Просмотр полной версии : УАЗ Фбел160М (James) vs Jeep 38 Богер (Калёк)
Вот думаю а не потягатся ли мне с Кальком...
Предлогаю собратся недалеко да и устроить заезд, интересно насколько что лучше едет. Лучше в ближайшее время.
Калёк, Давай выходи на бой!
Конечно 2" колёс не переплюнут порталы по просвету, но если не тупо в колее , то может быть интерестно, да James, а у тебе козелваген без блокировок?
"белки" это примерно 36,5", хотя они изрядно у тебя затерты, ты хоть в новые перебуйся
порталы +5см к просвету, получаем примерно 38"
прошел год и вот наконец дуэль... дай отгодаю нефтепровод...
ближайщее время это часом не завтра?
ближайщее время это часом не завтра?
Никаких завтра, Я тоже хочу на нефтепровод! Маленьким балластом сзади монстров:ag:
А уменя жипп сломан:ak:
были мы недавно на нефтепроводе снега ещё
много пока не пробиться,недели через три если уже тепло будет
то самое оно.
я знаю как едут белки,сам испытывал её в говнах,
резина просто чумовая:bf:на боггере я не юзал
ничего не скажу против неё,но протектор у неё
тож агресивный.
с большим удовольствием поглядел на битву монстров.:ae:
У меня уже слюни потекли, так хочу посмотреть фотки после заезда. Калёк вообще вкурсе, а то вы уже сапоги одеваете?
У меня уже слюни потекли, так хочу посмотреть фотки после заезда. Калёк вообще вкурсе, а то вы уже сапоги одеваете?
что-то Калёк пока не показывается,странно.:af:
42-е срочно одевает наверное:ag:
larin-75
14.03.2010, 12:58
Военные мосты ставит.........:af:
:ag::ag::ag:
Будет много шума!!!
larin-75
14.03.2010, 13:02
:ag::ag::ag:
Будет много шума!!!
И во.......запаха...:ag:
ага,и двигатель от уаза:ag::ag::ag:
Хорош стебаться, мне реально интересно сравнить и не с целью чего доказать а просто понять что к чему. Минусов и плюсов у обоих машин примерно одинаково...
Хорош стебаться, мне реально интересно сравнить и не с целью чего доказать а просто понять что к чему. Минусов и плюсов у обоих машин примерно одинаково...
Тоже было бы интересно посмотреть именно с этой точки зрения.
Тоже было бы интересно посмотреть именно с этой точки зрения.
а мне всегда было интересно,что лучше едит боггер или фбелка.:bf:
Чего то, Калек не показывается, а ты ему перчатку в лицо бросал:ap:
Я за него на своей еду! Победитель забирает машину проигравшего? :af:
larin-75
14.03.2010, 16:01
.......:ap:Джеймс давно Чирок хотел.....:ap:
.......:ap:Джеймс давно Чирок хотел.....:ap:
Ах вот ты на чьей стороне :aq:
larin-75
14.03.2010, 16:04
Ах вот ты на чьей стороне :aq:
:ah::ah::ah::ah::ah:
В глине гогер проиграет белке точно хотя если газ в пол то возможно я за уазом на белке на дислоке еле успевал богер ехал только газ в пол!
В глине гогер проиграет белке точно хотя если газ в пол то возможно я за уазом на белке на дислоке еле успевал богер ехал только газ в пол!
Интересно именно сейчас...
Все вы Павел выгоду ищете...мне интересно на Чирок на Богере посмотреть
Все вы Павел выгоду ищете...мне интересно на Чирок на Богере посмотреть
Че на Лесоруба не насмотрелся?
:ai:
ой столько всего написанно....:ap:
да не вопрос, можно попробывать :ag:
вот только машинку соберу и тогда посмотрим:af: ато без рычагов как то не очень:ap:
Р.S чтож мне так везёт то на упырей, которые хотят со мной погонятся :ag:
:ai:
ой столько всего написанно....:ap:
да не вопрос, можно попробывать :ag:
вот только машинку соберу и тогда посмотрим:af: ато без рычагов как то не очень:ap:
Р.S чтож мне так везёт то на упырей, которые хотят со мной погонятся :ag:
Да не с тобой я хочу погонятся, как ты еще не понял. Мне надо сделать тест...и он актуален именно сейчас потому что по грязи тестировать будет сложно.
Вот думаю а не потягатся ли мне с Кальком...
Предлогаю собратся недалеко да и устроить заезд, интересно насколько что лучше едет. Лучше в ближайшее время.
Да не с тобой я хочу погонятся, как ты еще не понял. Мне надо сделать тест...и он актуален именно сейчас потому что по грязи тестировать будет сложно.
Моё личное мнение: James, при всем моем уважении к Вам, будьте последовательны в словах....:ag::ag: или как то по другому сформулировать пост что ли:bt:......а то выглядит это интересно..... (без обид!)
То Калёк: ....Коля, видишь, человеку надо.....!:ag:
да да не со мной это я понял....:ap:
сейчас ни как ... обратись к Лесарубу:ag:
ваня на блокировках слишком не равные условия, не в пользу УАЗа... тк даже повиснув на мостах машине продолжает ехать...
сейчас, я так понял интересно, тк именно снег лежит... на снегу всё равно, а грязь она вить разна... пол метра туду, полметра сюда и может быть совсем другие условия... "трасса" (условно, тк скорее всего это будет выглядеть как: кто дальше проедет по полю, холмик и тд...)
Продайте мне ГП в передний мост, и готов по коварному снегу катнуться на симексах, реально ведь интересно!
Ну народ, пока Калёк собирает машину, нам надо продумать где будет находится фан-зона, куда поставить пъедистал для Чирка и УАЗки, дел много. У кого какие предложения? Едем большой тусовкой? Ну и две трехлитровых бутылки шампанского полюбас нада, бум делать шоу, а то вон скока народу собирается на сиё мероприятие )))))
Продайте мне ГП в передний мост, и готов по коварному снегу катнуться на симексах, реально ведь интересно!
Интересно...
а разве вояки без самоблоков:ai:
а разве вояки без самоблоков:ai:
БЕЗ,БЛОКИ ОТДЕЛЬНО СТАВЯТСЯ.
ну Джеймса то наверняка стоят:ad:
ну Джеймса то наверняка стоят:ad:
НЕТ НЕ СТОЯТ,Я САМ ЛИЦЕЗРЕЛ,КАК ОДНО СПЕРЕДИ И ОДНО
СЗАДИ ТОЛЬКО КРУТИТ,
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot