Просмотр полной версии : Что то запело спереди, нужен совет
Kolxozan
27.09.2012, 23:29
Всем привет! Появился спереди звук вау-вау-вау похожий на подшипники ступицы, их проверили не они, крестовины вроде тоже в порядке. Что это запело от 60 ти где то до 110? Редуктор? Его целиком менять или кишки какие есть в нем на замену? Кто сталкивался может с этой песней подскажите плиз!
Если при сбросе или добавлении газа звук меняется, то это главная пара гудит, если не меняется то подшипники.
Грин Фрог
28.09.2012, 11:06
Если при сбросе или добавлении газа звук меняется, то это главная пара гудит, если не меняется то подшипники.
Фигасе, как категорично.
За 15 лет езды на Jeep выяснил, что причина такого воя чаще всего от подшипников дифференциала при перетяжке болтов их крышек.
Фигасе, как категорично.
За 15 лет езды на Jeep выяснил, что причина такого воя чаще всего от подшипников дифференциала при перетяжке болтов их крышек.
Ты про "перетяжку болтов их крышек" не погорячился случайно?
PendalFF
28.09.2012, 11:49
Фигасе, как категорично.
А можно поподробнее, что произойдет если болты крышек подшипников перетянуть???
Kolxozan
29.09.2012, 22:28
Я ничего не перетягивал и вообще не крутил. Вот появился из ниоткуда и все. А не может так раздатка вауваукать? Мастерила не услышал ничего когда подвешивал. Вобщем я в полной непонятке.
[QUOTE=Kolxozan;484564]Я ничего не перетягивал и вообще не крутил. А не может так раздатка вауваукать? может! подшипник выходного вала
Ты про "перетяжку болтов их крышек" не погорячился случайно?
:ag::bf:
А фланец хвостовика кто-нибудь шатал?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot