Просмотр полной версии : Следующий...
В последнее время на форуме началась эпидемия избавления от своих авто. Многие из представленных к продаже автомобилей строились (восстанавливались) с огромными финансовыми и извините душевными вложениями. Многие из владельцев (продавцов) ранее даже и не помышляли о смене любимца. Интересен новый объект вожделения таких людей, или кто на что пересаживается после продажи jeep'а?
Bombardier
05.10.2012, 20:56
мне нравится WJ, но когда соберусь на него пересаживаться не знаю. Да и соберусь ли...
Smirnoff
05.10.2012, 21:07
Мне вжик пришлось отдать банку (((( бизнес не пошел и не чем было кредит выплачивать. Временно взял волгу, теперь коплю на XJ
iitywiswybmad
06.10.2012, 05:37
у меня все банально, можно сказать наигрался, за последние год-полтора выбирался куда либо на покатушки раз может 2-3. а будет стоять - сгниет.
Такая-же история.. поездил, посмотрел природы красивые - да классно проехать туда куда не все могут. Но основное время всё-же асфальт.
Туурнгайт
06.10.2012, 11:29
Вот потому то лично для мну всякие лифты\муды это минус. Ездию каждый день по городу на стоке и не парюсь.
Bombardier
06.10.2012, 11:49
а я вот без природы и глуши не могу. Поэтому пересаживаться на пузотерку не хочу. По асфальту можно и на Джипе ездить, а вот на легковушке в грязь уже никак.
Вот потому то лично для мну всякие лифты\муды это минус. Ездию каждый день по городу на стоке и не парюсь.
А кто парится? дело не в этом а в целесообразности )
Туурнгайт
06.10.2012, 12:03
А кто парится? дело не в этом а в целесообразности )
Целесообразности чего? Лифта? Не знаю... Я итак проезжаю куда надо, природу тож люблю. Самое главное - универсальность, super utility всёж. Я так понял продают корчи в которые ввалено немеряно денег и труда потому что тупо не нужны... По городу на них не ездяд а занимать гараж или платить за стоянку штобы 5-10-20 раз в год выехать на покатушки это неинтересно. Машина получается почти спортивная а не повседневная.
bezalutii
06.10.2012, 22:21
не парни, думал продам их нахер патамучто их три и они меня за...ли. попил пару дней и отпустило. жрёт **** бенз вёдрами, есть ещё пузатёр, но если нет денег, а их нет никогда, то лучше поставлю джип и буду пешком ходить (в любом случяе) но на пузатёр никогда не пересяду, а джип будет стоять и ждать горючку. какроче не продам никогда не передкаким предлогом. буду мучица, ныть что денег нет, запчясти дорогие и вабще джип ГАВНО, но б..ть не продам.
Андрей молодец!Настоящий Джиповод!:ay:
A.S.A.T.
06.10.2012, 22:53
жрёт **** бенз вёдрами, но если нет денег, а их нет никогда, то лучше поставлю джип и буду пешком ходить (в любом случяе) но на пузатёр никогда не пересяду, а джип будет стоять и ждать горючку. какроче не продам никогда не передкаким предлогом. буду мучица, ныть что денег нет, запчясти дорогие и вабще джип ГАВНО, но б..ть не продам.
:ag: +1
не парни, думал продам их нахер патамучто их три и они меня за...ли. попил пару дней и отпустило. жрёт **** бенз вёдрами, есть ещё пузатёр, но если нет денег, а их нет никогда, то лучше поставлю джип и буду пешком ходить (в любом случяе) но на пузатёр никогда не пересяду, а джип будет стоять и ждать горючку. какроче не продам никогда не передкаким предлогом. буду мучица, ныть что денег нет, запчясти дорогие и вабще джип ГАВНО, но б..ть не продам.
:bf: зачет)))
bezalutii
07.10.2012, 11:02
:ag: стараюсь
Павел1978
07.10.2012, 23:21
Продал zj купил wj.....wj продал-купил wk. ...следующую хочу кадилак,но нет денег((((
а я свой не продам! не дождетесь!:ag:
он у меня верный старый друг, трудится во благо семьи каждые выходные.
И черт с бензином,- а как он "булькает"!!!!!!
Я тоже подумывал свой боевой сменить на ренг, но потом взвесив то что было сделано и вложено, и что предстояло бы сделать с ренгом.....решил что старый друг лучше ......:ag:
жрёт **** бенз вёдрами,
и скока он у тебя жрет?:af:
(в любом случяе) но на пузатёр никогда не пересяду
+ много. универсальная машина - это тема.
запчясти дорогие и вабще джип ГАВНО, но б..ть не продам.
ну зря ты так. все познается в сравнении. зап. части вовсе не дорогие. да и Джип ни разу не говно. Пообщайся на форумах других внедорожников, отзывы почитай...у тех же япов куча таких же проблем что и у нас, только ценник на запчасти зачастую выше. Да и при покупке стоят они (япы) заметно дороже...
Продал zj купил wj.....wj продал-купил wk. ...следующую хочу кадилак,но нет денег((((
вот тоже хочу кадиллак, но и вжик продовать не хочу, на дачу буду ездить на нем)))
serp and molot
11.10.2012, 18:22
вот тоже хочу кадиллак, но и вжик продовать не хочу, на дачу буду ездить на нем)))
кадиллу-седан? cts или sts?или crx? но есть такой миф,что обслуживание дорогое?
кадиллу-седан? cts или sts?или crx? но есть такой миф,что обслуживание дорогое?
неееее. Escalade!!! вот именно что миф, не такие уж они и дорогие))))
serp and molot
11.10.2012, 18:34
неееее. Escalade!!! вот именно что миф, не такие уж они и дорогие))))
Уважаю! 840 или 900ый? и плевать на налог:at:?
Уважаю! 840 или 900ый? и плевать на налог:at:?
спасибо,
который с 2007 года пошел.
и плевать на налог, расход топлива, садясь в него я понимаю, что меня с него нереально прет... хожу потом как чумовой. у меня шеф как то задумался прикупить внедорожник люксовый себе, мы с ним покатались на патруле, на новом QX, крузаке 200, лексусе 570, GL.
Он для себя выбрал лексус. Хотя говорит кадиллак куда круче чем все остальные, но хочется лексус
serp and molot
11.10.2012, 18:51
лексус, а тем более последний,обалденно устоявшийся стереотип. но он и вправду хорош.а последний эскалейд-АМЕР! И ЭТИМ тоже все сказано...каждому свое...
точно) я благодарен Америке за машины ( это машины с душой) и за макдак ( люблю в нем похомячить иногда) хотя знаю что вредно)
serp and molot
11.10.2012, 18:59
точно) я благодарен Америке за машины ( это машины с душой) и за макдак ( люблю в нем похомячить иногда) хотя знаю что вредно)
раз в неделю не страшно БИГтейсти с БИФроллом навернуть,белково-калорийно-нажористо!:ag::ag::ap:
раз в неделю не страшно БИГтейсти с БИФроллом навернуть,белково-калорийно-нажористо!:ag::ag::ap:
у меня раз в недельку бигтейсти другой раз бифролл) ну и картошечка с сырным соусом и кола))))
serp and molot
11.10.2012, 19:07
у меня раз в недельку бигтейсти другой раз бифролл) ну и картошечка с сырным соусом и кола))))
родственные души...:ag::ag::ag: вот только кока-кола - уже излишне,перебор....
ну чем то вкусняшку надо запить)
bezalutii
11.10.2012, 22:43
и скока он у тебя жрет?:af:
+ много. универсальная машина - это тема.
ну зря ты так. все познается в сравнении. зап. части вовсе не дорогие. да и Джип ни разу не говно. Пообщайся на форумах других внедорожников, отзывы почитай...у тех же япов куча таких же проблем что и у нас, только ценник на запчасти зачастую выше. Да и при покупке стоят они (япы) заметно дороже...
жрёт 30 литрев:ah: повешусь скоро нах с таким расходом:ag:
а про запчясти это я с пузатёрами сравниваю, типа дэу матиз:ah:
в любом случяе джип не поменяю не зачто.
жрёт 30 литрев:ah: повешусь скоро нах с таким расходом:ag:
у меня тоже Реникс, по городу расход не больше 17л. по ходу у тебя какой-то баг с топливной системой.
bezalutii
12.10.2012, 17:37
у меня тоже Реникс, по городу расход не больше 17л. по ходу у тебя какой-то баг с топливной системой.
нееее реникс у меня вобще бензинку не есть:ae: я его ещё не собрал:ag:
это папин гранд 4х литровый:ag: цука проглот
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot