Просмотр полной версии : Диллемма. При выборе Jeep
Хочу купить Чирка 1994 года объем 2.4 литра бензин, карбюратор. На что следует обратить внимание. Владелец говорит нужно менять рокера и подушки двигателя (при этом говорит что раздатка куда то там смещается из за этого). Также говорит присутствует гул из переднего моста. Как проверить раздатку и где обычно чирок начинает гнить. Кстати чирок сделан по моему в Тайване. Всем заранее огромное спасибо.
Обратить внимание следует на документы.
Потом на пол - сгнивает до приличных размеров дыр.
Насчёт Тайваня не знаю, знаю, что до сих пор собирают в Китае с 2,5-литровым мотором от Мицу. Называется Jeep 2500.
А вообще, я тебе очень советую обратить внимание на 4-литровую машину.
Так 4-х литровые не по моему бюджету а эту отдают за 3000 долларов. Ну и плюс вышеописанные проблемы вместе с ней. И кстати рокеры менять трудно и дорого?
2,5 - готовься менять ГП, иначе будешь "пенсионерить"....
Наталья Дорошенко
29.09.2012, 12:30
А что значит "пенсионерить":ah:?
А что значит "пенсионерить":ah:?
Это значит приемистость будет соответствовать СМЗ С-3Д.
Наталья Дорошенко
29.09.2012, 14:47
:bu::bu::bu:непонятно....ну и ладно:ag:
ну, давай я за тебя в интернете поищу...
http://vzametky.com/teoriya-ekspluatacionnyh-svoystv-avtomobiley/priemistost-avtomobilya
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%CC%C7_%D1-3%C4
Vinnetoo
29.09.2012, 15:27
2,5 - готовься менять ГП, иначе будешь "пенсионерить"....
Ну если 32 и дальше катки то да а если 235-ую то нормально...Другой вопрос на кой с такими "довесками" авто даже за 3000...Я думаю там не только это раз владелец удосужился о "проблемах" рассказать...
Vinnetoo
29.09.2012, 15:32
По человечески приемистость это сколько с места до 100км..... Больше 10сек это вроде как ты "Тортилла":))))))) А у меня больше но меня это трогает не больше чем цирроз у макак....Лет 22-23 назад(в 1989 и 1990-м) я уже чуть было не стал обладателем крыльев для полета известно куда....И теперь очень рад,что мой конь не "арабский скакун" а "бельгийский тяжеловоз"....Ну а если кому с места "топить" то только 4 литра безоговорочно....
ГП - это что? Так и не ответили на мой вопрос, рокеры менять тяжко или нет. Сколько это примерно будет стоить? Менять с распредвалом вместе или только сами рокеры. Да и кстати уточнил что Jeep 2500 китаец.
ГП-главная пара
http://xreferat.ru/image/96/1307214058_18.jpg
Наталья Дорошенко
29.09.2012, 20:12
По человечески приемистость это сколько с места до 100км..... Больше 10сек это вроде как ты "Тортилла":))))))) А у меня больше но меня это трогает не больше чем цирроз у макак....Лет 22-23 назад(в 1989 и 1990-м) я уже чуть было не стал обладателем крыльев для полета известно куда....И теперь очень рад,что мой конь не "арабский скакун" а "бельгийский тяжеловоз"....Ну а если кому с места "топить" то только 4 литра безоговорочно....
аааа, понятно:ap:, а меня не особо волнует вопрос за сколько секунд он разгоняется:ae:
Vinnetoo
29.09.2012, 23:00
Ну и слава богу........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot