Просмотр полной версии : р.циллиндр сцепления на XJ 94г.
Решил поменять полностью г.систему сцепления. Говорят что главный ц.сцепы, 1к1 подходит от Москвич-412",а вот интересно рабочий ц.от какого Росавтопрома"" подойдет? может ктонить ставил? А то оригинал дорого,да и ждать некогда.(рабочий у меня на улице ,за колоколом)
Андрей150777
30.09.2012, 10:24
Рабочий от Шнивки подходит, только крепление нужно делать. Темка была где то.
Решил поменять полностью г.систему сцепления. Говорят что главный ц.сцепы, 1к1 подходит от Москвич-412",а вот интересно рабочий ц.от какого Росавтопрома"" подойдет? может ктонить ставил? А то оригинал дорого,да и ждать некогда.(рабочий у меня на улице ,за колоколом)поставил главный от москвича ногу можно сломать туго очень буду брать свой родной хоть и дорого
Решил поменять полностью г.систему сцепления. Говорят что главный ц.сцепы, 1к1 подходит от Москвич-412",а вот интересно рабочий ц.от какого Росавтопрома"" подойдет? может ктонить ставил? А то оригинал дорого,да и ждать некогда.(рабочий у меня на улице ,за колоколом)
А что с рабочим не так? Или светит полная замена с магистралью?
Если дело только в резинках - можно попробовать поискать ремкомплект, рублей 200 в прыжке.
поставил седня главный от москвича 412,(с регулирующейся петлей в конце , от ГАЗ-24 по резьбе в аккурат подошла)
а рабочий от патриота,на нем тоже шток регулируется,что оч удобно.
трубку между ними на 6 мм стальную с обоих сторон резьба 1х12.
все работает отлично.
если кому интересно то по подробней сей колхозинг опишу.
Советчики,мля... Ща я вам отпишу все подробно,тока домой приду!
Расскажу свою историю..Умер рабочий. Спрашивал ,узнавал,консультировался на форуме... По совету Андрея из Кирова поставил Главный от ГАЗ 53,с выносным бачком как у Нивы и Рабочий от Патриота . У рабочего пришлось пропиливать уши крепления насквозь.Главный подошол без доработок,только пришлось выкрутить с него одну шпильку крепления,а у рабочего пропилил ножовкой уши. У главного еще нарастил шток с помощью доп.шпильки.Его шток короче на 2см. Итог,все работает...Но!!!! Педаль как на КРАЗЕ тяжелая,хоть ноги качай,штоки и у главного и у рабочего требуют регулировки. Родной рабочий-самоподводящийся,а у Патриота залазь вниз и крути-ищи правильный момент... Мне тогда оочень горело,если тебе не горит,то заказывай все родное у ДИмы из Белоруссии!
дорогонах,а выжим у меня легкий получился,а оба штока оригинальных,я вначале замерял от флянцев,и так же новые отрегулировал.
так что каждому свое.у меня много адаптированных деталей уже стоит,по замене на много дешевле и быстрей ремонтируюсь ,если че.
(зар\плата в месяц 20-25 тыр.))
У меня до сих пор работает, жалоб нет. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17861
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot