Просмотр полной версии : Мой Гранд!
Ура!:bp: Взял! 96 г. v5.2 комплектация Orvis, Канадец, пока офигиваю от динамики и расхота топлива, завтра погоню ставить на учет. После Ланцера совсем другие впечатления, конечно же управляемость на 0, но привык на удивление быстро, смотрю на моментальный расход топлива:ai:, что заставляет невольно ехать по размеренней. Пока весь на эмоциях, поэтому пока трезвую оценку своему поступку дать не могу (имеется ввиду покупка авто),перед покупкой пересмотрел 7 вариантов, в основном дрова или дрова по завышенной цене.
фоты в студию! А хто тут по трезвому Жып то покупал!:ag:
С покупкой поздравляю! V8 это все-таки вещь!
А куда вообще смотреть при покупке ZJ надо? Какие слабые места?
В библии конечно есть кое-что, но раскидано по разделам, м.б. есть какой-то краткий ФАК
Ура!:bp: Взял! 96 г. v5.2 комплектация Orvis, Канадец, пока офигиваю от динамики и расхота топлива, завтра погоню ставить на учет. После Ланцера совсем другие впечатления, конечно же управляемость на 0, но привык на удивление быстро, смотрю на моментальный расход топлива:ai:, что заставляет невольно ехать по размеренней. Пока весь на эмоциях, поэтому пока трезвую оценку своему поступку дать не могу (имеется ввиду покупка авто),перед покупкой пересмотрел 7 вариантов, в основном дрова или дрова по завышенной цене.
Поздравляю молодца! только ненадо его слишком экстримально испытывать онже сандартный!
Можешь посмотреть на http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/how_buy.htm, Я пересмотрел несколько вариантов, особое внимание порогам
(слабое место )
Да не! Я аккуратненько. Сегодня поставил на номера, причем без всяких проволочек, думал отправят на криминалистическую экспертизу - обошлось.
Крайслер
12.03.2010, 08:05
Да не! Я аккуратненько. Сегодня поставил на номера, причем без всяких проволочек, думал отправят на криминалистическую экспертизу - обошлось.
Фото давай!
3775
3776
3777
3778
3779фоты в студию! А хто тут по трезвому Жып то покупал!:ag:
Вот и фоты!
Особое Внимание
12.03.2010, 11:09
был такой красавиц, поздравляю с покупкой!
Sergey_B
12.03.2010, 20:18
Класс! И похоже, в родном кузове ещё. Точнее покраске. Смотрю по полосам вдоль кузова . С одной стороны уж точно.
Где ж он ездил (а может и стоял), что так хорошо сохранился?
Особое Внимание
12.03.2010, 22:07
Класс! И похоже, в родном кузове ещё. Точнее покраске. Смотрю по полосам вдоль кузова . С одной стороны уж точно.
Где ж он ездил (а может и стоял), что так хорошо сохранился?
полоски не есть признак родной краски))))
полоски не есть признак родной краски))))
ПОЛОСКИ ПРОДАЮТСЯ А КЛОНДАЙКЕ
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЕПЕЛАЦ!!!!!!
ОЧЮМЕТЬ,вроде живой ORVIS,поздравляю:bp:
SUBSTANCE
12.03.2010, 22:55
:bf:
Всем спасибо за позДравления! Ну вот начались мелкие нюансы к которым морально был готов. прошу помощи советом, а именно при включении задней передачи не горят фонари заднего хода, лампочки проверил - целые, предохранители проверил, куда еще можно глянуть? В книге по эксплуатации вычитал, что под крышкой вещевого ящика есть блок реле (в том числе и реле заднего хода), не знаю как снять крышку.
Иногда при положении рычага АКПП в положении P не запускается двигатель, перевожу в положение N - заводится. Подскажите пожалуйста в чем делою Заранее благодарю.
Ну по акпп это датчик парк нейтраль.А по фонарям,под запаской блок управления можно там посмотреть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot