Просмотр полной версии : Нужна работа в питере с ноября
windalex
22.09.2012, 08:56
Питерцы дайте совет куда податься на работу или может у кого есть вакансия с ноября месяца в связи с переездом .
Исходные данные такие:
образование 1.среднеспециальное ,факультет государственные доходы , специальность "инспектор государственных доходов", правда давно это было
2. высшее - физтех , специальность инженер-физик, гуманитарный факультет - переводчик технической литературы с английского.Устный английский - слабо.Последние пять лет - главный редактор в региональном журнале по промышленному оборудованию , сейчас журнал загибается.
Понимаю, что по настоящей моей специальности найти в Питере что-то будет проблемно, поэтому перечислю, то с чем имел дело.
45 лет
Навыки:
опыт ремонта старых джипов :ag:
опыт поиска, переписки , доставки, определение поставщиков, контроль доставки и т.д. (по-умному логистика) товаров с китая
опыт монтажа систем отопления из металлопластика,
опыт сварочных работ
опыт изготовления табличек,шильдов из металла
опыт продажи и поставки металлорежущего инструмента
перевод текстов с английского
опыт написания рекламных и информационных материалов для СМИ
Буду благодарен за совет или наводку
Устроит сменная работа. Зарплата - что-бы было на что временно снять квартиру +текущие нужды.
Совет про газеты и сайты - знаю. По опыту, объявы в сми - чаще всего туфта, год в поиске. Стоящая работа предполагает хоть какие-нибудь связи.
к Спанчбобу в лс напиши,может у него на работе есть вакансии....
windalex
22.09.2012, 09:17
к Спанчбобу в лс напиши,может у него на работе есть вакансии....
Чем он занимается?
Спанчбоб
22.09.2012, 10:31
Грузовики починяю мериканьские, вот тут: http://www.truck.ru/ Свяжись с отделом кадров, мож подберут чего.
windalex
23.09.2012, 18:52
Грузовики починяю мериканьские, вот тут: http://www.truck.ru/ Свяжись с отделом кадров, мож подберут чего.
отправил резюме на адрес указанный на сайте
windalex
27.09.2012, 05:32
Ответа никакого нет. Туго в Питере с работой , похоже.
Спанчбоб
27.09.2012, 14:41
Контора узкой специализации. . .
Зеленый_Крокодил
27.09.2012, 16:19
Питерцы дайте совет куда податься на работу или может у кого есть вакансия с ноября месяца в связи с переездом .
Исходные данные такие:
образование 1.среднеспециальное ,факультет государственные доходы , специальность "инспектор государственных доходов", правда давно это было
2. высшее - физтех , специальность инженер-физик, гуманитарный факультет - переводчик технической литературы с английского.Устный английский - слабо.Последние пять лет - главный редактор в региональном журнале по промышленному оборудованию , сейчас журнал загибается.
Понимаю, что по настоящей моей специальности найти в Питере что-то будет проблемно, поэтому перечислю, то с чем имел дело.
45 лет
Навыки:
опыт ремонта старых джипов :ag:
опыт поиска, переписки , доставки, определение поставщиков, контроль доставки и т.д. (по-умному логистика) товаров с китая
опыт монтажа систем отопления из металлопластика,
опыт сварочных работ
опыт изготовления табличек,шильдов из металла
опыт продажи и поставки металлорежущего инструмента
перевод текстов с английского
опыт написания рекламных и информационных материалов для СМИ
Буду благодарен за совет или наводку
Устроит сменная работа. Зарплата - что-бы было на что временно снять квартиру +текущие нужды.
Совет про газеты и сайты - знаю. По опыту, объявы в сми - чаще всего туфта, год в поиске. Стоящая работа предполагает хоть какие-нибудь связи.
Ты сам то в СПб? позвони мне и резюме сюда
Stash.spb собака гмаил.com
windalex
28.09.2012, 06:27
Ты сам то в СПб? позвони мне и резюме сюда
Stash.spb собака гмаил.com
нет я пока в новосибе,ближе к ноябрю планирую уехать в питер. Резюме выслал.
windalex
28.09.2012, 06:28
Контора узкой специализации. . .
Спанчбоб, спасибо :bf:
с работой, с нормальной работой везде невесело.
