Просмотр полной версии : Куплю блок боди контроль!!!!
SKY-Victor
03.10.2012, 10:37
Нужен исключительно рестайлинговый! Заведомо рабочий! Срочно!
Ищется по причине постоянно горящего света в салоне. Горит после выключения зажигания и не выключается((((
Sergey.M
03.10.2012, 11:05
есть- 2000
SKY-Victor
03.10.2012, 12:27
есть- 2000
Как забрать и когда? Желательно в Москве!!!!!
SKY-Victor отпишись потом помогла или нет замена bcm
DmitrySD
03.10.2012, 13:52
Если речь про блок памяти под водительским сиденьем то 1000+200 доставка.
SKY-Victor
03.10.2012, 13:55
Нет! Это совсем другой блок.
DmitrySD
03.10.2012, 14:16
Тогда фото-схему выкладывайте.
Sergey.M
03.10.2012, 15:42
Я так понимаю речь идёт про информационное табло!
Если это то забрать можно завтра после 12-ти дня. Можно будет проверить на машине, потом сниму.
SKY-Victor
03.10.2012, 16:05
Я так понимаю речь идёт про информационное табло!
Если это то забрать можно завтра после 12-ти дня. Можно будет проверить на машине, потом сниму.
Речь не про это!!! А про блок что слева под торпедой!!! За железным усилителем торпеды! Прям за блоком камутации, под торпедой.
DmitrySD
03.10.2012, 16:12
http://s017.radikal.ru/i443/1210/0c/14f92e56ab15.jpg
этот чтоле?
1000+200.
SKY-Victor
03.10.2012, 16:16
http://s017.radikal.ru/i443/1210/0c/14f92e56ab15.jpg
этот чтоле?
1000+200.
Он самый!!!! Тока как мне его проверить??? А вдруг он тож не работает? Как с баблом тогда быть???
DmitrySD
03.10.2012, 16:19
Он самый!!!! Тока как мне его проверить??? А вдруг он тож не работает? Как с баблом тогда быть???
Месяц гарантии. Будут проблемы -- вышлем другой, такие вещи у нас нерабочие крайне редко встречаются. Тел в личку -- вечером дам координаты, завтра с 8-55 до 21-20 заберете на бел вокзале.
Sergey.M
03.10.2012, 16:31
Есть тоже 1500
TJ_запчасти_Б/У
03.10.2012, 16:32
В наличии. Москва
SKY-Victor
03.10.2012, 17:41
В наличии. Москва
У вас дорого.
SKY-Victor
03.10.2012, 17:42
Есть тоже 1500
А как его забрать? Может пересеыёмся где в Москве?
SKY-Victor
03.10.2012, 17:43
Месяц гарантии. Будут проблемы -- вышлем другой, такие вещи у нас нерабочие крайне редко встречаются. Тел в личку -- вечером дам координаты, завтра с 8-55 до 21-20 заберете на бел вокзале.
Дим. Всё в личку! Жду координат и телефон.
SKY-Victor
03.10.2012, 21:47
Дим. Ответил в личку.
SKY-Victor
05.10.2012, 21:55
Замена блока пока ни чё не дала((((((
Lake_210
06.10.2012, 00:44
А что она должна дать? суть проблемы то какова...
SKY-Victor
06.10.2012, 13:22
А что она должна дать? суть проблемы то какова...
Проблема описана в первом топе.
Свет не гаснет после выключения зажигания!!!!! Не гаснет вообще.
т.е. даже через 30 минут???? У меня фигня была с замком багажника... Я так понимаю табло у тебя не рабочее????
Проблема описана в первом топе.
Свет не гаснет после выключения зажигания!!!!! Не гаснет вообще.
ну, во-первых, в первом сообщении нет ничего о проблеме.. только желание найти BCM... а свет не гаснет какой?? в салоне или головной (т.е. фары)??? если в салоне - причин несколько и они на форуме описаны, если фары - то сгорел блок DRL...
SKY-Victor
07.10.2012, 15:10
2Lake_210 и MaxOn прошу прощения. Не в этой теме проблема описано.
Вот тут ------> https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31873
2MaxOn Поиском не нашёл решение своей проблемы на форуме(((( Если знаешь где и как, то дай совет или ссылку. Буду признателен!
SKY-Victor
07.10.2012, 15:32
Первый пост поправил.
Концевики проверял, всё ок. Переключатель на панеле (слева) передвигал в разные положения. Плафон в багажнике включал и выключал. Предохранители проверял! VIC показывает, что двери все закрыты!!! После выключения зажигания свет гад в салоне и в дверях загорается и горит((( Не выключается даж по истечению 30 минут(((
При включённом зажигании всё работает как надо.
почитал вторую ветку... мыслей только две... первую озвучил Спанчбоб... про нештатную сигналку... как я думаю, чисто имхо, связана она быть может с задержкой постановки на охрану... как правило, задержку эту завязывают на задержку салонного света... вторая мысль - сам модуль переключения света... он тоже может дурить... дорожки на ползунке ни разу не вечные...
SKY-Victor
07.10.2012, 15:38
Сигналку отключал из разъёмов!!!!! Дабы исключить паразитные связи. Эффект ноль.
Модуль переключения света проверить не знаю как((((
SKY-Victor
07.10.2012, 15:49
Ещё странность с зумером при открытии дверей. Он звучит только при открытии водительской двери. На остальные зумер не реагирует((( Так должно быть?
и еще раз про задержку света... в идеале на рестайле свет ведет себя так:
1. при закрытии всех дверей (если не включать при этом зажигание или не ставить на охрану штатной сигнализацией) задержка отключения салонного света составляет порядка 15-20 секунд... вопрос к знатокам - где управление этой задержкой? бодиком?
2. при открытых дверях стоит защита от дурака... минут через 20 щелкает реле, свет один раз моргает и через несколько минут оно щелкает еще раз и свет гаснет... значит где-то стоит временное реле (опять же вопрос - где?)... т.е., если свет не гаснет, значит нагнулось это самое реле... точнее и оно тоже, ибо это не является первопричиной именно твоей проблемы...
и тут мысли заканчиваются))))
Сигналку отключал из разъёмов!!!!! Дабы исключить паразитные связи. Эффект ноль.
Модуль переключения света проверить не знаю как((((
ну, нештатная сигналка - это нештатная сигналка)))... кто ее ставил? каким образом? к каким модулям машины поключали функционал сигналки? отключение модуля самой сигналки не всегда может повлиять на паразитные токи)))
SKY-Victor
07.10.2012, 15:53
Хороший вопрос))) Где это временное реле и как его отключить?
Пробовал при закрытых дверях выключать свет переключателем на панеле. Он (свет) моргает один раз и тут же включается. Мистика какая то.
Блин! Как побороть это всё?(((((
SKY-Victor
07.10.2012, 15:57
ну, нештатная сигналка - это нештатная сигналка)))... кто ее ставил? каким образом? к каким модулям машины поключали функционал сигналки? отключение модуля самой сигналки не всегда может повлиять на паразитные токи)))
Кто сигналку ставил даж не имею представление. Все подключения на виду. Сигнал с концевика взят с модуля боди. Блокировка зажигания взята с замка зажигания. Свет выведен через панель света на торпеде. Управление замками взято не посредственно с модуля в двери водителя. Припаялись прям к кнопки заекр/открытия.
Ещё странность с зумером при открытии дверей. Он звучит только при открытии водительской двери. На остальные зумер не реагирует((( Так должно быть?
зумер дожен пилиликать только в дыух случаях при открытии двери:
1. в замке зажигания вставлен ключ и он в положении офф (в других положениях не должен зумер реагировать)
2. включен головной свет (пох, ближний или габариты)
в других случаях зумер не должен срабатывать...
а насчет только водительской двери - хз... никогда не пробовал оставить ключ в замке зажигания и вылезти че5рез пассажирскую дверь)))) а если серъезно, то если надо, то проверю завтра, срабатывает ли зуммер на другие двери....
я вроде как уже писал на форуме про свой случай... периодически не зажигался свет салона (+подсветка двери и +зуммер) при открытии дверей по левой стороне и крышки багажника... при этом индикация открытия на VIC присутствовала... не работал должным образом плафон освещения багажника (на включение/выключение света)... проблема решилась вырезанием из проводки автомобиля остатков блэкбага... после удаления значительной части проводки блэкбаговкой охранки и восстановления родной проводки весь функционал освещения салона восстановился...
SKY-Victor
07.10.2012, 16:06
Но у меня нет блэкбага))) Это точно. Надо искать хорошего электрика и платить бабло, чтоб всё заработало как надо.
Самому думаю не до петрить как и что там работает)))
Блин, задолбала эта неисправность(((
Управление замками взято не посредственно с модуля в двери водителя. Припаялись прям к кнопки заекр/открытия.
:ai::ai: а там управление как идет?? не по CAN-шине?
SKY-Victor
07.10.2012, 16:09
:ai::ai: а там управление как идет?? не по CAN-шине?
Там тупо управление плюсом идёт, кажется. Подаётся + и замки открываются или закрываются, в зависимости на какой провод подаётся.
Подпаяли два провода на шлейф и подключили к сигналке.
SKY-Victor
10.10.2012, 01:36
странная штука происходит.
подключаю другой BCM и авто вооще не хочет работать. Типа заводится тут же глохнет. Мистика.
SKY-Victor
13.10.2012, 11:56
Со всем разобрался. Тему можно закрыть.
DmitrySD
13.10.2012, 14:03
Со всем разобрался. Тему можно закрыть.
Черканите в лс если не сложно в чем проблема была?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot