Просмотр полной версии : переключение скоростей на AW4
Чирок 91 г.р. 4.0 AW4 242
не переключаются скорости на холодную, только после некоторого времени работы (хватает даже простой молотьбы на паркинге)
далее начинают переключаться... сие наблюдается на всех режимах работы (D, 3, 1-2). Масло и фильтр новые...
может кто что подскажет или посоветует...
ciberman
22.09.2012, 23:14
Мыть маслом и верить в чудо.
А масло какое ? Моя авешка на третьем декстроне тоже отказывалась ехать , а на втором едет лучше .
всегда был третий... просто в одно утро началось и теперь далее идёт...
неужели остаётся только мыть и надеяться, не зная причины?
stalker-TT
27.10.2012, 14:40
таже фигня... масло сменил с полной промывкой, 20 литров прогнал через коробку.
Фильтр новый.
Прогреваеться - все окей.
А если холодный то тупо едет на 1 передаче, ничего не помогает....
ciberman
27.10.2012, 15:49
Я вот все жду пока кто либо промоет авешку нефразом. Потому как в гидроблоке гуталиновые дорожки, если не поможет, то перебирать гидроблок.
stalker-TT
27.10.2012, 15:49
что за нефраз если можно поподробней....
ciberman
27.10.2012, 15:59
нефтяной растворитель "нефраз" я слухи слышал что им моют, но вот так никто и не подтвердил
andreyLunev
28.10.2012, 19:53
нефтяной растворитель "нефраз" я слухи слышал что им моют, но вот так никто и не подтвердил
Моют. Проблема в том, что я его находил тока в 200 литровых бочках.. А меньше развесовок нету :(
На самом деле мыть можно чем угодно - хоть карб клинером. Просто нефраз практически не имеет запаха - т.е. после промывки и продувки тебя как правило не глючит, как обдолбанного..
ciberman
28.10.2012, 22:44
Моют. Проблема в том, что я его находил тока в 200 литровых бочках.. А меньше развесовок нету :(
На самом деле мыть можно чем угодно - хоть карб клинером. Просто нефраз практически не имеет запаха - т.е. после промывки и продувки тебя как правило не глючит, как обдолбанного..
Андрюх, нефраз продается в поллитровых шкаликах по 20-40 рублей в каждом хозяйственном. И плюс его в том, что он улетучивается мухой.
Svarog-perm
29.10.2012, 01:52
что за нефраз если можно поподробней....
"Нефрас С2 80/120 (Бензин БР-2) (ТУ 38.401-67-108-92)используется для разбавления специальных масляных и битумных красок, эмалей и лаков, при изготовлении резиновых клеев и различных мастик, для обезжиривания электрооборудования, тканей, кожи перед окраской, для промывки изделий из металла. Нефрас 80/120 содержит не более 50% углеводородов каждой из групп; легкокипящая фракция деароматизированного бензина каталитического риформинга. Основные эксплуатационные характеристики: быстро растворяет органические соединения, быстро испаряется, свойственна коррозионная агрессивность. Основной областью пременения является резиновая промышленность, отсюда и пошло название бензин калоша. " Взято здесь (http://www.prom-yug.ru/site.xp/049050048.html)
Мы им печки каталитические заправляем, походные. Разъест ли он масляный кокс в коробке - есть разные мнения.
alex079ss
30.10.2012, 23:11
у меня так же было. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33089
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot