Вход

Просмотр полной версии : Я дома всегда делаю так!

Борман
05.10.2012, 23:07
Учитывая преобладающее население форума, хочу поинтересоваться.
Совсем не исторически, но сложилось...
Квартирку приобрёл маленькую, дом П-44М, санузел, понятно, один.
Небольшой.
Занимаясь строительством и отделкой уже без малого 18 лет, давно мечтал о писсуаре в помещении отдыха (ну на самом деле мечтал о двух унитазах и писсуаре).
Утратив на данном этапе обе мечты, но работая над этим вопросом, направил вектор мочеиспускания в раковину. Для подобного действия санприбор удобнейший, брызгоисключающий и легкоочищающийся, опять же подходящий по высоте, да и в процессе можно полюбоваться своей вывеской, оценить необходимость бритвенного процесса.
Вопрос знатокам: насколько чаще вы предпочитаете раковину для совершения разнообразящего жизнь процесса?

Пы.Сы. В каментах не ссать!

Argosha
05.10.2012, 23:33
Пойду попробую. В раковину... Вдруг понравится.:bm:

Jeepshade
05.10.2012, 23:45
НУ,ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!!!:ag:

ultrabyte
05.10.2012, 23:51
А чего не срать?

Vinnetoo
05.10.2012, 23:52
С 1989-го.

Artery
05.10.2012, 23:59
А чего не срать?

*1!!!:ai::ag: туда любое срало уместится!:bj: я валяюсь!

ICEMEN
06.10.2012, 00:57
ну фих знает , у меня раковина высоко , ссать в нее если тока в верх , примерно под 45 градусов ( так дальность увеличивается ) , но так как на противоположной стене находится турбовентилятор от вытяжки , направление струи может изменится в неподходящую сторону , тут либо плащ палатку одевать , либо зонтик с собой брать , либо в угол ссать , там как раз лоток кошачий стоит , но надо быть аккуратным , и следить чтоб во время мочеиспускания , в лотке не было животного , а то оно испачконое мочей , может побежать и лечь на любимую подушку ... кароче это процесс не простой , ссать в раковину .

naqel
06.10.2012, 01:05
Как говорят на флоте,-"только покойник не ссыт в рукомойник":ag:

U F O
06.10.2012, 05:00
Квартирку приобрёл маленькую, дом П-44М, санузел, понятно, один.
Небольшой.
Занимаясь строительством и отделкой уже без малого 18 лет, давно мечтал о писсуаре в помещении отдыха (ну на самом деле мечтал о двух унитазах и писсуаре).
Утратив на данном этапе обе мечты, но работая над этим вопросом, направил вектор мочеиспускания в раковину. Для подобного действия санприбор удобнейший, брызгоисключающий и легкоочищающийся, опять же подходящий по высоте, да и в процессе можно полюбоваться своей вывеской, оценить необходимость бритвенного процесса.
Вопрос знатокам: насколько чаще вы предпочитаете раковину для совершения разнообразящего жизнь процесса?

отсыпь :bj:

Ворчун
06.10.2012, 09:36
Борман, возраст у вас вроде не подростковый,откуда такие нелепые мысли и ещё более неуместные вопросы?

himikaliya
06.10.2012, 10:21

Блииин, Борман, слов нет:ag:
Пришел седня на работу - настроение гауно, на душе пасмурно:at:(пипец как по выходным работать не люблю, да и ваще...)
А тут почитал, и аж чуть не описался, только просьба автора остановила:ag:
Сам конечно не безгрешен, но мне кажется писуар уж лучше повесить, хотя..., в нем умываться не айс - лицо может застрять:ap:

serp and molot
06.10.2012, 11:23
А что вы все ТАК :ai: удивляетесь этому вопросу? он ведь похож на вопрос:"-а мастурбировали ли вы в юности?ответ-нет,второй половины опрашиваемых,означал лишь одно-они и по сей день делают ЭТО :ag::ap:"...

EBгений
06.10.2012, 11:45
Тему в ветку с анекдотами! Настроение поднимает однозначно..))))))))

Туурнгайт
06.10.2012, 13:50
А чего не срать?
Ну, во-первых гавно в дырку в раковине плохо идёт если не дрищ да и чистить её потом - никогда не задумывались о принципе устройства унитаза? А во-вторых раковина как правило прибита к стене а не стоит на полу как унитаз и поэтому можэт обрушиться. И что интересно, в самый неподходящий момент...:ak:

timurrus
06.10.2012, 15:15
Только покойник не ссыт в рукомойник :-)

sokol76
06.10.2012, 16:36
Блин , вот автору темы то не повезло , мож ему на биотуалет скинемся , а ???

Елена Иванна
07.10.2012, 21:34
А барышням отвечать? Или это тема только для джигитов?))))))))))))))))

serp and molot
07.10.2012, 21:40
А барышням отвечать? Или это тема только для джигитов?))))))))))))))))

Валяйте,Елена Ивановна:ai:.....валяйте....

MaxOn
07.10.2012, 21:46
Валяйте,Елена Ивановна:ai:.....валяйте....

да ну сказано же уже, что валять в раковину неудобно... слив не тот, да и обрушится может))))

борян
07.10.2012, 21:49
это какой же надо иметь,чтобы раковину обрушить :ai:

U F O
07.10.2012, 22:12
Лучше пускай Елена Ивановна поведает, как барышни справляются со столь сложной задачей ))

борян
07.10.2012, 22:38
у них вариант-в прыжке)))

Argosha
07.10.2012, 23:10
у них вариант-в прыжке)))

Ну почему, Борь! Можно залезть...

борян
07.10.2012, 23:14
Ну почему, Борь! Можно залезть...

ну тогда точно обрушиться-она же не рассчитана на такие выкрутасы:ag:

Argosha
07.10.2012, 23:26
ну тогда точно обрушиться-она же не рассчитана на такие выкрутасы:ag:

Понимаешь... Если бы у меня в жизни были подобные задачи и цели, то я бы укрепила конструкцию:ag:

nikitin.e
08.10.2012, 00:54
отличная тема для джип форума

Dfcbkbq
08.10.2012, 07:56
с утра настроение поднимает! Молодец автор!

timurrus
08.10.2012, 10:40
Прочитал до конца. Оказывается, на джип форуме одни принцы и принцессы, а те как известно, не какают, не пукают и в раковину не писают :-) А, еще водку не пьют, токма курвуазье и сексом исключительно на шелковых простынях занимаются :-):-):-):-):-):-)

Наталья Дорошенко
08.10.2012, 11:10
Тема супер:bj:

Argosha
08.10.2012, 11:26
Тема супер:bj:

Согласна! Хоть улыбает. Но что-то вяло как-то... В прежние времена было бы веселее...

Vinnetoo
08.10.2012, 11:33
Гоударство просто каждый день подкидывает новые идеи по благоустройству жизни граждан...И вот они просто постоянно "переваривая инновации" расслабляться не успевают, чтоб творчески и с "жаром" углубляться в "феерию" жизни...То есть столько уроков с такими заданиями на дом, что на переменки времени не хватает....

Argosha
08.10.2012, 11:38
Это да. Но тем не менее, всегда надо находить время и способы хорошенько поржать!

Елена Иванна
08.10.2012, 11:49
Прочитал до конца. Оказывается, на джип форуме одни принцы и принцессы, а те как известно, не какают, не пукают и в раковину не писают :-) А, еще водку не пьют, токма курвуазье и сексом исключительно на шелковых простынях занимаются :-):-):-):-):-):-)

Не прынцессы! А токмо жжигиты!
Но я такой способ отправления надобностей дома не практикую. Хотя... не дома было! Чего уж скрывать! Но, было редко, и только по крайней необходимости. И то мне мужчина подсказал, как с этой задачей справиться, сама не додумалась! А вот как, включайте свою фантазию.

naqel
08.10.2012, 11:57
И то мне мужчина подсказал, как с этой задачей справиться, сама не додумалась! А вот как, включайте свою фантазию.

В прыжке с разворотом?:ag:

EBгений
08.10.2012, 12:22
Не прынцессы! А токмо жжигиты!
Но я такой способ отправления надобностей дома не практикую. Хотя... не дома было! Чего уж скрывать! Но, было редко, и только по крайней необходимости. И то мне мужчина подсказал, как с этой задачей справиться, сама не додумалась! А вот как, включайте свою фантазию.
Не дома-то оно дело понятное... ))))) а потом рождаются анекдоты -
"А я блин думаю - кто нас@ал а тромбон??!!:aq:" :ag:

admin
08.10.2012, 14:19
в отличие от топик стартера, женшины терпят... не потому что не могут залезть а потому что потом там умываются...

Борман
08.10.2012, 15:31
Братие и сестры во Джипе!
По поводу возраста: плох тот адмирал, в котором умер матрос!
По поводу удобства: натурально удобно, излишняя высота раковины компенсируется протяжённостью шланга.
По поводу отсыпать: отсыплю.
По поводу женщин: самолично неоднократно наблюдал, зрелище забавное.
По поводу гигиены: зайдите в кабинет на трассовой АЗС, к унитазу порой не подобраться без костюма химзащиты... Опять же помыв верхние конечности после процесса, полость раковины санируется полностью.
Моя скво спокойно относится к происходящим событиям, сама предпочитает ванную, использует смеситель в качестве гигиенического душа.
Опять же тема ржачная.

admin
08.10.2012, 15:36
борман меняй квартиру... почувствуй себя человеком )))))))))))

Борман
08.10.2012, 15:45
борман меняй квартиру... почувствуй себя человеком )))))))))))

Твои слова да Б-гу в уши... :ag:

RRRight
08.10.2012, 15:52
Кроме шуток, у меня в хрущёвке, в санузел 1,50х1,35 установлен унитаз, раковина, ванная длиной 1,50, и ещё шкафчик над унитазом. Рядом, за тонкой стенкой, ещё один унитаз. Ссу в унитаз, упёршись лбом в шкафчик. Так-то!

Борман
08.10.2012, 16:08
Ссу в унитаз, упёршись лбом в шкафчик. Так-то!

Понимаем, я бы тоже поостерёгся упираться лбом в зеркало над раковиной...

Vinnetoo
08.10.2012, 16:11
Как гильотина может сработать.....?????

Борман
08.10.2012, 16:38
Как устройство для шрамирования минимум!

Спанчбоб
08.10.2012, 17:12
В английских пабах над писсуарами на стене накладки мягкие есть, чтобы лбом упираться. . .

Argosha
08.10.2012, 17:23
Да уж, тяжко вам, мужчины... Сплошные неудобства... То ли дело нам, женщинам... Можно и посидеть спокойно, лбом не упираться... В раковине на кухне:bm:

Vinnetoo
08.10.2012, 17:30
В Германии кстати стоя вообще некомильфо...В ногах правды нет считают немцы....

Борман
08.10.2012, 17:41
Эдак мы и ссать сидя будем?
Нихт, герр оберст!

Елена Иванна
08.10.2012, 19:06
Нихт, герр оберст!

А почему НЕТ?! Глядишь и поразмыщлять о жизни можно будет!

Борман
08.10.2012, 19:17
Командиры в кустах не слабятся! (с) "х/ф ДМБ"
Размышлять о жизни будем за трубкой мира, а оправиться чисто по уставу.

Борман
08.10.2012, 20:43
А кстати!
Дружищи с владика и каторги рекомендуют, усмехаясь в усы, ипонские многофункциональные унитазы, с искусственным даже интеллектом.
Учитывая угрозу усмешки в усы (а это дело по моему опыту глубоко тревожное), хочу поинтересоваться опытом искушённых унитазников (в лучшем понимании), что там такое фильдепёрсовое? Может и в раковину не надо будет?

Спанчбоб
08.10.2012, 22:32
Нихт, герр оберст!

Это только если пива перепить....... Говорят что в нем женских гормонов много, если литра три выпить, то начинаешь вести себя нелогично и глупо хихикать, а после пяти - семи многие уже начинают писать сидя..........

Спанчбоб
08.10.2012, 22:33
А кстати!
Дружищи с владика и каторги рекомендуют, усмехаясь в усы, ипонские многофункциональные унитазы, с искусственным даже интеллектом.
Учитывая угрозу усмешки в усы (а это дело по моему опыту глубоко тревожное), хочу поинтересоваться опытом искушённых унитазников (в лучшем понимании), что там такое фильдепёрсовое? Может и в раковину не надо будет?

Говорят у них последняя фича - из дерьма непереваренный хавчик извлекать и обратно его в еду делать....... Экономия типа....... чет чувство такое, что не надо это русскому человеку........

Спанчбоб
08.10.2012, 22:37

http://www.youtube.com/watch?v=fSiseO4gTW8

Vinnetoo
08.10.2012, 23:34
Говорят у них последняя фича - из дерьма непереваренный хавчик извлекать и обратно его в еду делать....... Экономия типа....... чет чувство такое, что не надо это русскому человеку........

Ну "ресайкл" в 80-ые в ГДР был....Все что "сливалось" очищалось, а полученная "чистая" вода обратно в водопроводthefinger

Спанчбоб
08.10.2012, 23:48
Ну "ресайкл" в 80-ые в ГДР был....Все что "сливалось" очищалось, а полученная "чистая" вода обратно в водопроводthefinger

Так то ж вода, а тут твердые остатки........ :at:
http://foto-prikol.net/uploads/posts/2011-03/1300550265_tyal-3.jpg

http://foto-prikol.net/uploads/posts/2011-03/1300550251_tyal-5.jpg

Vinnetoo
08.10.2012, 23:57
Ну просто они другие....Только в Японии есть магазины бэушного женского белья (нестиранного) и подростковой женской одежки (нестиранной) и автоматы которые принимают за денежку бэу трусы (женские)...Этим правда ведает якудза....Не пойму запах им чтоль так нравится аль еще что....

Спанчбоб
08.10.2012, 23:59
Ну просто они другие....Только в Японии есть магазины бэушного женского белья (нестиранного) и подростковой женской одежки (нестиранной) и автоматы которые принимают за денежку бэу трусы (женские)...Этим правда ведает якудза....Не пойму запах им чтоль так нравится аль еще что....

Они из них соевый соус делают..........:at: :ag:

Аксён
09.10.2012, 00:36
А кстати!

http://shop.neototo.ru/img/p/17-100-thickbox.jpg
Многофункциональный электронный унитаз Neorest серия X3 с блоком биде имеет следующие характеристики и функции.
передовая система слива «Торнадо»
автоматический слив
автоматический лифт крышки/сиденья
подогрев сиденья
аэрированная пульсирующая струя обмыва
общий обмыв
обмыв биде
«мягкий» обмыв рассеянной струей
гидромассаж
колеблющаяся форсунка
сушка теплым воздухом (фен)
активное удаление запаха (дезодорация) и ароматизация
регулирование давления и температуры воды
регулирование температуры сиденья и фена
управление положением форсунки
патентованная форма края чаши унитаза
безпроводной настенный пульт управления с ЖК-дисплеем и музыкальным плеером
сенсоры присутствия и посадки
полное логическое управление
функции экономии энергии
самоочистка форсунки
автоматическое предварительное ополаскивание унитаза
автоматическая промывка и очистка унитаза
обогрев пространства около унитаза
многоуровневая система защиты
антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие сиденья CleanCoat на основе серебра и нанотехнологий
грязеотталкивающее ионное покрытиеунитаза CeFiON tect

З.Ы. Но за пивом сцуко не ходит:ag:

борян
09.10.2012, 08:07
если б это еще и ездило,)))

goblin1965
09.10.2012, 11:01
Это только если пива перепить....... Говорят что в нем женских гормонов много, если литра три выпить, то начинаешь вести себя нелогично и глупо хихикать, а после пяти - семи многие уже начинают писать сидя..........

некоторые даже лежа это делают после такой дозы!:ag:

goblin1965
09.10.2012, 11:01
если б это еще и ездило,)))

как попадет в россию-поедет!:ag:

сигизмунд лазаревич
09.10.2012, 11:09
или не поедет !

Елена Иванна
09.10.2012, 13:11
Я в Японии была недавно! Много слышала про их чудесные унитазы. В аэропорту не решилась экспериментировать с кнопками - вдруг вода сверху польется и я, как мокрая общипанная курица, поеду дальше. А вот в гостинице оторвалась по полной. И унитаз подогревала и музыку включала, и разные душики... Вот чудеса, так чудеса!
Но все равно по сравнению с нашими совдеповскими рукомойниками - полный отстой!

Борман
09.10.2012, 14:17
Подогрел бы я унитаз :ag: !
Страшно понравилась функция "мягкий массаж"!
Блин, а борщ такой унитаз не варит?

Борман
09.10.2012, 14:22
Админы, это катастрофа! На момент поста по результатам опроса пятнадцать! человек вообще не мочатся...
Мыслю, инопланетяне затесались на форум. Пробейте в админке, чистый ахтунг!

naqel
09.10.2012, 17:39
Наших то больше.:bp:

Dfcbkbq
09.10.2012, 17:49
не выдержал и признался во всём почти

Спанчбоб
09.10.2012, 21:04
как попадет в россию-поедет!:ag:

http://www.japancar.ru/data/images/_news/news1306712226-07559.jpg

Туурнгайт
10.10.2012, 19:56
В Германии кстати стоя вообще некомильфо...В ногах правды нет считают немцы....
Я в Японии была недавно! Много слышала про их чудесные унитазы. В аэропорту не решилась экспериментировать с кнопками - вдруг вода сверху польется и я, как мокрая общипанная курица, поеду дальше. А вот в гостинице оторвалась по полной. И унитаз подогревала и музыку включала, и разные душики... Вот чудеса, так чудеса!
Но все равно по сравнению с нашими совдеповскими рукомойниками - полный отстой!
Нет уж, мы уж какнить так...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/762/33762765_sortir2vi.jpg

Спанчбоб
10.10.2012, 21:34
:ag: Вот это по нашему:bf: Нормальный вокзальный толчок..........:ag:

ICEMEN
11.10.2012, 00:19
я тоже наш вокзальный опознал в этой репродукции :ai::ag:

Спанчбоб
11.10.2012, 01:10
Сонники говорят, что когда снятся какашки, то это к деньгам. Представляете, что снится Биллу Гейтсу?

U F O
11.10.2012, 15:31
Ну что притихли? Все дружно перестали метить раковины? :bj::bj::bj:

Елена Иванна
11.10.2012, 16:36
Наоборот, только этим теперь и занимаемся... Некогда к компу подойти!
:bf::bf::bf:

U F O
11.10.2012, 22:58
Борман молодец, расшевелил гнездо))

Елена Иванна
16.10.2012, 22:21
Специально для БОРМАНА (из медицинского юмора). Пересказала мужу про что на форуме говорят и он тут же откликнулся. (теперь я за ним пристально наблюдаю)))))))))))

ТОЛЬКО ПОКОЙНИК НЕ ССЫТ В РУКОМОЙНИК!

SuareZ
17.10.2012, 11:34
http://images3.webpark.ru/uploads53/090507/Dezign_32.jpg

такой есть варик)))

ЗЫ, только покойник не ссыт в рукомойник,и даже начальник ссыт в умывальник
а от жены получает в еб@льник