Просмотр полной версии : Куплю полуось для заднего моста
stasyan89
24.09.2012, 04:02
Всем привет,вот купил себе подбитого монстра(jeep grand cherokee limited 4.0)1999 года за 250т.р. бывший хозяин непроследил за сальником заднего моста.Масло начало гнать с правого колеса и нехило.Он поехал на дольняк при скорости 130 км/ч ударил задним правым колесом в яму(говорит услышал хруст)непредал этому значению и погнал дальше.На повороте колесо сложилось.Что из этого вышло(Сломался диск тормозной,полуось)Щас разберают механники.Боюсь что придёться менять весь мост или обойдусь полуосью.Звонил в магазин сказали новый мост 200т,полуось неорегинал 15т.Подскажите сколько будет стоить б/у мост или полуось.
Vinnetoo
24.09.2012, 09:25
Да ну нах............Подожди все будет... 3.55 мосты тут есть "ниже" почитай. Alex 735 продает для чирика крепеж переварить 3000+ и в "бой" 200000 это бред.....................
TJ_запчасти_Б/У
24.09.2012, 10:53
stasyan89 в личке
DmitrySD
24.09.2012, 14:38
Всем привет,вот купил себе подбитого монстра(jeep grand cherokee limited 4.0)1999 года за 250т.р. бывший хозяин непроследил за сальником заднего моста.Масло начало гнать с правого колеса и нехило.Он поехал на дольняк при скорости 130 км/ч ударил задним правым колесом в яму(говорит услышал хруст)непредал этому значению и погнал дальше.На повороте колесо сложилось.Что из этого вышло(Сломался диск тормозной,полуось)Щас разберают механники.Боюсь что придёться менять весь мост или обойдусь полуосью.Звонил в магазин сказали новый мост 200т,полуось неорегинал 15т.Подскажите сколько будет стоить б/у мост или полуось.
При таком ударе оч вероятно погнут чулок, т.е. тут сами смотрите -- либо замена чулка+полуоси и диска с выставлением момента затяжки ГП либо мост целиком, передаточное скорее всего 3.73 -- уточняйте наличие варилоков, в Рязань есть доставка, если что -- в лс.
у меня мост лежит. 3.55 . в сборе. гнута чуток левая сторона. теоретически правится на пресе на раз. но можно на запчасти. 3 тыщи целиком с тормозами но они барабанные. у тебя мост с С-клипсами или без??я на своём чёта как то забыл посмотреть какие у меня....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot