Вход

Просмотр полной версии : Блокировка? WJ 4.0 dana35

K.O.T.
01.10.2012, 12:05
тут немного испугался... судя по вину - блокировок у меня нет. Вывешиваю мост, чтобы поменять пружины, одно колесо в водухе, второе на земле, кручу колесо - получаю уй :ai: Подсел на измену, первое, что пришло в голову - сателлиты блокануло.
Вывешиваю ось целиком, кручу одно колесо - второе в другую сторону :bq:
Когда менял масло ничего особенного в мосту не обнаружил, хотя и не особо разглядывал. Таки трэк лок или меня глючит?
Трэк локи в дану 35 устанавливались по заказу. У меня ларедо, но ларедо непростая, инфинити голд, электро-регулировки, затемнение...

Carvin
01.10.2012, 12:25
Так она мож на паркинге стояла и раздатка не в нейтрали? Тогда так и должно быть .... кардан то был зафиксирован. А вот если раздатку в нейтраль поставить, тогда и одно вывешенное колесо должно вращаться (вместе с карданом).

K.O.T.
01.10.2012, 14:22
хм... призадумался. переднему на такую фигню было пофиг... Вобщем, картинку с трэк локом нашёл. бум разбирать мост и посмотреть.

Carvin
01.10.2012, 15:21
А на переднем, если раздатка стоит в положении 2Н(задний привод), то и кардан будет свободным, и поддомкраченное колесико будет вращаться ...
PS да все нормально у тебя, судя по фразе:"Вывешиваю ось целиком, кручу одно колесо - второе в другую сторону" - мост свободный, без всяких блоков и т.п.

K.O.T.
01.10.2012, 19:13
ну тогда фиг с ним. куплю лебёдку. лебёдка увеличивает проходимость сильнее блокировки :)

Chevsky
01.10.2012, 19:18
Так она мож на паркинге стояла и раздатка не в нейтрали? Тогда так и должно быть .... кардан то был зафиксирован. А вот если раздатку в нейтраль поставить, тогда и одно вывешенное колесо должно вращаться (вместе с карданом).

У меня сзади спартан стоит, но когда заднее колесо поднимаешь, то оно вращается.

Carvin
02.10.2012, 13:01
У меня сзади спартан стоит, но когда заднее колесо поднимаешь, то оно вращается.
Мы ж не говорим за нестандартные допы, которые при вскрытии сразу видно. К.О.Т. писАл:"Когда менял масло ничего особенного в мосту не обнаружил...", поэтому изначально предполагаются штатные агрегаты.

PendalFF
02.10.2012, 13:19
тут немного испугался... судя по вину - блокировок у меня нет. Вывешиваю мост, чтобы поменять пружины, одно колесо в водухе, второе на земле, кручу колесо - получаю уй :ai: Подсел на измену, первое, что пришло в голову - сателлиты блокануло.
Вывешиваю ось целиком, кручу одно колесо - второе в другую сторону :bq:
Когда менял масло ничего особенного в мосту не обнаружил, хотя и не особо разглядывал. Таки трэк лок или меня глючит?
Трэк локи в дану 35 устанавливались по заказу. У меня ларедо, но ларедо непростая, инфинити голд, электро-регулировки, затемнение...

Так что не так-то? Стояло у тебя небось в 2ВД, на паркинге. Ты за колесо крутишь, дифер стопорится об землю другим колесом и карданом об коробку.а так если б крутилось - ты б ехать не смог:)