Зеленый_Крокодил
28.09.2012, 11:34
нет я пока в новосибе,ближе к ноябрю планирую уехать в питер. Резюме выслал.
Резюме почитал, резюме сильно круто для нашей конторы, да и профиль не тот, но попробую что-нибудь придумать
yakobson
28.09.2012, 13:27
с работой, с нормальной работой везде невесело.
А нормальная работа - это какая и за сколько?
Зеленый_Крокодил
28.09.2012, 13:47
нормальная это работа, которая позволяет самореализоваться, заниматься любимым делом и зарабатывать столько, что-бы не смотреть на ценники в магазине
согласен со Степаном. любимое дело и нормально бабла.
windalex
29.09.2012, 04:59
нормальная это работа, которая позволяет самореализоваться, заниматься любимым делом и зарабатывать столько, что-бы не смотреть на ценники в магазине
:bf:
windalex
01.10.2012, 20:49
от 35000?
Друг, ты извини, я не знаю откуда ты. но на 35 в питере прожить нельзя. никак вообще. если ты ноликом ошибся, т.е. не дописал ещё один нолик - то согласен. для того что б жить "боле-мене" надо 150 в минималке.
A.S.A.T.
02.10.2012, 20:38
на 35 в питере прожить нельзя. никак вообще.
ты народ-то не пугай!
95% Питера живут на эту з/п!
и получают столько не потому, что не могут больше, а потому, что не хотят им платить больше...
а если говорить, что надо уметь зарабатывать - это херня полная!
единицы смогли (и не прогорели)!
ладно, в итоге... живут, и еще как живут! и семьями с детьми!
детей растят, машины покупают, еду и одежду, ЖКХ оплачивают, родителей содержат... правда икру ложками не жрут и на море каждый год не отдыхают...
windalex
02.10.2012, 21:37
Друг, ты извини, я не знаю откуда ты. но на 35 в питере прожить нельзя. никак вообще. если ты ноликом ошибся, т.е. не дописал ещё один нолик - то согласен. для того что б жить "боле-мене" надо 150 в минималке.
я с новосибирска. у каждого разные запросы.Я не утверждал , а спрашивал, поэтому ни в чем я не ошибся.
Если это не военная тайна, чем занимаешься?
Я был в питере 10-14 сентября в командировке на Ижорских заводах - как мне сказали зарплаты у квалифицированных сотрудников (если точнее ИЗ-КАРТЭКС) около 50 тыс рублей.Если 150 - минимум, как они еще до сих пор живы?
Еще обратил внимание , что очень много в питере представителей южных стран, судя всему они неплохо себя чувствуют, похоже они тоже имеют такой минимум?
Буду очень благодарен, если дашь конструктивный совет относительно направления поиска работы для зарабатывания минималки.
yakobson
03.10.2012, 10:00
сколько не получал, все-равно не хватает. Начал с 8 тыров, сейчас в общем итоге в конце месяце около 90-100 выходит. Один хер не хватает...
windalex
03.10.2012, 17:18
сколько не получал, все-равно не хватает. Начал с 8 тыров, сейчас в общем итоге в конце месяце около 90-100 выходит. Один хер не хватает...
мне бы хватило. В газпроме лямку тянешь?
ты народ-то не пугай!
95% Питера живут на эту з/п!
и получают столько не потому, что не могут больше, а потому, что не хотят им платить больше...
а если говорить, что надо уметь зарабатывать - это херня полная!
единицы смогли (и не прогорели)!
ладно, в итоге... живут, и еще как живут! и семьями с детьми!
детей растят, машины покупают, еду и одежду, ЖКХ оплачивают, родителей содержат... правда икру ложками не жрут и на море каждый год не отдыхают...
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????
я с новосибирска. у каждого разные запросы.Я не утверждал , а спрашивал, поэтому ни в чем я не ошибся.
Если это не военная тайна, чем занимаешься?
Я был в питере 10-14 сентября в командировке на Ижорских заводах - как мне сказали зарплаты у квалифицированных сотрудников (если точнее ИЗ-КАРТЭКС) около 50 тыс рублей.Если 150 - минимум, как они еще до сих пор живы?
Еще обратил внимание , что очень много в питере представителей южных стран, судя всему они неплохо себя чувствуют, похоже они тоже имеют такой минимум?
Буду очень благодарен, если дашь конструктивный совет относительно направления поиска работы для зарабатывания минималки.
южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.
A.S.A.T.
03.10.2012, 22:54
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????
:ag: а вот так... и живут...
узкопрофильный специалист
в какой области?
мне бы хватило. В газпроме лямку тянешь?
не стоит думать что в газпроме все хорошо получают...
но мечты действительно сбываются если проявлять чутка фантазии)
windalex
05.10.2012, 06:00
южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.
По опыту поиска работы: поиск на сайтах хедхантер и тд подобные - это большей частью лотерея и развод кадровых агентств (типа требуется инженер, зарплата -200 тысяч - себя рекламируют). На всеобщее обозрение компании выставляют большей частью неликвидные и бросовые вакансии. На хорошее место берут родственников и знакомых, часто вне зависимости от опыта и навыков, а если они закончились - то уже есть "лист ожидания " на эту должность . У меня друг (один из руководителей (бывший) крупной логистической компании в новосибирске - около 500 единиц транспорта развозил продукты) через хедхантер нашел работу: прошел три собеседования, унизительную проверку на детекторе лжи (новый хит у ,типа крутых, работодателей в новосибе) , имел рекомендации. В итоге - зарплату не платят.А контора - типа федерального уровня .
Я ,как бы, и не рассчитываю на зарплату как на единственный источник доходов , так же как и сейчас в новосибирске
windalex
05.10.2012, 06:03
в какой области?
не стоит думать что в газпроме все хорошо получают...
да я и не думаю, к слову пришлось
но мечты действительно сбываются если проявлять чутка фантазии)
[/QUOTE]Например?Если это из области "Станьте хозяином своей судьбы!!", это я знаю.
По опыту поиска работы: поиск на сайтах хедхантер и тд подобные - это большей частью лотерея и развод кадровых агентств (типа требуется инженер, зарплата -200 тысяч - себя рекламируют). На всеобщее обозрение компании выставляют большей частью неликвидные и бросовые вакансии. На хорошее место берут родственников и знакомых, часто вне зависимости от опыта и навыков, а если они закончились - то уже есть "лист ожидания " на эту должность . У меня друг (один из руководителей (бывший) крупной логистической компании в новосибирске - около 500 единиц транспорта развозил продукты) через хедхантер нашел работу: прошел три собеседования, унизительную проверку на детекторе лжи (новый хит у ,типа крутых, работодателей в новосибе) , имел рекомендации. В итоге - зарплату не платят.А контора - типа федерального уровня .
Я ,как бы, и не рассчитываю на зарплату как на единственный источник доходов , так же как и сейчас в новосибирске
я тебе зуб даю, что мой жизненный опыт говорит о совершенно обратном.
windalex
06.10.2012, 17:04
я тебе зуб даю, что мой жизненный опыт говорит о совершенно обратном.
Давай зуб... :ag:Рад за тебя .
я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило.
Невнимательно читаешь , я же говорю , лотерея. Тебе лет- то сколько ? поэтому и проще пока найти. Хотя есть профессии , где всегда влегкую можно устроиться - охранником например.
Скажи хоть в какой области работаешь? Что продаешь? В самом деле 150 тыров в месяц у тебя выходит?
windalex
07.10.2012, 05:28
коммерс.
Это понятно. Продаешь-то что? Большой секрет или конкурентов опасаешься?
windalex
22.10.2012, 06:26
Уважаемые питерцы, по ответам понял , что с работой как везде. Скажите тогда хотя бы какой в среднем заработок по питеру. Сколько получают ваши знакомые и кем работают?Если взять за нулевую точку отсчета работу простым охранником,то есть неквалифицированная работа, то на питерских сайтах предложения начинаются от 25 за сменный график.
охрана - 25-35 в зависимости от обьекта, от наличия лицензии и от графика.
windalex
23.10.2012, 11:49
охрана - 25-35 в зависимости от обьекта, от наличия лицензии и от графика.
понятно, в новосибе отсчет идет от 15-18
только хата съем стоит минимум 15-17. это клоповник. а на 10-15 жить? а надо ехать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot