Просмотр полной версии : Вопрос по режиму работу передних поворотов\габаритов.
stalker-TT
01.10.2012, 10:31
Жгут передний скончался, выкинул и сделал новый. Фишка выгнила полностью. Выкинул. Какой цвет и куда не посмотрел конечно. Тестером выявил плюса ближнего, дальнего, габаритов, левого и правого поворота...
Вопрос с том что куда подключать? В передних подфарниках двухнитивая лампа, в вертикальных поворотниках - обычная однонитивая бесцоколька. Поворотников на крыльях нет.
Смуту внес знакомый который утверждает что должно быть так: Габариты горят и в подфарниках и в вертикальных поворотниках (в них в "полнакала"). При включении поворотов - в подфарниках мигает вторая нить (более яркая), и начинает мигать вертикальный поворотник. Но как такое может быть если провдов с плюсами всего три?
Польхователи кирпича, внесите плиз ясность в вопрос, у кого как реализован этот режим работы?
Всё правильно твой знакомый сказал.
stalker-TT
01.10.2012, 12:02
Всё правильно твой знакомый сказал.
А черт, тогда как эту схему реализовать обратно???? Посмотрел старые фото своего авто, вроде и у меня так было раньше. Машина - американка, поворотников в крыльях нет, спидометр в милях...
Плюса габаритов и поворотов я нашел, но их получаеться три провода....
Если включил поворотник - плюс с габарита не уходит ведь? Или я что то не так понимаю или у меня что то не так работает....
Может есть у кого схема этого разъема, что и куда там пихать?????
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/21636474.8/0_784f6_ad5f13b9_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/olle172/view/492790/)
схема передних лапочек
stalker-TT
03.10.2012, 13:20
схема передних лапочек
АААА, огромное спасибо, но можно в большем размере? Не видны подписи с цветами!!!!!
А может если вы схемы читать умеете (я нифиги не умею к сожелению!!!!) - поясните какого цвета проводки идут на габариты передние, повороты передние и повороты боковые вертикальные? ТАм как то не все просто так, в лоб если подключить - то боковой поворот не будет гореть еще и габаритьм....
не уверен, что цвета сойдуться, у меня часть не сходилась, но попробую. могу схему в пдф скинуть тебе на почту, а как нить на неделе мож сфотаю свои разъёмы и выложу в этой теме.
слева под капотом рядом с воздуханом есть разъём 10 контактов. пляши от него.
1. №3 контакт разъёма светлозелёные провода 2шт на левую сторону повороты один на подфарник другой на морковку. Т.е левый поворотник
2. №4 контакт синий с красной полосой идёт срастаться с пятью проводами 2на габариты, 2 на морковки и 1 на реле это габариты
3.№5 это масса чёрные провода в итоге придут на кузов, у нас с 5 контакта приходит масса на фары и на подфарники. Через нит подфарника масса идёт на морковки поэтому они горят вполнакала и мигают при вкл поворотнике не синхронно с поворотником в подфарнике.
Надеюсь разберёшся)))
4. №8 контакт толи бронзовые толи светлокоричневые2 провода один на правый подфарник другой на морковку это правый поворотник
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot