей, карданов, еще и траверсу переделывать.
Если что обращайся.
А фотки как переделывали есть?
Я переделывал своего, даже болгарка и сварка нужна, задний кардан удлиннять пришлось, передний от чирка с мкпп ставил, педаль сцепления переделывал, делал узел из чирка и гранда. Короче возни навалом, зато стоило. Короче , если есть донор чирок на механике, то можно возиться.
pufal76@mail.ru
08.03.2013, 22:58
Если что обращайся.
Как вопрос решили с педальным узлом подскажите.:ah:
Был переделан из чирковского , при наличии сварки и болгарки не так и сложно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot