Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Нужна помощь!!!
Ребята!!! СРОЧНО НУЖНО 150000р.
Продаю Свой мотоцикл за эту сумму. Если будет возможность, подсобите!
Может кому из знакмых нужен будет.
Мот в отличном состоянии, сел и поехал!!!
Honda Steed 400
93 г.в. пробег 32т. из них по России не более 3т.
Я единственный хозяин в России, брал в салоне.
Если будут вопросы задавайте, ща на нервоке всего не помню!!!
Заранее благодарен за какую-нибудь помощь!!!
8-905-773-6375 Василий
Ты старну что ли покидаешь? .... завтар ещё раз попробуй предложить.
Нет. Но лованда нужна пипец как!
Принять решение легко - изменить последствия сложно.
--------------------------------------------------------
Принять решение легко - изменить последствия сложно.
--------------------------------------------------------
Ты эт к чему? Мне очень не хочется продавать его, но у меня нет другова варианта, мне деньгу оч нужны.
Может тебе просто помочь кредит взять... понимаю тебя что жалко такое чудо продавать?
просто за 100 я бы забрал... понимаю что мало но что есть)
Видать на самом делеу тебя серьёзный напряг... был бы на украине я бы забрал.
ох , красота то какая! Я бы хоть завтра купил бы - но к сожалению теперь я человек женатый и отец. В полной мере оценить его боюсь не получиться соски, пеленки и тд.. очень Жаль . Прости дружище . Выстави на авто.ру . там точно возьмут. Еще попробую своим старым друганам по колесам бросить фоты , может их заинтересует?!!!:ad:
ОТДАЮ ЗА 100 000
:ai:
Че случилось то?
у человека видно проблемы.
крепись дружбан:bf:
Крепиться силнее не получается, попалам тресну.
bezalutii
21.03.2010, 22:35
мужики так может просто баблом помочь. нас на форуме много кто сколько сможет, насобираем . ведь проблемы могут быть у каждого
Ты дров не наломай с горяча. Выход всегда есть. И договориться всегда можно. А так не дело за бесценок все спускать.
Volchonok
22.03.2010, 01:39
я готов помочь, если скидываться будем, только не знаем самой сути проблемы, может мужи из наших и так могут решить снятием трубки с телефона
bezalutii
22.03.2010, 09:31
я думаю сути проблемы знать не обязательно главное помоч человеку. спасибо что откликнулся это значит что нас ужн двое
Пацаны - помочь это наш светой долг. Но кажется нас просто хотят развести. Такой мот стоит не более 75 000 руб. А вам в париваюти сначало за 150, а потом за 100. Дальше думайте сами.
Паша, я никого не развожу и уж поверь, что и за 200 ты такой не купишь. Такого в природе больше нет!!! Разброс цены такой лишь потому, что деньги сначала были очень нужны, а ща ПИПЕЦ как нужны! Еслиб мне не нужны были срочно эти деньги, то и в продаже этот моц ты бы не увидел. И если вдруг я найду иной способ достать лованду, объявления снимутся в тотже день.
Потому как раньше продана машина и деньги найдены, цена мотоцикла возрастёт, но как честный человек подниму цену не сразу, а с началом мото сезона. Но моц продаваться будет т.к. автомобиль для меня важнее.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot