Просмотр полной версии : 2.5 TD не тянет на низких оборотах.
Может у меня штота здохла под капотам, но такое впечатление, что половину лошадей спиз.или цыгане. Машина простояла в ремонте месяц и я ее не узнаю. На малых оборотах не тянет. Пока гари не дашь на первой, вторую лучше не втыкать.
Скорее всего турбина сдохла.Чего ремонтировали?
Последний раз - стартер сымали. А до этого месяц в покраске стояла. До этого бегала, как лялька.
Последний раз - стартер сымали. А до этого месяц в покраске стояла. До этого бегала, как лялька.
Проверяй турбину, форсунки и тнвд, если есть. За месяц легко могло че нибудь закиснуть, тем более что у вас там соляру с рапсовым маслом бодяжат:ap:
Александр 494
16.03.2010, 12:13
у меня при покупке черкана тоже так было
сделали диагностику и окозалось что здох датчик масового расхода воздуха
с такого же черкана сняли датчик и машина ожила
вот купил датчик поставил теперь машина носится как угорелая несмотря что это дизель
у меня при покупке черкана тоже так было
сделали диагностику и окозалось что здох датчик масового расхода воздуха
с такого же черкана сняли датчик и машина ожила
вот купил датчик поставил теперь машина носится как угорелая несмотря что это дизель
Фигня какая то. Не бувает такого датчика на дизелях. Не нужен он тама.
Там датчик давления наддува есть, если форсунки электричеством управляются, если тнвд, то ничего нету.
paha1384
01.02.2011, 09:17
Нужен и еще как нужен . у меня есть такой датчик 2,5 TD , тоже подглючивает. Даже котоложный номер есть 0280218156. В прошлом году залез в него (решил почисть),сломал(. Пришлось купить китай, г. полное вот сейчас ищу кто сможет заказать , потому что у нас ценник атомный, 350 у.е а там 110 с доставкой . Ссылка для нуждающихся(http://www.expressauto24.com/epages/AutorepuestosExpress.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/AutorepuestosExpress/Products/0281002156)
Jeepshade
02.02.2011, 21:25
paha1384 привет! Может есть смысл взять Б/У,например у Димы из Гомиля????????? Ну или по разборам поспрашивать?????????
paha1384
03.02.2011, 15:42
paha1384 привет! Может есть смысл взять Б/У,например у Димы из Гомиля????????? Ну или по разборам поспрашивать?????????
Как то не знаю !, снова не хочется поподать на бобло, буду думать
Jeepshade
03.02.2011, 18:33
Как то не знаю !, снова не хочется поподать на бобло, буду думатьpaha1384 брал у Дмитрия датчик МАП Б/У на 3.1,машину уже продал,а датчик работает!!!!!!!!! Ну дело хозяйское!!!!!!!!!!
есть тот самый воздухомер машина больше 2000 не набирала продиагностировали вышел он самый заказали с ebay.co.uk там он стоит около 60 баксов заменили машина самолет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot