Вход

Просмотр полной версии : По поводу БУШ!!!

ДеДа
07.10.2012, 15:50
:bv: Народ привет. Многие хотят порадовать свою бибику красивыми арками. Но мало кто хочет за красоту платить. :ah:
Я в том числе был. Заказал я тут себе китай..... Ждал аж месяц. Когда получил оч радовался. Представлял уже как мой "Монстрик" будет смотреться с бушами и 33" тапками.
Да вот когда достал я их из коробки и приложил, :at: улыбка моя исчезла.
Такое ГОВНО!!! По мимо того что они можно сказать "хрустальные" так еще и кривые. Даже если подгонять их напильником :ag: то все равно они на штатные не резанные арки только подойдут. Обошлись они с доставкой в 6300.
Смотрел я польские. Материал лучше. Ценник почти как на Китай. НО!!!!
Тоже надо подгонять. Они не точная копия родных. И из 2 комплектов которые я смотрел 1 более менее еще подходит, а другой так как и китайский под штатную арку. Ну может чуть больше. Изгиб передних расширителей не такой как надо. Я не рискнул их брать. Просто не хочу карячиться с установкой. Это мне повезло, что я их видел, держал в руках и прикладывал. А если так закажешь, а приедут именно те, что с браком.........
Видел их я установленные на XJ. Симпотно, но на взгляд видно, что не родняк. Материал не тот. Их еще бы после установки покрасить надо. Тогда будет вид нормальный.
В общем я теперь озадачился заказом родных. Не буду скупиться я на красоту. Придется выложить с доставкой 19500. За то кулибничать не придется. :ab:
На EBAY они 432-450$ + доставка.
Если кто найдет дешевле, буду рад ссылке.

ciberman
07.10.2012, 15:55
Родные можно парами покупать, купил перед, поставил. Потом купил зад, и по деньгам не так затратно, если частями.

ДеДа
07.10.2012, 15:59
В сумме тоже самое получится. А ты представь! Какой вид будет если установить либо перед либо зад и ездить??? Тут густо, там пусто.... :))))

ciberman
07.10.2012, 16:01
А родные красить нельзя

Manitou
07.10.2012, 16:25
Тоже надо подгонять. Они не точная копия родных. И из 2 комплектов которые я смотрел 1 более менее еще подходит, а другой так как и китайский под штатную арку. Ну может чуть больше. Изгиб передних расширителей не такой как надо. Я не рискнул их брать. Просто не хочу карячиться с установкой. Это мне повезло, что я их видел, держал в руках и прикладывал. А если так закажешь, а приедут именно те, что с браком.........
Видел их я установленные на XJ. Симпотно, но на взгляд видно, что не родняк. Материал не тот. Их еще бы после установки покрасить надо.

Странно...может мне повезло,но польские буши мне достались вполне себе нормальные...подгонять не пришлось...и красить тоже...с 32 колесами нормально,думаю и 33 вполне влезут...хотя они чуть меньше родных...но за 6 т.р вполне сойдет...
А так конечно да...родные лучше и нарядней...кто же спорит...но,блин,цена:ak:...не радует совсем:av:....
Вот что с польскими получилось:bf:...вроде неплохо....

Никита
09.10.2012, 17:35
еще ни разу не видел дешево и качественно:ag:

stalker-TT
10.10.2012, 02:10
прикупил бы польские буши, может кто подскажет где и почем их принято брать?

admin
10.10.2012, 11:04
друзья ставить дешевые китай польшу сложнее... нужен фен... аккуратно греем, подгибаем, подгоняем... фирма встает без него...

Manitou
10.10.2012, 11:57
прикупил бы польские буши, может кто подскажет где и почем их принято брать?

Я на Ebay затарился...вот у энтого продавана... http://www.ebay.com/itm/251127960889?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Ставил их с уплотнительной П-образной резинкой,купленной на Южном порту-она снивелировала все неровности бушей...но вроде и родные с резинкой ставятся,если верить бушвакерской инструкции...
ПыСы...Если интересно,заезжай,глянешь как это все выглядит на авто,что бы иметь представлени до покупки...:bf:

денни
14.10.2012, 19:57
Зато када родные расшибеш о дерево.... во тада жаба скажет свое слово.

h8you
14.10.2012, 22:31
быстрее крыло думается расшибешь

MOPARыш
15.10.2012, 16:09
Оригинальны буши хрупкие,особенно зимой.

Никита
15.10.2012, 16:10
да ну на....

MOPARыш
15.10.2012, 16:13
Ну на.Не однократно наблюдал как они сыпятся.Первое место где начинает ломаться это места крепления.

Никита
15.10.2012, 16:14
Ну на.Не однократно наблюдал как они сыпятся.Первое место где начинает ломаться это места крепления.

у меня на гранде у одного из первых появились в МСК, полет нормальный.

MOPARыш
15.10.2012, 16:19
у меня на гранде у одного из первых появились в МСК, полет нормальный.

Помнится рэнг в скользь прошёлся по столбику и усё,пришлось шайбы подкладывать снаружи.(если память не изменяет то это был Лёха Foroff)

Никита
15.10.2012, 16:20
Помнится рэнг в скользь прошёлся по столбику и усё,пришлось шайбы подкладывать снаружи.(если память не изменяет то это был Лёха Foroff)

это далеко не показатель что оригинальные буши хрупкие.

MOPARыш
15.10.2012, 16:27
А себе я ставил Бндеровские(которыми ТJ барыжила(или досих пор барыжит,не знаю)).Из стекловолокна.Сейчас правда уже поломанные,но удары достойные держали.Первый мне газель сломала(задний левый).Решила из левого ряда на право ехать,а я прямо в правом ряду.Газель на минус дверь.У меня трещина на дверной части буша.Правда буши кривые изначально.Ставить их уе...... устал.

денни
15.10.2012, 17:51
У меня стоят кетайские, только что получили крещение на БВЖ, уипался в сосну:ak:, бампер 5мм погнула , а буш только из крепежа вырвало, подложил 2 шайбы и притянул. Все отлично.

h8you
15.10.2012, 20:25
а на YJ такие мона заказать? т.е. есть в природе такие по тамким ценам?

Manitou
15.10.2012, 20:46
Вроде вот...
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-YJ-FENDER-FLARES-WHEEL-ARCH-EXTENSIONS-/160660731991?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2568203857

h8you
16.10.2012, 12:52
сенкю

Vladimir152
16.10.2012, 17:57
ахах)родные об дерево вообще печаль ))))

ДеДа
16.10.2012, 19:39
Продолжу тему. Китай при -10 может при езде лопнуть. А если захочется сосульки с него обстучать, то досвидос им.
Те что из стекловолокна крепкие.
Но на вид не очень. Об деревья ломать не страшно. Если чо, заделать трещину легко.
По поводу родных скажу так. Если ты "гонщих" на х...я тебе красота. Обреж крылья и катайся где хочешь, ломай деревья.

ДеДа
12.01.2013, 16:27
В общем заказал я родные буши. Пришли и уже установлены. Бюджетно не получилось. С установкой 28000.
Видон у Джипика получился классный.

Andrez
17.01.2013, 00:31
Странно...может мне повезло,но польские буши мне достались вполне себе нормальные...подгонять не пришлось...и красить тоже...с 32 колесами нормально,думаю и 33 вполне влезут...хотя они чуть меньше родных...но за 6 т.р вполне сойдет...
А так конечно да...родные лучше и нарядней...кто же спорит...но,блин,цена:ak:...не радует совсем:av:....
Вот что с польскими получилось:bf:...вроде неплохо....

а можно фото некрашенных покрупнее. ставил сам или поручил кому это дело?

Наталья Дорошенко
17.01.2013, 21:53
В общем заказал я родные буши. Пришли и уже установлены. Бюджетно не получилось. С установкой 28000.
Видон у Джипика получился классный.

А где на видон то можно посмотреть:aa:

Manitou
18.01.2013, 00:49
а можно фото некрашенных покрупнее. ставил сам или поручил кому это дело?

Ставил сам,ничего сложного особо нет...болгарку в руки и вперед...
Я их не красил,они приехали уже черными...
Фотки уже выкладывал- https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=478480&postcount=29 других фоток нет-все что было старый жесткий диск унес с собой в могилу...:ak: