PDA

Просмотр полной версии : вопрос по переносу бочка омывателя

john doe
23.09.2012, 17:57
Вечер добрый, собрался сегодня поставить шноркель на чирок XJ 2001 года, японец, снял подкрылок, приложил шаблон, и все на этом и тормознулось т.к. напротив где должен быть вход шноркеля под крыло, стоит родной бочек омывателя (с двумя моторами, и идет от центра крыла в сторону фары), возникает пара вопросов:

1) от какого авто бочек купить (что бы с двумя моторами)?
2) куда устанавливать ( ближе к лобовику выше короба воздушного фильтра не получиться, стоит блок ABS)

Спанчбоб
23.09.2012, 18:07
Любой бачок и втыкай куда влезет по размерам. Зайди в магазин и посмотри глазами, какой тебе больше понравится.

john doe
24.09.2012, 17:16
нашел бачек от ВАЗа будет в багажнике жить в коробе из под ченджера, ну тут еще вопрос нарисовался, на монтажке со шнорком есть перенос поворотника ближе к фаре, вопрос стоит ли его вообще переносить или просто отключить т.к. планируется установка бушей, правда узких, мож кто подскажет?

Спанчбоб
24.09.2012, 18:33
Тут опять же на твое усмотрение. Я бы оставил.

john doe
27.09.2012, 13:19
от Андрея_Желтого получил ответ, он говорит что с узкими бушами идет своя монтажка под поворотник, так что пока без поворотника буду а когда разживусь бушами уже по ним и вырежу.

сигизмунд лазаревич
27.09.2012, 13:25
от Андрея_Желтого получил ответ, он говорит что с узкими бушами идет своя монтажка под поворотник, так что пока без поворотника буду а когда разживусь бушами уже по ним и вырежу.

а бачок можно и на противоположную сторону перенести к монтажному блоку любой подходящий по размеру

john doe
27.09.2012, 14:56
а бачок можно и на противоположную сторону перенести к монтажному блоку любой подходящий по размеру

у меня там места совсем нет, подбирал в магазине брал три самых мелких и ни один не влез, так что буду делать в багажнике.