Просмотр полной версии : обход кондиционера
Для двигателя 5.2 ставиться короче ремень, компрессор кондея не задействуется.
В чем прикол??? Ремень другой?
В чем прикол??? Ремень другой?
ремень короче. У меня на додже такойже двигатель стоял, а эта схема была там наклеена, вот попалась на глаза выложил на всякий случай, может пригодиться кому.
только для гранда такого ремня нет.
надо подбирать. возможно от доджа, можно поискать, вроде были пикапы 5.2 без кондея
ремень короче. У меня на додже такойже двигатель стоял, а эта схема была там наклеена, вот попалась на глаза выложил на всякий случай, может пригодиться кому.
:ag: пока я писал, ты подтвердил
на додже точно такой же двигатель стоял и коробас 46.
На WJ 2000 4.0 недавно поставили ремень в обход заклинившего компрессора кондиционера.
Номер. Micro-V XF 6PK1903 (68437) Становится и раборает идеально.
Спанчбоб
10.01.2011, 20:17
На WJ 2000 4.0 недавно поставили ремень в обход заклинившего компрессора кондиционера.
Номер. Micro-V XF 6PK1903 (68437) Становится и раборает идеально.
А схемку нарисовать?
А схемку нарисовать?
Ставится точно-так-же как и прежний (только без оминания шкива компрессора) (на рисунке "4")
Спанчбоб
11.01.2011, 12:36
У тебя праворульный что ли?
У тебя праворульный что ли?
нет, левый руль...
У меня на 4-х литровом тоже влез ремень от какого-то фольца, а вот на 5,2 (из которого я хочу делать монстра) эта инфа мне очень пригадица. Нахрена в грязи кадей :))
У меня на 4-х литровом тоже влез ремень от какого-то фольца, а вот на 5,2 (из которого я хочу делать монстра) эта инфа мне очень пригадица. Нахрена в грязи кадей :))
:ag: ага - летом в жару полесу ... нахрен нужен кондей :ag:
Спанчбоб
13.01.2011, 20:39
нет, левый руль...
Новый образца значит, у меня ролики не так и гена в другом месте, и кондей тоже, и тянется ГУРом................
Спанчбоб
13.01.2011, 20:41
:ag: ага - летом в жару полесу ... нахрен нужен кондей :ag:
Летом в жару нефиг в лесу делать, надо в реке сидеть, желательно в тени и пить при этом холодное пиво!:ag:
А в грязи один хрен не остынешь, копать землю тяжелее, чем снег.
irritated
25.03.2011, 09:58
а каталог говорит что без кондиционера нужен ремень 6рк1815, для 4.0
Когда загнулся насос Гура ставил волжановский он получился в обход кондиционера и насоса гура.(насос тек безбожно оказалось трещина на корпусе в итоге замена) Получилось чисто случайно находился вне населенного пункта и у кого-то в машине оказался ремень волговский, на примерку встал как выше описано.
оживлю тему, какой ремень нужен для обхода компрессора кондея на YJ 4.0(двиг с чирока 92гв) (компрессор над геной расположен)
оживлю тему, какой ремень нужен для обхода компрессора кондея на YJ 4.0(двиг с чирока 92гв) (компрессор над геной расположен)
Там паразитный ролик нужен и кронштейн для него вместо компрессора
Там паразитный ролик нужен и кронштейн для него вместо компрессора
ого, а где такую штуку раздобыть можно не подскажите?
ого, а где такую штуку раздобыть можно не подскажите?
В барахолке
В барахолке
спасибо, попробую найти)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot