Вход

Просмотр полной версии : Нужна помоСчь!!!

Venom_Viper
01.10.2012, 21:37
Доброго времени суток!

Симптомы такие:
- Включаю зажигание, панель приборов загорается, комп тоже фурычит. Как только нажимаю на газ,тормоз. Включаю какой либо потребитель, лампы начинают медленно тухнуть.
- Завожу двигатель, отрубается комп, ни тахометр ни спидометр ничего не показывают, в ноль падает индикатор заряда Батареи.
- Все индикаторы начинают подмигивать и тухнуть, подмигивать и тухнуть, "пробег" на спидо, тоже медленно загорится и потухнет.
Что было проделано:
- заменены щётки на генераторе, генератор проверен на КЗ
- Менялся Аккум

Второй день не могу понять где рыть ? :ai:

ICEMEN
01.10.2012, 21:55
Может клемы акума внутри окислились . и все массы открутить прочистить смазать .

Venom_Viper
01.10.2012, 21:59
Клеммы на аккум менял месяц назад, стоят медные. Перед заменой всё было пролужено.
А массы где они штатно находятся ?? Извеняюсь может за тупые вопросы, но владею машиной около полутора месяцев! Из документации Инет и электронная книга :).

Да и ещё, это не может быть из-за контактной группы замка зажигания? он у меня туговато включается

ICEMEN
01.10.2012, 22:04
Подожди , а двигатель сам как работает , как заводится , как едет ?

Venom_Viper
01.10.2012, 22:08
Двиг работает нормально, едет тоже. Не работает ни один потребитель. Свет, комп, итд.

ICEMEN
01.10.2012, 22:20
Я бы начал с распределителя питания и предохранителей .

Venom_Viper
01.10.2012, 22:24
Те что под капотом проверил, те что в салоне пока нет, завтра займусь этим. А массы не подскажите, где крепятся штатно? Я так понимаю нужно рыть где-то под торпедой?

Venom_Viper
02.10.2012, 18:21
Спасибо всем за участие !!! Снежному человеку особенно :bp: . Действительно контакт на массу был не важнеЦкий. Всё протянуто, зачищено,поставил гравёрные шайбы, чтобы не наступать на эти грабли.
Тему можно закрывать! :bf:

ICEMEN
02.10.2012, 19:27
Рад за тебя . Справился .