Просмотр полной версии : Подскажите сервис в ЗАО
riverfly
28.09.2012, 17:21
Здравствуйте, форумчане! Пишу впервые в связи с обретением красного-прекрасного чудо-Либерти 2,5 бенз:ap: Соотвественнно нужен ему и сервис.
Все, что пока накопал- сервис на Вернадке, сложновато, ибо у них два выходных, и Транс-реал на Верейской. Кто может про него сказать или порекомендовать еще кого поблизости? Никаких серьезных вмешательств пока не проглядывает... тьфу-тьфу...
Грин Фрог
28.09.2012, 17:49
А ещё есть Клуб 4х4 в Крылатском.
Jeepshade
29.09.2012, 13:40
Привет!!!
Был,доволен,по субботам работают!!:bf:
Tri-A-Service находиться в ЮЗАО г. Москва
http://tri-a-service.ru/
Здравствуйте, форумчане! Пишу впервые в связи с обретением красного-прекрасного чудо-Либерти 2,5 бенз:ap: Соотвественнно нужен ему и сервис.
Все, что пока накопал- сервис на Вернадке, сложновато, ибо у них два выходных, и Транс-реал на Верейской. Кто может про него сказать или порекомендовать еще кого поблизости? Никаких серьезных вмешательств пока не проглядывает... тьфу-тьфу...
Что-нибудь отыскали? Сам на молодежке обитаю, ищу что нибудь под боком.:ah:
ryzhijlisik
01.04.2013, 11:13
езжайте в Красногорск (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23641).:bf:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23641 я тут ремонтирую авто все делают без разводов :bf:
ryzhijlisik
14.04.2013, 08:47
вот ... лично с меня "срубили" под косарь --- ни сделанной толком работы , угрозы, нежелание идти на компромис с уважаемыми джиперами ...ты не разорился ли на косарь?thefinger тулатрака развели на 400 штук в ОВ, меня на где-то 70, митехина тыщ на 100. а тут со своим косарем.:ag:
Александрыч
14.04.2013, 09:56
ну-ну , просто окуеть как без разводов !!! зрите в корень : говносервисмены впаривают не хуже чем в приснопамятном Особом ,мать его, Внимании , три раза тьху ... платить двум , знающим своей работе , мастеровым , аренда , на жизнь , бла-бла-бла .... это же обычный придорожный говносервис со своими претензиями на знание матчасти по марке Jeep... не вапрос подвести куйкносу , вопрос потом как разруливать , если тебе грят в открытую : пары какие-то , регулировки .... приезжай , будем "базарить":ai: вот ... лично с меня "срубили" под косарь --- ни сделанной толком работы , угрозы, нежелание идти на компромис с уважаемыми джиперами ...вспомнил, Миха, кто это ? сцуко, главное я не забыл как ты отбояривался . категорически не рекомендую . проще найти толковых рукастых на местности , чем вестись на открытую рекламу ... не понятно почему еще молчит ръяный борец с "коммерсами" админ. кули, до Красногорска-же далеко , дальше чем Красноярск с Воо :ag:
Аффтар, языки учи, никуя нипанятна что ты хотел выразить.
Много слов, а бред - бредом.
ну-ну , просто окуеть как без разводов !!! зрите в корень : говносервисмены впаривают не хуже чем в приснопамятном Особом ,мать его, Внимании , три раза тьху ... платить двум , знающим своей работе , мастеровым , аренда , на жизнь , бла-бла-бла .... это же обычный придорожный говносервис со своими претензиями на знание матчасти по марке Jeep... не вапрос подвести куйкносу , вопрос потом как разруливать , если тебе грят в открытую : пары какие-то , регулировки .... приезжай , будем "базарить":ai: вот ... лично с меня "срубили" под косарь --- ни сделанной толком работы , угрозы, нежелание идти на компромис с уважаемыми джиперами ...вспомнил, Миха, кто это ? сцуко, главное я не забыл как ты отбояривался . категорически не рекомендую . проще найти толковых рукастых на местности , чем вестись на открытую рекламу ... не понятно почему еще молчит ръяный борец с "коммерсами" админ. кули, до Красногорска-же далеко , дальше чем Красноярск с Воо :ag:
О привет Егор сменил ник?samorohka уже не канает? Ну тогда расскажи обществу как и на что тебя развели. А замена переднего моста с переделкой верхних рычагов с заменой ступиц, шаров и сайлентов за 6 тыров это развод? А оригинальные ступицы с 20% скидкой по БЕДНОСТИ КАК САМ СТОНАЛ МОЖЕТ ЭТО РАЗВОД ? Тебе русским языком говорили, что пары мы не регулируем.Все знают, что с этой проблемой мы всегда отправляли к Олегу. А так какой мост ты сам привез такой и поставили. ТАК,ЧТО ОБЪЯСНИ ГДЕ ТЕБЯ НАЕ..ЛИ.:aq:
ryzhijlisik
14.04.2013, 10:29
да чо. всё просто.
по ходу samoroshka восстал:ap:
да чо. всё просто.
по ходу заморочка восстал:ap:
(надо же свой гараж отрекламировать)
ЗЫ пока писал, Миха подтвердил, что это заморочка.Здорова Денис как добрался вчера?:ag:
ryzhijlisik
14.04.2013, 10:35
Здорова Денис как добрался вчера?:ag:
привет.
да нормально! меня Олеся с Сашей прямо до дома довезли.:bp:
Доброго времени суток! Посоветую хороший автосервис в СЗАО http://mmk-autoservice.tilda.ws
Это ММК-Автосервис, грамотные ребята, без развода!! (что очень важно)
Сам там обслуживаюсь и рекомендую друзьям и знакомым.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot