Просмотр полной версии : появилась проблема с WJ 1999г.в.
Доброго времени суток!!! Пригнал себе вжика 1999г в двигун 4,7 220 лошадей по дороге домой начались проблемы а именно одна но что делать не знаю!!! Во время езды глхонет, свернул на обочину остановился стрелки на приборке тоже замирают!!! Выключил зажигание, поворачиваю ключ на старт стрелки приборки даже не дергаются, гаснут все контрольные лампочки на прборке кроме ключа иммобилайзера в верхне правом углу и чек gages!!и что я заметил чек энжи,когда возникает эта проблема, вообще не загорается!! Стартер крутит но машина ни в какую не заводится!!! может постоять час-два:ai: потом все пропадает и при нормальной работе при включении зажигания чек энжи загорается и пропадает как положено!!!:bp: при возникновении данной проблемы пропадает "+" на фарсунки и катушки!!! данная прблема возникает каждый божий день!!!:aq: мне сказали что яко бы сигналка влияет т.к. она с автозапуском ездил к электрику он проверил подключение сигналки все в поряде!!! Иногда перед тем как появиться чек gages при заведенном двигателе появляется чек энжи при диагностике появляется ошибка 0455 и редко 1685!!! может кто сталкивался с этой проблеиой помогите в ее решении!!!!:ak:
где то описывали такую же хрень, похоже масса на аккуме плохая была.
клемма одевается просто путем накидывания и прижатия к аккумулятору,вроде плотно!!!! болтом зажимать бесполезно!!! только ставить новую клемму!!! какой номинальный аккумулятор должен стоять??? тут стоит 80 а\ч!!!
Кстати когда происходила эта хрень клемму тоже скидывал не помогало!!!!
dimanoid
03.10.2012, 08:14
посмотреть разьемы блока управления под капотом надо бы. пошевелить там.....
это который возле воздушного фильтра находиться???
dimanoid
03.10.2012, 09:19
который около расширительного бачка
Мне кажется, проблема в подрулевой проводке. Смотри, идея такая: в охват металлического круга, в которое вставляется ключ зажигания, идет пластиковая окружность, считывающая код иммобилайзера с ключа. Это пластиковое кольцо объединено в монолит с блоком иммобилайзера. Если от чипа ключа не поступает достоверный сигнал, то блок иммобилайзера глушит машину. Возможно, что проблема в проводке к этому блоку под рулем и иногда он сбоит.
dimanoid
03.10.2012, 10:24
ну да . похоже. ошибка с иммобилайзера лезет.
когда его гнал после покупки домой то мне подсказали про это!! что получилось- после очередной остановки не без помощи чек ГАГЕС разбираем под рулевую пластмассу и обнаруживаем что какой-то крендель повесил это кольцо на замок зажигания а провода которые от него идут тупо намотал на оригиналключ и он каким-то образом работал!!! мы достали ключ с чипом вставили в замок зажигания но это начего не дало!!! хотели откручивать карданы что бы можно было на веревке тащить хоть и 600 км оставалось!!! пока сидел курил за рулем смотал эти 2 проводочка в кучу и положил под приборку, докурил и подумал надо попробывать в последний раз завести ( простояли уже 2 часа) и о чудо!!! завелась!!! бегом монатки в руки и поехали ладно были на 2 машинах!!! проехав где-то 65 км снова заглохла на скорости оказалось проводок упал скрутил опять и таким образом доехали счастью не было предела!!! купил спец обманку в магазине электрик мне ее установил думал что все прошла болячка но не тут то было как оказалось!! сегодня снова отогнал к электрику через час он мне позвонил сказал что в блоке предохранителей( под капотом) вода и все там окислено- отсюда и начнет копаться!!! сегодня еще не закончил жду звонка завтра!!!
demon969
04.10.2012, 01:51
То что у тебя проводок на ключь намотан это для иммобелайзера что бы автозапуск работал на машине, старый приём!!! но когда машина теряет ключ у неё всё равно работает приборка только не даёт завести и показывает ключик на приборке, а ты писал что у тебя приборка замирает и не на что не реагирует, ВЫВОД это не иммобилайзер!!!! искать в другом месте причину надо.
dimanoid
04.10.2012, 08:31
была такая фигня изза недоткнутого чегного разьема в PCM
нашли сегодня проблему!!! вобщем ситуация такая - разобрали мозги и видим что их кто-то трогал!!Но это не главное!!! на заведенном двигателе греем феном мозги в течении 20-30 сек и движок глохнет !!! резко остужаем подсоединяем к разъемам и двигатель снова заводится!!!! значит вывод- однозначно мозги парят мозги!! теперь другой вопрос мозги от WJ2003 года с иммобилайзером, ключем подойдут к моему WJ1999 года?????
Кстати DEMON969 с твоих краев забирал WJ от вас до кирова местами дорога вообще УЖАС!!!!
Jeepshade
04.10.2012, 22:36
теперь другой вопрос мозги от WJ2003 года с иммобилайзером, ключем подойдут к моему WJ1999 года????? Не от Овера случайно??? :ap:
demon969
05.10.2012, 02:17
Кстати DEMON969 с твоих краев забирал WJ от вас до кирова местами дорога вообще УЖАС!!!!
Да нормально:ap: ездить можно даже на пузотёрках!!! главное пару баллонов в багажник, и лишний пакетик для разбитых позвонков:ap:
я знаю только одну машину которая ушла от нас но она вроде в Ухту ушла серый металлик, но может и путаю.
dimanoid
05.10.2012, 08:18
питалово гдето пропадает. смотреть надо ключи и диоды на плате
нашли сегодня проблему!!! вобщем ситуация такая - разобрали мозги и видим что их кто-то трогал!!Но это не главное!!! на заведенном двигателе греем феном мозги в течении 20-30 сек и движок глохнет !!! резко остужаем подсоединяем к разъемам и двигатель снова заводится!!!! значит вывод- однозначно мозги парят мозги!! теперь другой вопрос мозги от WJ2003 года с иммобилайзером, ключем подойдут к моему WJ1999 года?????
Нет, в 2003 двигатели были уже High Output. Ищи 1999-2002. Нужен мозг, блок иммо и ключи.
Или просто мозг и на прошивку к дилеру.
мозги иммобилайзер ключ и замок зажигания- заказал с разбора в москве у Романа как он говорит у него знакомый поставил ездиет уже полгода проблем пока не было. придут установим, дальше видно буде что и как!!!У нас тут диллеров нет а колхозить не охота не дай бог какая-нибудь фигня вылезет!!! попробую эти мозги если не подойдут, то буду искать 1999-2002 год!!!
А если поняли, что это мозги, то лично я б попробывал в них поковыряться (или электронщикам отнести). Если такие изменения от фена, то скорее всего проблема в контактах на корпус-радиатор(он же может быть общей массой). Хуже то ведь не будет(по сути вы их выкинете при замене), а восстановить может получится и совсем недорого.
я с тобой полностью согласен!!! как поставлю машину на ход, отдам на восстановление!!! получится так хорошо, не получится ,то видно будет!!! может кто на форуме это может починить????
demon969
07.10.2012, 20:57
Artery хорошо в электронике рубит! попробуй ему в ЛС стукнуть, но он живёт от тебя далековато.
Получил мозги от ВЖ 2003 года завтра буду ставить!!!
dimanoid
11.10.2012, 13:52
со блоком иммо, сигналкой и ключами?
Вообщем все получилось хорошо!!!! все работает!!! есть 2 нюанса- датчик давления масла начал работать по другому т.е. раньше при включении зажигания он сразу лез на 4 то этот лежит на 0 после заведения двигателя он начинает показывать давление, но нахолостых оборотах падает до 0 и загорается чек гагл при трогании и езде четко показывает давление!! а второе то что на тех мозгах не было ошибки0351 клемму скидывал через некоторое время снова загорается!!! заказал новую катушку зажигания поменяю посмотрим!!! на этих плавнее разгоняется чем на старых!!!!
demon969
18.10.2012, 01:14
раньше при включении зажигания он сразу лез на 4 дак так не должно быть! если машина заглушена то давление там 0, по поводу того что при движении и остановке падает давление и зажигает джекичана то это сам датчик всего скорее! посмотри сколько проводов идёт на этот датчик! он ровно над масло-фильтром, если 3 то на 90% это сам датчик, у меня были точно такие же симптомы,
что касается плавности так эти мозги вроде обучаемые! то есть подстраиваются под стиль езды.
Постараюсь завтра посмотреть и напишу сколько проводов!!!
сергей26
01.04.2014, 15:32
нефед, здарова,подскажи где этот супер диагност по гбо и номер телефона если есть??
То что у тебя проводок на ключь намотан это для иммобелайзера что бы автозапуск работал на машине, старый приём!!! но когда машина теряет ключ у неё всё равно работает приборка только не даёт завести и показывает ключик на приборке, а ты писал что у тебя приборка замирает и не на что не реагирует, ВЫВОД это не иммобилайзер!!!! искать в другом месте причину надо.
у меня когда была проблема с иммобилайзером - ни один прибор не двигался с места. каким-то образом виновным оказался блочок (которого нет в стандарте), он между мозгом и проводкой одной из фишек. убрал блочок - все стало нормально. а симптомы были те же самые, что и у ТС. правда проблема проявлялась дюже редко - раз в полгода
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot