Просмотр полной версии : Товарищи-сварщики есть в Москве?
Ребят, нужна небольшая помощь. Идея: вкрячить для начала водительское сиденье Recaro от X5 в Гранда. Там довольно серьезные переделки и одними болтами боюсь, что обойтись не получится. Может у кого из сварщиков за умеренное вознаграждение на выходных получится помочь в этом нелегком начинании? Работы там на час где-то, я надеюсь :)
timurrus
21.09.2012, 10:34
Перевари салазки грандовские к сидухе бмвшной и все на свои места встанет без переделок :-)
Перевари салазки грандовские к сидухе бмвшной и все на свои места встанет без переделок :-)
Тимур, я бы и это сделал, но мне больше хочется сохранить правильные регулировки. У наших сидух оно немного иначе ездит. Но как резервный вариант и этот рассматриваю.Мне бы сварного :)
Ребят, нужна небольшая помощь. Идея: вкрячить для начала водительское сиденье Recaro от X5 в Гранда. Там довольно серьезные переделки и одними болтами боюсь, что обойтись не получится. Может у кого из сварщиков за умеренное вознаграждение на выходных получится помочь в этом нелегком начинании? Работы там на час где-то, я надеюсь :)
на час это ты погорячился. часа три на одно сиденье уйдет.
на час это ты погорячился. часа три на одно сиденье уйдет.
Ок, я не против, был бы хороший сварной.
barracuda
24.09.2012, 19:13
звони если интерес не пропал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot