Просмотр полной версии : Съемники,инструмент для ремонта Джипа - изготовление.
Лодырь, попользовался на днях съемником, очень удобная штука) Спасибо большое)
Ты не думал над темой "вкладывать в набор каленый болт на резьбу тривосьмых(или какая в валу)"?
А то я вчера на свой страх и риск запресовывателем прочищал резьбу в валу от какашки, которая там набилась и подзаржавела.
Да 3/8" сам тут столкнулся'но у меня мечик есть:-)Надо подумать с термичкой.
А тема ещё жива?
Живее живых'стараюсь не поднимать'т.к.не успеваем изготавливать и отправлять.На прошлой неделе 6 заказов отправил'пока тормознусь на 2 недели с приемом закаов.
march_cat
27.03.2015, 13:36
Да 3/8" сам тут столкнулся'но у меня мечик есть:-)Надо подумать с термичкой.
Живее живых'стараюсь не поднимать'т.к.не успеваем изготавливать и отправлять.На прошлой неделе 6 заказов отправил'пока тормознусь на 2 недели с приемом закаов.
метчик сколько стоит и где его можно поискать?
искал у себя в городе, говорю что нужен каленый болт с резьбой тривосьмых или метчек пож эту резьбу, на меня смотрят как на инопланетянина(((
может проще метчек прилагать к комплекту? не проще?
метчик сколько стоит и где его можно поискать?
искал у себя в городе, говорю что нужен каленый болт с резьбой тривосьмых или метчек пож эту резьбу, на меня смотрят как на инопланетянина(((
может проще метчек прилагать к комплекту? не проще?
Дык'я уже не одну сотню комплектов отправил'где я столько метчиков наберу?:-)Себе заказывал в магазине инструментов и не только 3/8".В наличии еще поискать.По теме изготовления позднее отпишусь'пока думаем.
Нужен специнструмент для сальников ДАНА 30 очень
PendalFF
02.04.2015, 21:24
Уточняю инфу по съемнику-установщику шкива гур
Резьба в этих падлах - 3/8 16 ниток на дюйм. То бишь крайне похожа на нашу 9*1,5
PendalFF
03.04.2015, 15:18
Дык'я уже не одну сотню комплектов отправил'где я столько метчиков наберу?:-)Себе заказывал в магазине инструментов и не только 3/8".В наличии еще поискать.По теме изготовления позднее отпишусь'пока думаем.
Имей меня в виду плз, подпишусь на пару запрессовывающих блтов под 3\8
20polikarp
03.04.2015, 21:33
На прошлой неделе 6 заказов отправил'пока тормознусь на 2 недели с приемом закаов.
Прием заказов начался?
march_cat
04.04.2015, 20:59
Лодырь, Сегодня был у одного из клубней. Он тоже столкнулся с такой же бедой как у меня. Не смог в крутить запрессовыватель шкива в вал на насосе.
Так что тема на счет закалки, или болта, или метчика для прочистки резьбы актуальна)
Lake_210
05.04.2015, 00:38
моим съемником купленным у Володи было снято и одето шкивов уже больше 10 раз. даже на WK подошел. проблем не возникло ни разу...
Прием заказов начался?
Только на токарном вал восстановили'не выдерживает нагрузку "Джип форум".
В советское время столько не работал:-)
Сейчас старые невыполненные закончим и снова в путь.
Отпишусь.
hexenmeister
16.04.2015, 14:57
Еще не восстановлено изготовление?
Здравствуйте, интересует ZJ .Съемник шкива ГУР
2.Запрессовыватель шкива ГУР
ОлегОмск
06.05.2015, 10:55
Лодырь, здравствуйте. Нужен Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30-800р. Есть ли возможность изготовить?
Лодырь, здравствуйте. Нужен Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30-800р. Есть ли возможность изготовить?
Здравствуйте!Да'возможно'но не срочно.Недели через 2е.Если устраивает-напомните в л.с.
Т.к.тему подняли-сразу сообщу'что метчик 3\8" для прогонки резьбы в валу насоса гур изготовили'закалили и испытали.Фото позднее'когда с заказами справлюсь.Стоить будет 100р'всем желающим отправлю'но уже позднее.
Сразу оговорюсь'что это не проф.метчик'а только лишь подправлятель резьбы и для нарезки новой'максимум в алюминии.Один вал испытываемый был полностью ржавый с поведенной и выщербленной резьбой-нарезалась как новая и приспособа для запрессовки завернулась от руки без усилий.
Хорошую идею подсказали!
A.S.A.T.
17.05.2015, 20:55
Чуток уточним
4.Съемник и запрессовыватель сайлентблока панары WJ,ZJ-800р.
Это только на задний с/б (зетка).
Чтобы сменить передний (на зетке), надо болт из комплекта съемника (на 12) сменить на 10-ку, тогда наверно получится...
Тимоха555
27.05.2015, 00:23
Здравствуйте!
Интересуют данные съемники на Jeep:
6.Съемник и запрессовыватель шаровых-1800р.+500р если к нему добавить приспособу для выпрессовывания с\б верхних рычагов XJ,ZJ.
8.Съемник рулевой сошкиXJ,ZJ-1000р.
9.Съемник рулевой сошки WJ-1000р
11.Съемник шкива к\в(2,5/4L)-500р.
12.Съемник шкива к/в(5,2\5,9)-500р.
Возможно приобрести?
Имей меня в виду плз, подпишусь на пару запрессовывающих блтов под 3\8
Личку почисти.
Возможно изготовление фиксатора шкива помпы для 5,9 ?
Купил бы его и набор для насоса ГУР
Dmitrich78
22.06.2015, 10:33
День добрый. Мне бы заполучить поз№6(только для шаровых), есть такая возможность?
disshaman
08.07.2015, 03:34
Типа ЛайфХак. Решил поменять верхние передние сайленты на WJ. Не было под рукой съемника №3 (хотя я его купил и забыл дома). Выручил съемник №6. Из рычага сайленты выбиваются. При запресовке херовато налазит на верхний рычаг сам съемник (узковато расстояние между болтами), но все получилось. Чтобы выпресовать сайлент из моста, немного мнем обратную часть сайлента (так, чтобы трубка съемника упиралась в замятые части) и выпресовываем тем же №6. Обратно тоже неплохо №6
Типа ЛайфХак. Решил поменять верхние передние сайленты на WJ. Не было под рукой съемника №3 (хотя я его купил и забыл дома). Выручил съемник №6. Из рычага сайленты выбиваются. При запресовке херовато налазит на верхний рычаг сам съемник (узковато расстояние между болтами), но все получилось. Чтобы выпресовать сайлент из моста, немного мнем обратную часть сайлента (так, чтобы трубка съемника упиралась в замятые части) и выпресовываем тем же №6. Обратно тоже неплохо №6
А Вы приспособой номер 6 не пробовали снимать и ставить шкивы,рассухаривать клапана,или,может, раздвигать мост и т.д?:bj:Может он заменяет остальные 18?:ay:
По моему то вопросу ответ будет?)
По моему то вопросу ответ будет?)
По Вашему-то вопросу ответ был в разделе "Двигатели".Еще раз отвечу.Для 3,7 и 4,7 сделаем,т.к.они у меня есть и пользую.С 5,9 не сталкивался.Пришлите помпу или размеры,расстояние м/д отверстиями и сделаем.На жипах электровент на 5,9,у Вас "Додж" я помню.
Можно в этой теме оставить обсуждения касающиеся инструмента.Заказывайте в личке.Если не трудно,тем,кто здесь заказывал-удалите плиз свои посты с заказами.
Добавлено через 22 секунды
Спасибо!
vyazovoy
13.07.2015, 16:38
Получил свои съемники еще давно, вчера опробовал (шаровые и сайленты верх- низ на XJ). Все работает. СПАСИБО! Остался вопрос: на опоре (большой) на съемнике шаровых сделан вырез, не понял для чего?
а ты почему за деньги людям продаешь съемник МСК на 4,7?
а если продаешь, то почему не делишься?
а ты почему за деньги людям продаешь съемник МСК на 4,7?
а если продаешь, то почему не делишься?
Почему за деньги?Потому что не крупная партия,а штучная.Вырезать на плазме 2 детали стоит 1000р,т.е.500р за одну..Вырезать 100 деталей-2000р,получается 20 р за деталь.
500р получает человек,который обтачивает напильником,сваривает и полирует.Имеем готовое изделие стоимостью 1500р.
Почему не делюсь?С радостью поделюсь.Поездка в транспортную 200р на бензин из своего кармана,утраченное рабочее время,купленный скотч на свои деньги.
Отправил 4 рассухаривателя по 1500р все до копейки отдал рабочим.Ездил в транспортные 4 раза,каждый по 200р на бензин и 50р скотч.Итого потратил личных денег 850р в минус.
Так,что,рой,приезжай и поделюсь с тобой лично,только патент не забудь.Это,должно быть вы на видео?1TlkslRElwc
ЭТО касательно всех изделий из моей темы.Кроме рассухаривателя,сракораздерателя и приспособы для замены втулок распредвала-все остальные придумал сам,на свои деньги покупал,либо выпрашивал даром убитые з/ч для опытов,сам оплачивал доставку,за свои деньги ездил в транспортные для отправки форумчанам сьемников.Отправил тонну железа по всей стране и ближнему зарубежью,теряя время и деньги,много денег за эти годы.С КЕМ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?Ни одной копейки не заработал.!Спросите почему?Не знаю,хотелось быть полезным на форуме.
Тему оставляю,картинки и чертежи пользуйте,на усмотрение администрации форума.
ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ.ВСЕМ СПАСИБО!
Nikola 52 rus
14.07.2015, 11:17
Блин, Володь, да ты что? Плюнь ты на этого дурака. Тут пол форума у тебя инструмент и запчасти покупали, 27 страниц темы со "спасибами". Все довольны, всем ты помог, в том числе и мне, за что тебе огромная благодарность!
disshaman
14.07.2015, 16:09
Не, не, не я ещё не все съемники купил ))) А то реально приспособой №6 придется всё делать.
Почему за деньги?Потому что не крупная партия,а штучная.Вырезать на плазме 2 детали стоит 1000р,т.е.500р за одну..Вырезать 100 деталей-2000р,получается 20 р за деталь.
500р получает человек,который обтачивает напильником,сваривает и полирует.Имеем готовое изделие стоимостью 1500р.
Почему не делюсь?С радостью поделюсь.Поездка в транспортную 200р на бензин из своего кармана,утраченное рабочее время,купленный скотч на свои деньги.
Отправил 4 рассухаривателя по 1500р все до копейки отдал рабочим.Ездил в транспортные 4 раза,каждый по 200р на бензин и 50р скотч.Итого потратил личных денег 850р в минус.
Так,что,рой,приезжай и поделюсь с тобой лично,только патент не забудь.Это,должно быть вы на видео?1TlkslRElwc
ЭТО касательно всех изделий из моей темы.Кроме рассухаривателя,сракораздерателя и приспособы для замены втулок распредвала-все остальные придумал сам,на свои деньги покупал,либо выпрашивал даром убитые з/ч для опытов,сам оплачивал доставку,за свои деньги ездил в транспортные для отправки форумчанам сьемников.Отправил тонну железа по всей стране и ближнему зарубежью,теряя время и деньги,много денег за эти годы.С КЕМ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?Ни одной копейки не заработал.!Спросите почему?Не знаю,хотелось быть полезным на форуме.
Тему оставляю,картинки и чертежи пользуйте,на усмотрение администрации форума.
ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ.ВСЕМ СПАСИБО!
видео то, есть еще одно с этим же мужиком, но с новой версией рассухаривателя. видео то есть, а чертежей ни у кого нет, а этот тип забугорный продает эти железки за 300$. недешево для копирования, да? ))
я же сам, на своем движке, имея лишь визуально представление как эта железка должна выглядеть, путем многочисленных примерок, в итоге, выточил нечто подобное. и выложил на форуме, тоже думал быть полезным. так что еще нужен патент? ))
а потом узнал про то что их продают, вот у меня и возникли вопросы. я их задал. ты ответил. теперь у меня появились другие вопросы. зачем резать на плазме за такие деньги, а потом еще что-то обтачивать? если бы изначально написал бы мне про изготовление, то у меня бы не было вопросов, у тебя было бы штук 100 заготовок от меня, глядишь и изготавливал бы в минус ))
Добавлено через 4 минуты
Блин, Володь, да ты что? Плюнь ты на этого дурака. Тут пол форума у тебя инструмент и запчасти покупали, 27 страниц темы со "спасибами". Все довольны, всем ты помог, в том числе и мне, за что тебе огромная благодарность!
а на основание чего ты решил, что я дурак? разве мы знакомы, чтобы ты мог делать такие выводы?
Я ни кому не навязывал,читай выше в теме.Меня попросили,я сделал.Размеры не искал и мысли не было,раскрой выложили.Если что,первый делал стоя у мотора и подгонял,фото выше имеется,после плазмы очень грубая заготовка,расстояние м/д ними выставлял по тарелке.т.ч.10 отличий найдется.После сделал шаблон.Вообщем мне этого не надо,совсем,не коммерция,еще раз.Когда посыпались вопросы о цене и т.д.-поместил в общий список,оказалось дорого и спрос закончился.Сделал 4 штуки.
Теперь,еще раз.Не надо присваивать авторство и качать права.Любой инструмент имеет сходства с подобными ему.Бывает,что по другому не сделать,это касается и моих изделий,всех.
Да.Я еще ступицы форумчанам делал,под сменный подшипник.Получилось как у "Скайдайва"с небольшим отличием.Но я лучше сразу признаюсь,а то мало ли.Еще проставки разные,талрепы в панары,лонг армы,домики панары,бумеранги,расширители и туеву хучу гребанного железа.И все блеать похоже,как у американцев.Влиял я на мировой кризис.Можно больше не задавать вопросов?
Nikola 52 rus
15.07.2015, 21:27
Вот только не надо этого, что мол люди дефицитные детальки за дорого продают, а я да как взял, да как выложил в свободный доступ чертежи. Ты что ради похвалы это делаешь? Да и опять же, человек честным трудом денюшку зарабатывает. Кстати точить болты и втулки при должном умении и хорошем станочном парке эта не выгодная работа по деньгам, но трудозатратная по времени. По этому ничего удивительного, что приходится держать цену.
Потом, существует такое, понятие как комерческий секрет. К примеру, попробуй тут на форуме найти чертеж домика панары под лифт на ZJ. Люди этим делом живут, у каждого есть какое-то свое фирменное знание и умение.
И это, тут могут и накуй послать и в шутку и за дело. Хотя люди постоянно тут общающиеся довольно хоршо знают (ну или имеют представление) друг о друге и дружеское общение не считается панибратством.
Я ни кому не навязывал,читай выше в теме.Меня попросили,я сделал.Размеры не искал и мысли не было,раскрой выложили.Если что,первый делал стоя у мотора и подгонял,фото выше имеется,после плазмы очень грубая заготовка,расстояние м/д ними выставлял по тарелке.т.ч.10 отличий найдется.После сделал шаблон.Вообщем мне этого не надо,совсем,не коммерция,еще раз.Когда посыпались вопросы о цене и т.д.-поместил в общий список,оказалось дорого и спрос закончился.Сделал 4 штуки.
Теперь,еще раз.Не надо присваивать авторство и качать права.Любой инструмент имеет сходства с подобными ему.Бывает,что по другому не сделать,это касается и моих изделий,всех.
Да.Я еще ступицы форумчанам делал,под сменный подшипник.Получилось как у "Скайдайва"с небольшим отличием.Но я лучше сразу признаюсь,а то мало ли.Еще проставки разные,талрепы в панары,лонг армы,домики панары,бумеранги,расширители и туеву хучу гребанного железа.И все блеать похоже,как у американцев.Влиял я на мировой кризис.Можно больше не задавать вопросов?
остался всего один )
на WJ ступицу под подшипник сможешь переделать?
остался всего один )
на WJ ступицу под подшипник сможешь переделать?
Машину пригонишь на ремонт-сделаю и сам установлю.Отправкой не занимаюсь.Могу порекомендоватьhttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31135
Прошу прощения я тоже опоздал на сей прекрасный поезд?
Ожидаю прихода помпы что бы снять размеры... И заказать у вас съемник
+для ГУРа набор
Dmitrich78
21.07.2015, 15:02
Запресовыватель шкива Гур получил, спасибо.
may 2104
21.07.2015, 18:01
Лодырь, личку почисти
A.S.A.T.
27.07.2015, 01:27
Еще народ у нас желает съемники... ТС, ты где?!
Еще народ у нас желает съемники... ТС, ты где?!
Не работаю пока.устал(
may 2104
28.07.2015, 14:07
Все получил,огромное СПАСИБО!!!
AlexAAVRN
02.09.2015, 12:44
Не работаю пока.устал(
Отдохнул? А то без съемников тяжко.
Привет. Сможешь подготовить:
Съемник и запрессовыватель сайлентблока панары WJ,ZJ-800р. 1шт.
Съемник и запр.сайлентов нижн.рычагов WJ(овалы и кругл 4в1)-2300р. 1шт.
Буду в Тюмени 13, 14 и 15 сентября, смогу подъехать забрать.
Привет. Сможешь подготовить:
Съемник и запрессовыватель сайлентблока панары WJ,ZJ-800р. 1шт.
Съемник и запр.сайлентов нижн.рычагов WJ(овалы и кругл 4в1)-2300р. 1шт.
Буду в Тюмени 13, 14 и 15 сентября, смогу подъехать забрать.
Попробуем успеть.
Добавлено через 3 минуты
Отдохнул? А то без съемников тяжко.
Ага.Шарага заработала.
Сбрось в личку телефон, 13 вечером наберу. Примерно в 20-30.
Кто хотел заказать приспособы для снятия рулевой сошки хж-зж,или вж?По одной не делают на заводе,от 5 штук.Отпишитесь в л.с.Мне самому надо,но за 5 нет денег отдавать.
Привет! Очень нужен 17 пункт - Съемник подшипника полуоси D35'D44.
Написал в ЛС
7.Съемник и запр.сайлентов нижн.рычагов WJ(овалы и кругл 4в1)-2300р.
.
Для сайлентов бумеранга подойдет?
Для сайлентов бумеранга подойдет?
Нет!
А для них, какие то съемники/оправки есть?
А для них, какие то съемники/оправки есть?
Меняли на прессе,оправок куча имеется.Специально не зарисовывали размеры.Все приспособы из темы изготавливались в первую очередь для себя как спец инструмент для сто,и уже после испытаний для форума.В А-образном рычаге часто меняли и не было необходимости,что-то специальное изобретать.
Буду иметь ввиду,когда приедет вж на замену с/б в бумеранге,что-нибудь изобразим,можно добавить оправки в уже существующий сьемник,любой для вж подходящий.
На своей машине буду менять скоро и с/б уже есть,но у меня кж.
Jefferson
13.10.2015, 20:04
Доброго!
Нужен выпре-запресовыватель для сайлентблоков нижних рычагов. Рычаги усиленные из трубы с двумя круглыми сайлентблоками.
Цена?
Доброго!
Нужен выпре-запресовыватель для сайлентблоков нижних рычагов. Рычаги усиленные из трубы с двумя круглыми сайлентблоками.
Цена?
Здрасьте!Для усиленных из трубы приспособу не делали.
Jefferson
13.10.2015, 20:29
А для штатных?
А для штатных?
Для штатных делаем,на первой странице в списке есть,фото где-то в теме.
aallexx13
22.10.2015, 18:12
Лодырь, нужен съемник шкива ГУР для WG 4.7 2004 куда выслать деньги .Нахожусь в Ханты-Мансийске
Здравствуйте, нужен комплект съемников. Куда деньги отправлять и какова цена?
А каким можно сдёрнуть шайбу в баранке руля? Как получить, вы в Подольске?
А каким можно сдёрнуть шайбу в баранке руля? Как получить, вы в Подольске?
в Тюмене он
REDbricks
05.12.2015, 17:25
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=1211&pictureid=9388
по эскизу Лодыря из флянца трубы изготовили сьемник.
камраду РЕСПЕКТ.
Пластины под крюки на WJ сможете?
Чертежи в ссылке на страницу с описанием этих пластин. Автор форумчанин SVR. Нужны точно такие же как у него. С фрезеровкой и прочее. Ссылка: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13634&highlight=%E1%F3%EA%F1%E8%F0%EE%E2%EE%F7%ED%FB%E5+ %EA%F0%FE%EA%E8&page=8
Интересует цена и возможность пересыла? Можно в личку или на мыло: 6565@list.ru
С Уважением.
AlexAAVRN
26.12.2015, 16:25
Спасибо!!!
Получил в лучшем виде и уже опробовал. Как всегда на высоте. :ay:
MIHALYCH.Z
29.12.2015, 00:48
За съемник шаровых респект! второй год щас пойдет как почти каждый день в работе.
Vladimir313
29.12.2015, 23:59
Лодырь, привет! Буду рад заиметь некоторые инструменты Вашего производства: съемник подшипников полуоси дана 35; съемник шаровых дана 30; съемник шкива коленвала 4.0. Цена?Фото?! В Краснодарский край отправите? ( что есть сракораздиратель дана 30 :) )
( что есть сракораздиратель дана 30 :) )
:))) Это что бы дифф не забивать кувалдой в мост) .. слегка раздвигает орех)
Turist 408
31.12.2015, 01:49
С НАСТУПАЮЩИМ хотелось бы преобрести сьемник сб верх дана 30 зж
Всех с наступающим!Пишите в л.с.после праздников.Список на первой странице,картинки и инструкция на просторах этой темы)))),но порядок появления фото и описания,соответствует нумерации списка в первом посте.
Vladimir313
04.01.2016, 00:48
Лодырь, привет! С Наступившим! Интересует съемник и запрессователь шаровых дана 30; съемник подшипников полуоси дана 35; съемник шкива коленвала 4.0 . Цена изделий и фото?! Куда и как переслать деньги.
Alex uno
19.01.2016, 13:08
105963
Можно изготовить?
105963
Можно изготовить?
Можно,но там на рисунке стенка 1мм получается,думаю,не есть гуд.Для какого с/б будет использоваться эта приспособа?
Alex uno
19.01.2016, 17:05
Можно стенку побольше, денег сколько?
Можно стенку побольше, денег сколько?
Завтра токарю покажу,отпишусь,сейчас не на работе.
Nikola362
19.01.2016, 20:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой стадии находится изготовление моего заказа?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой стадии находится изготовление моего заказа?
Пока выполняется,в личке переписку нашел,в обговариваемые сроки пока укладываемся.
Nikola362
19.01.2016, 21:01
Окей жду.
dimainna
24.01.2016, 20:20
Добрый вечер! Авто WJ 1999 года. Уже пользовался Вашими изделиями и был очень доволен. Пришло время заказать следующие:
1. Съемник шкива ГУР
2. Запрессовыватель шкива ГУР3.
3. Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30
9. Съемник рулевой сошки WJ
14. Запрессовыватель сальников полуосей Дана30
Срок исполнения и цена вопроса.
Спасибо.
Увидел,но лучше в личку продублируйте,готово будет через месяц,такая очередь.Здесь потрите,пожалуйста!
Vladimir313
24.01.2016, 21:14
Лодырь, привет! В какой стадии выполнение моего заказа?! На когда ориентироваться?
6.Съемник и запрессовыватель шаровых-1800р.+500р если к нему добавить приспособу для выпрессовывания с\б верхних рычагов XJ,ZJ.
Доброго времени
Подскажи это есть в наличии или ждать изготовления
интересуюсь чтоб быть в курсе, случай чего
Лодырь, привет! В какой стадии выполнение моего заказа?! На когда ориентироваться?
Пока нет,по готовности в личку отпишусь с реквизитами.
Добавлено через 1 минуту
Доброго времени
Подскажи это есть в наличии или ждать изготовления
интересуюсь чтоб быть в курсе, случай чего
Сейчас ни чего нет и очередь большая на месяц вперед.
Универсальный запрессовыватель сальников полуоси Дана30(yj,xj,zj,wj)
format_c
20.02.2016, 13:39
3.Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30-800р.
для нижних рычагов?
срок изготовления и фоточку бы. а то не нашел ее в теме :(
для нижних рычагов?
срок изготовления и фоточку бы. а то не нашел ее в теме :(
Для нижних рычагов вот.Заказ в л.с.не раньше чем через 1,5-2 недели.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84427&thumb=1&d=1423594599
Универсальный запрессовыватель сальников полуосей Dana30(YJ,TJ,XJ,ZJ,WJ)
Сальники разных производителей имеют разную форму,а наш запрессовыватель был изготовлен под оригинал и опять же запрессовывал оба сальника одновременно.Нам иногда приходится сальник углубить дальше либо оставить ближе из за выработки на полуоси,когда наточена канавка.По этому новая приспособа прессует каждый сальник отдельно,упираясь в противоположный чулок и имеет оправки под 2 вида сальников.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107947&d=1455956755
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107948&d=1455956808
И в таком порядке:
Вынимаем диф,вытаскиваем старые сальники и чистим чулки изнутри,после продуваем компрессором.Я использую ёршик с проволкой.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107969&d=1455977241
Устанавливаем каждый сальник в отдельности и на нужную глубину посадки.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107949&d=1455956879
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107950&d=1455956939
Ну и диф устанавливаем на место с помощью сракораздерателя.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107970&d=1455977270
Это мой старый,примитивный.
Для форумчан делаем вот такой,он для даны30 и 35.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107971&d=1455977295
Вот сама приспособа для 2х видов сальников.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107946&d=1455956729
Съемник подшипника полуоси Крайслер 8,25 для либерти/чероки KJ.
Первый пост отредактировал.К каждому пункту добавил номер страницы,чтобы было легче искать фото,описание и инструкцию.
Просьба по заказам обращаться в личку.Спасибо!
format_c
21.02.2016, 13:17
Для нижних рычагов вот.Заказ в л.с.не раньше чем через 1,5-2 недели.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84427&thumb=1&d=1423594599
Блин, а пораньше никак?
а то у меня резинки высыпятся скоро ))
Лодырь,
Привет,
Хотел бы заказать данный съемники
1.Съемник шкива ГУР-400р. (стр.1)
2.Запрессовыватель шкива ГУР-400р. (стр.1)
3.Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30(хж,зж,вж,тж)-800р. (стр.3)
Сможешь отправить их в Новосибирск ?
Александр7
05.04.2016, 21:12
Лодырь, Здравствуйте,хотел купить у Вас приспособу №6 за съемник и запрессовыватель шаровых на Jeep WJ с отправкой тк (деловые линии или другая тк) в г.Балашиха Московской обл.Если цена 1800 как написано,то остается вопрос куда деньги и когда сможете отправить ?
Добрый день, Лодырь.
Нужны срочно съемники:
1.Съемник шкива ГУР-400р.
2.Запрессовыватель шкива ГУР-400р.
Фирменные бланки, вашей организации http://acprint.ru/pechat-blankov.html
may 2104
13.05.2016, 18:15
Прикупил бы,на днях помучился и решил,что очень надо)))
rennfahrer
13.05.2016, 18:22
Прикупил бы,на днях помучился и решил,что очень надо)))
я не мучился..:) но с моими разлетающимися пластиковыми шкивами мне то же надо..
так что и мне-
2.Запрессовыватель шкива ГУР-400р. .....он центрирует ?
почтой..и лучше позвонить
Alex uno
15.05.2016, 05:52
Сегодня попробовал приспособу,очень разочарован.
Резьба сразу срезалась,после первой нагрузки.
Как не говорили о "правильной" резьбе,все без толку.:aq:
Сегодня попробовал приспособу,очень разочарован.
Резьба сразу срезалась,после первой нагрузки.
Как не говорили о "правильной" резьбе,все без толку.:aq:
О какой приспособе речь?Я сам пользую все возможные в условиях сервиса,годами.
Alex uno
15.05.2016, 07:21
Которую у тебя брал в феврале.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31781&page=32 пост 317?
Alex uno
15.05.2016, 08:10
Он самый.
Он самый.
Это не мой инструмент,испытать возможности не имел.Для чего и выпытывал.Судя по стенке оправки в 1мм,нагрузка предположительно не большая,естественно болт был изготовлен самый обычный,либо был отправлен любой имеющийся.
Пиши марку стали,токарь сделает,отправлю почтой.
Р.s.Если сайлентблок запрессован во втулку по всей площади,то в принципе не один болт не выдержит,это надо на прессе делать.У джипов,да,там на соплях сайленты висят.
Тоже возьму:
Куда деньги слать?
Мурзилка
04.07.2016, 20:58
Тоже возьму:
Куда деньги слать?
В ЛС
Пока не закрыта или не удалена-живая!Вопросы и заказы в личку.
Просьба ко всем авторам подобных постов,удалите плиз.Много неинформативной писанины.
Это не мой инструмент,испытать возможности не имел.Для чего и выпытывал.Судя по стенке оправки в 1мм,нагрузка предположительно не большая,естественно болт был изготовлен самый обычный,либо был отправлен любой имеющийся.
Пиши марку стали,токарь сделает,отправлю почтой.
Р.s.Если сайлентблок запрессован во втулку по всей площади,то в принципе не один болт не выдержит,это надо на прессе делать.У джипов,да,там на соплях сайленты висят.
туда шпильку подобрать каленую дешевле чем доставка встанет.
похож на съемник верхних саленблоков дана 30
туда шпильку подобрать каленую дешевле чем доставка встанет.
похож на съемник верхних саленблоков дана 30
За свой счет отправлю.На наш жиповский похож,но размеры сильно разные.Да,сейчас появилась возможность закалки металла.
A.S.A.T.
10.08.2016, 20:44
В очередной раз спасибо за съемники!
Михаил883
15.08.2016, 18:01
Съёмник получил, все в порядке. После использования отпишусь
Михаил883
24.08.2016, 13:03
Операция по замене шаровых опор прошла успешно!Отличное приспособление, в использовании удобно и просто.Единственный минус,при стягивании болт и гайка вгрызаются,я решил эту проблему путем прокладывания шайб и смазки графиткой.Голову болта можно было сделать тоже на 22,это так конструктивная критика,всё отлично.Выражаю благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подтверждаю - на съемнике шаровых не хватает шайб в комплекте.
+
Предложение: наладить производство съемников руля
п.с. а вообще огромное спасибо за Инструмент!
Sh2rman89
04.12.2016, 23:36
Доброй ночи. Случайно наткнулся на темку, а она вроде жива. Интерес к съёмникам: муфта компрессора кондея, шкив гидрача и потом это назад запрессовать, рассухариватель (если изготавливаешь) и съёмник салентов панары. Машина гранд чероки wj, 4,7
Да, тема класс! Такой бы комплектик в гараже иметь...
Пока такой список,но будет пополняться,небольшой инструктаж во избежание ошибок предоставлен на 7 стр.этой темы.Фото всех приспособ и некоторых чертежей см.ниже.
В каждом пункте в скобках обозначена страница на которой находится фото и описание.
Заказы принимаются в Л.С.
3.Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30(хж,зж,вж,тж)-800р. (стр.3)
6.Съемник и запрессовыватель шаровых-1800р.+500р если к нему добавить приспособу для выпрессовывания с\б верхних рычагов XJ,ZJ. (стр.4) и (стр.24)
8.Съемник рулевой сошкиXJ,ZJ-1300р. (стр.14 и стр.31)
10.Расширитель моста Dana30,35(сракораздератель)-2500р.(СТР.20) и (стр.9)
11.Съемник шкива к\в(2,5/4L)-500р. (стр.14 и 17)
Хотел бы заказать! Как с вами связаться??? Заранее благодарю.
Хотел бы заказать! Как с вами связаться??? Заранее благодарю.
Пишите в личку после праздников.А здесь удалите пост,пожалуйста.
koloraturo
26.05.2017, 08:02
Лодырь, добрый день! Нужен съемник и запрессовыватель шкива гура jeep. Куда отправить деньги?
Андрей74
20.01.2019, 11:46
Здравствуйте , нужен полный комплект выпресовыватель и запресовыватель ГУРа на ZJ 95 года. У Вас есть в наличии?
REDbricks
08.02.2019, 05:27
Сракораздиратель получил!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
euop12345
21.02.2019, 00:22
Прошу прислать свой телефон интересует съёмник шкива гура
euop12345
21.02.2019, 00:23
Прошу прислать ваш телефон куплю съёмник шкива гура
TheTERMINATOR
21.02.2019, 10:39
Для справки, съемник и запрессовыватель шкива ГУР подходит на рестайловый, пластиковый шкив. У дорестайла другое центральное кольцо, чуть больше диаметром.
Для справки, съемник и запрессовыватель шкива ГУР подходит на рестайловый, пластиковый шкив. У дорестайла другое центральное кольцо, чуть больше диаметром.
Да,попадался такой шкив.Универсальный съемник его снимает.Ну или можно обычным,если обточить на шкиве.
REDbricks
03.04.2019, 10:09
Для сайлентов и съемник сошки получил!!!
Спасибо.
Съемник для шкива ГУРа на KJ подойдет? Если да, то я бы заказал ))
Подойдет.Все вопросы в л.с.
руслан 007
01.11.2019, 10:12
Лодырь привет нет чертежа отправок на распред вал zj4 литра надо снять ипоставить , не поделишься
Лодырь привет нет чертежа отправок на распред вал zj4 литра надо снять ипоставить , не поделишься
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=496671&postcount=44
https://a.d-cd.net/f13b04ds-960.jpg
Лодырь привет. Нужен съемник п 1 и 2.в личку написал.
Лодырь привет. Нужен съемник п 1 и 2.в личку написал.
Вы не можете получать личные сообщения.Где-то в профиле подключите и еще раз пишите в личку.
tastysoop
16.12.2019, 19:27
Написал запрос в ЛС.
darkcorp
24.01.2020, 10:19
Лодырь, приветствую!
Имею желание купить съемник шкива коленвала WJ 4.0.
Рустик1969
16.02.2020, 17:44
вы еще делаете съемники?
Съемник и запрессовыватель для шаровых моста готов,испытан в действии на дане от зетки,шаровые в котором закисли намертво.
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-192.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-193.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-196.jpg
Нижняя:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-198.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-200.jpg
Переворачиваем изделие и садим шаровые на место:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-201.jpg
Вот фото,не хватает одной оправки,не успели:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-202.jpg
Ближайшие две недели,заказы принимать пока не смогу т.к.не успеваю,всем кому ранее обещал-обязуюсь выполнить за это время,по мере изобретения новых приблуд-буду выкладывать фото.
Собрался менять шаровые, они еще пока не пришли, а подготовиться надо)) не могли бы дать размеры колечка для запрессовки, которого нет на чертеже( том что на фото слева внизу) заранее благодарен.
macbet81
28.09.2020, 20:54
Тоже присоединюсь
Тоже присоединюсь
Я намерил по шаровым baw и сьемнику по чертежу. Длина болтов М14х200 мм( это с запасом небольшим), длина резьбы примерно 100 мм
https://ibb.co/0yYLn6K
https://ibb.co/LNHZ0M4
https://ibb.co/wdPp4ND
Сейчас попробую выложить точный чертеж.Форумчанин рисовал по моим размерам.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168919&stc=1&d=1601833357.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168920&stc=1&d=1601833357
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168921&stc=1&d=1601833357
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168922&stc=1&d=1601833357
Не видно?Блин,ну я пытался.На почте у меня.Не получается сохранить,чтобы здесь вставить нормально.
Не видно?Блин,ну я пытался.На почте у меня.Не получается сохранить,чтобы здесь вставить нормально.
Спасибо за размеры, съемник сделал, вчера одну сторону перепрессовал, работает отлично!
casioorel
26.10.2020, 19:21
Лодырь, съемник и установщик шкива гур мопар нужен . заводские какие то кривые. сколько денег .
Лодырь, съемник и установщик шкива гур мопар нужен . заводские какие то кривые. сколько денег .
800 р,в наличии для пластикового шкива.
Egor_Vit
30.10.2020, 18:01
Доброго времени суток!
Интересует приспособление для запресовки подшипников распредвала для magnum. И приспособления для выпресовки- запресовки пальца в шатуне. Тоже magnum.
Имеется такое?
Доброго времени суток!
Интересует приспособление для запресовки подшипников распредвала для magnum. И приспособления для выпресовки- запресовки пальца в шатуне. Тоже magnum.
Имеется такое?
Доброго!
Нет,такого не делали.Пальцы сували всегда нагрев шатун.
Приветствую!
нужен выпрессовыватель и запрессовыватель шкива гура на zj
El_camino1959
10.12.2020, 20:57
Добрый день! Нужен съёмник шкива гур mopar. Если есть возможность изготовить под болт m10х1.5 было бы вообще шикарно, так как в своё время нарушали резьбу в валу гур на 10х1.5
Приветствую!
нужен выпрессовыватель и запрессовыватель шкива гура на zj
Добрый день! Нужен съёмник шкива гур mopar. Если есть возможность изготовить под болт m10х1.5 было бы вообще шикарно, так как в своё время нарушали резьбу в валу гур на 10х1.5
Здравствуйте,пишите в л.с.
lomkinXMR
15.12.2020, 22:34
Лодырь, Приветствую,нужен съемник для шаровых)
Т.Бензопила
16.12.2020, 08:14
Здравствуйте,хочу заказать такой инструмент.
Здравствуйте,в личку пишите сразу.
Лодырь, Приветствую!
нужен выпрессовыватель и запресовыватель шкива гура tj
Куплю съемник рулевой сошки и инструмент для шаровых. Вы еще занимаетесь этим?
_Gennadiy_
03.06.2021, 05:35
Добрый день, интересует съёмник для шаровых на Гранд Чероки/Командер 2008 год, перед независимый..
Добрый день, интересует съёмник для шаровых на Гранд Чероки/Командер 2008 год, перед независимый..
Добрый.Для вк не делали еще.
Здравствуйте, можно заказать 1,2 и 10 позиции?
Здравствуйте, можно заказать 1,2 и 10 позиции?
И ещё 14 позицию, универсальный.
Сергей_126
07.08.2021, 21:48
Лодырь, здравствуйте, мне нужен съемник номер 17. Как купить?
Андрей74
18.08.2021, 11:06
Здравствуйте, съемник гура у вас можно приобрести?
Андрей74
18.08.2021, 11:09
Здравствуйте, съемник гура у вас можно приобрести? И запрессовыватель шкива гура.
Здравствуйте, съемник гура у вас можно приобрести? И запрессовыватель шкива гура.
Здравствуйте,можно.Пишите в л.с
Kruger 73
24.08.2021, 13:59
Здравствуйте,можно.Пишите в л.с
Ух ёптить! :ai: а с аватаркой что?
Ух ёптить! :ai: а с аватаркой что?
:)селфи
Kruger 73
24.08.2021, 17:34
:)селфи
:ag:
REDbricks
15.09.2021, 15:25
Сьемник запресовыватель и переходничёк получил. Всё супер! Спасибо очередной раз БОЛЬШОЕ.
Сергей Дмитриевич
27.01.2022, 06:16
Здравствуйте! Тема еще актуальна? Интересуют позиции:
1.Съемник и запрессовыватель сайлентблоков Dana30 (хж,зж,вж,тж)-800р.
2.Съемник и запрессовыватель шаровых-1800р. на Dana30 ZJ.
Какие цены?
Лодырь,
Добрый вечер
Вашим съёмником для шкива ГУР можно, снять шкив на kj 3,7. Если да ,то приобрёл бы данный съёмник у Вас.
Лодырь,
Добрый вечер
Вашим съёмником для шкива ГУР можно, снять шкив на kj 3,7. Если да ,то приобрёл бы данный съёмник у Вас.
Здравствуйте!Универсальный на все джипы подходит и на форды,и на шурале.Пишите в л.с.
boris469
19.04.2022, 15:55
Приветствую! Тоже нужны:
чирканул в л.с.
striter52
07.11.2022, 19:14
Получил съёмник шаровых. Спасибо.
Сьемник и запрессовыватель шкива ГУР приобрету.
Сьемник и запрессовыватель шкива ГУР приобрету.
Пишите в л.с.
Приветствую.
Интересуют:
17.Съемник подшипника полуоси D35'D44 с С-клипс.-500р.
Александр-1961
17.02.2025, 23:38
Лодырь, приетствуюнужно приспособление для снятия запресования колей распредвала 4,0
Заказы не принимаются. Тему в архив не отправляю, чтобы картинки и чертежи были в доступе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot