Просмотр полной версии : Москва-Магадан настоящее приключение?
ciberman
06.10.2012, 22:51
Да еще и зимой, да на кирпичах? Да кино снять, раструбить по всем СМИ, крайслеру нажаловаться и т.д. Есть у кого какие мысли, а то что то дома не сидится.:ah:
дома не сидится????
поехали порыбачим...
ciberman
06.10.2012, 23:00
дома не сидится????
поехали порыбачим...
В магадан? Поехали:ag:
да легко. отпуск будет и мона рвать.
ciberman
06.10.2012, 23:09
Я серьезно, натнкнусля где то на отчет кукурузоводов, и все. Еще интнреснее добраться до мыса Дежнева например. Там край земли русской.
если только по зиме, боюсь там дорог нет
ciberman
06.10.2012, 23:19
если только по зиме, боюсь там дорог нет
Вот именно :bp:
Geronimo
06.10.2012, 23:26
Во, Макс, тебя понесло! Не успеваешь приехать, уже когти куда-то рвёшь) В Магадан я бы тоже сгонял, да вокруг Байкала по дороге) Но, блин, месяц отпуска мне никто не даст((
ciberman
06.10.2012, 23:28
Во, Макс, тебя понесло! Не успеваешь приехать, уже когти куда-то рвёшь) В Магадан я бы тоже сгонял, да вокруг Байкала по дороге) Но, блин, месяц отпуска мне никто не даст((
Мы тебе сделаем больничный, справку о дтп, о пожаре и тд. Не переживай :ag:
WhiteEagle
07.10.2012, 00:22
Я серьезно, натнкнусля где то на отчет кукурузоводов, и все. Еще интнреснее добраться до мыса Дежнева например. Там край земли русской.
Вообще-то туда на шишигах прорывались, была такая экспедиция. Смоленские ребята. Зимой.
Зимой там хоть зимники есть и реки встают. А летом там совсем швах...
А вот насчет "вокруг Байкала по дороге" - посмотри ролик про нашу поездку: http://www.youtube.com/watch?v=T8PLJ-0lJ40
Мы весной были. А сейчас там вообще красота неземная. Наверху уже снег лег, внизу лиственницы желтые... И броды легче, весной то половодье.
Geronimo
07.10.2012, 00:59
Да-да, я как раз 110км имел ввиду. Вот тут этот маршрут узрел: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=108185
ciberman
07.10.2012, 01:13
Вообще-то туда на шишигах прорывались, была такая экспедиция. Смоленские ребята. Зимой.
Зимой там хоть зимники есть и реки встают. А летом там совсем швах...
А вот насчет "вокруг Байкала по дороге" - посмотри ролик про нашу поездку: http://www.youtube.com/watch?v=T8PLJ-0lJ40
Мы весной были. А сейчас там вообще красота неземная. Наверху уже снег лег, внизу лиственницы желтые... И броды легче, весной то половодье.
:ai::ai::ai:
WhiteEagle
07.10.2012, 01:15
Да-да, я как раз 110км имел ввиду.
Все местные называют эту трассу как "110 километр". Видимо потому что единственный сохранившийся километровый столб - это именно 110, стоящий в каком-то болоте-кочкарнике. )
2 ciberman - не понял смайлов.
ciberman
07.10.2012, 01:23
Красота говорю. Людей нет, домов нет..
WhiteEagle
07.10.2012, 01:27
Там никого нет. Только олени, медведи, глухари и пр. Пару охотничьих избушек встретили, в одной ночевали. Ролик всего разумеется не передает. Да и в основном там фото снималось, а не видео. Помимо самой трассы мы нашли себе ключевой участок - какой-то древний вездеходный след, видимо еще геологов-разведчиков тех мест. Уехали в самые верховья р.Баргузин. И на свою Ж нашли таки себе много интересного. )
ciberman
07.10.2012, 01:30
Буду готовить машину к такому путешествию. А соколько по времени заняла поездка?
WhiteEagle
07.10.2012, 01:33
Немного. Дней 10-12. Притом, мы еще по БАМу прокатились...
(машины тамошние, иркутских друзей)
А если с Москвы туда ехать, сам считай...
ciberman
07.10.2012, 01:35
Месяц, плюс минус:af:
WhiteEagle
07.10.2012, 01:37
Как-то так наверное.
Торопиться к чему? Едешь же удовольствие получать, а оно спешки не любит.
Буду готовить машину к такому путешествию.
35 колеса лишними совсем не будут. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
Лебедь, шнорхель - обязательно!
Geronimo
07.10.2012, 01:38
Макс, ты своего чирка будешь к этому готовить? Не жалко машинку? Он же у тебя в идеале!
Geronimo
07.10.2012, 01:41
Как-то так наверное.
Торопиться к чему? Едешь же удовольствие получать, а оно спешки не любит.
35 колеса лишними совсем не будут. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
Лебедь, шнорхель - обязательно!
А на 31х там совсем делать нечего, да?)
ciberman
07.10.2012, 01:49
Макс, ты своего чирка будешь к этому готовить? Не жалко машинку? Он же у тебя в идеале!
А чего с ним будет то? Шнорик, 31-32 и все
Vinnetoo
07.10.2012, 01:52
На Рамблере есть статейка "Колымские леденцы"...Веселая...-58 даже "поймали"...
нада заманивать какие-нить журналы 4Х4 или OFF-road , можно какой-нить TVканал с педерачкой заинтересовать - тогда хотябы расходы на топливо и ремонт отбить удасца и гайцов "доброжелательных" можно будет спокойно проезжать. В противном случае - каждый экипаж потратит не меньше 100 тыр... я просто по дорогам КЗ-КГЗ-УЗ-РФ накатал 6700 и потратил на себя собаку и бенз 63 тыр. за 3 недели...
А так авантюра прикольная, будете мимо проезжать - добро пожаловать )))
PS интерес местных СМИ гарантирую...
WhiteEagle
07.10.2012, 12:02
А на 31х там совсем делать нечего, да?)
Не стОит. Есть порой такие булыганные места, где на 35 с трудом прокарябываешься. Ну и въезды-съезды в реки. Мостов то нет, они были во времена БАМа, но теперь только броды. А в бродах паводком такие булыганы натаскивает... - посмотри на видео как крузака колбасит в реке.
История трассы вообще интересная, особенно из уст человека, чья судьба напрямую с ней связана (я про иркутянина). Но это всё долгий рассказ - не на одну чарку пива... ;)
Solarcat
07.10.2012, 17:38
да **** ехать можно хоть к черту на рога. тока где взять 2 месяца отпуска и денег на это
WhiteEagle
07.10.2012, 17:59
Ну тут каждому - свое.
* а что такое "отпуск"? ))
Спанчбоб
07.10.2012, 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
:ag::ag::ag:
Изрядное путешествие!
Я тут на лифтованном кирпиче в Абхазию намеревался, но обратной дорогой на стоковом малость передумал, запужался протяжённости пути (не могу с ночёвкой ехать, все настройки сбиваются), а вот до Байкала задача вдумчивая.
Завидую в сторонке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot