Просмотр полной версии : Увеличение скорости кирпича на трассе.
ciberman
19.09.2012, 08:42
Буду учить чирка ездить быстрее по трассе. Сейчас режим 80-100, на обгонах до 140 (по навигатору) С чего начинать, что бы ехать с комфортом 110-120-130? А то, тазовазопром едет существенно быстрее меня по той же м-7. Гранды в пример не ставить.
Грин Фрог
19.09.2012, 08:55
Какого размера у тебя колеса? Какова высота подвески? Каково значение компрессии в каждом цилиндре? Какие стоят амортизаторы? Сколько барахла в машине по весу с собой?
Когда-то на совершенно штатном чирке 1990г ( у него был реникс - 164л.с.) успешно перемещался по трассе Тула - Москва 160 - 180 км/ч по навигатору.
ciberman
19.09.2012, 09:03
компресия 10
колеса 235 75 15
пружины очень жесткие от 5.2 новые
аммы свежжие от дизельного рестайла
ресторы меняные на новые 8 лет назад
подвеска +2 (спереди те самые 5.2, сзади серьги наваренные)
из барахла не много, в машине не более 2 человек
Мой 150км/ч - легко идёт!
Может я неправ,в этой теме путаются понятия "вездеход" и "кроссовер" у которых совершенно разные предназначения.Если одну машину делают для асфальта то ее и стараются максимально опустить к асфальту,для лучшей аэродинамики,а если говнотоп спроектирован и тем более отлифтован для жижи,то разогнать по трассе это создание крайне трудно.:ap:
ciberman
19.09.2012, 09:58
Мой 150км/ч - легко идёт!
На трассе 150, и как долго можно так ехать?
ciberman
19.09.2012, 10:00
Может я неправ,в этой теме путаются понятия "вездеход" и "кроссовер" у которых совершенно разные предназначения.Если одну машину делают для асфальта то ее и стараются максимально опустить к асфальту,для лучшей аэродинамики,а если говнотоп спроектирован и тем более отлифтован для жижи,то разогнать по трассе это создание крайне трудно.:ap:
Изначально кирпич сделан для асфальта:bf:
пока есть бензин или пока не оглохнешь thefinger
Изначально кирпич сделан для асфальта:bf:
ставь колеса штатные 225/75/15 - 27", НО - предел 170 для полицейской версии, 160 для обычной, если конечно не с горки.
На 235й у меня 160 получалось по ровному...
Например американский 5.2 больше 180 не поедет - ограничено мозгом, а европеец легко сделает 220 (если не обосрешься раньше на первом же повороте)
ciberman
19.09.2012, 10:14
ставь колеса штатные 225/75/15 - 27", НО - предел 170 для полицейской версии, 160 для обычной, если конечно не с горки.
На 235й у меня 160 получалось по ровному...
Например американский 5.2 больше 180 не поедет - ограничено мозгом, а европеец легко сделает 220 (если не обосрешься раньше на первом же повороте)
Не, это много. Мне нужно 120, но постоянно, в потоке и с комфортом.
Сколько хочешь! Предварительно нужно только принудительно вентилятор включить!:ag:
Geronimo
19.09.2012, 11:04
Макс, у всех понятие комфорта разное. Я совершенно спокойно 120 езжу, хотя у меня подвеска совсем дубовая и колёса тоже. На старой резине и с новой подвеской 140 было вполне комфортно.
Зеленый_Крокодил
19.09.2012, 11:58
а что подразумевается под комфортом, плохо едет, надо крутить мотор все время?
вибрации ? гул? прыгает по дороге?
что именно не устраивает?
мой гранд идет 140, пары 3,73 но гул + вибрации это от мудов и заднего моста кот. пора перебрать, по колеям скачет, это от Панары, ну и .т.д. я знаю все это, но вниз не опущусь, муды не сниму 19 тапки не одену
Езжу постоянно 120-130, лифт 2", резина МТ 32" :ay:
Vinnetoo
19.09.2012, 14:55
Я ехал 150 один раз, но на такой аэродинамике стремно....
Спанчбоб
19.09.2012, 21:16
Встает вопрос - нахуя? Тебе сотки мало чтоли? Тазоводы пусть гняют, они ущербные изначально, и случись чего - их даже собирать не будут, просто поровну в мешки разложат. Ты же на дороге не один такой весь профи, а еще и другие люди есть, и когда они в лоб тебе вылетят - сказать не сможет никто...... А тормозной путь со 100 и со 140 отличается очень сильно.............
Андрей150777
19.09.2012, 21:26
Соглашусь с Юркой... А ты к тому же еще и пары завышаешь, разгон лучше, а скорости меньше быдет...
Удивила тема..
Мой чирок в однозначно худшем чем у тебя состоянии комфортно идет 110-120 по навигатору если колейность не зашкаливает. И это при просевшей всей подвеске, люфтящем(не сильно но заметно) руле, ну и я ничего еще не делал с движком кроме волгофорсунок и лямбды новой.
Существенно повысился комфорт после замены переднего кардана- теперь скорость ограничивается разумом а не закладывающим уши гулом, громкость музыки в сравнении со стоящей машиной увеличивать практически не требуется.
Рекорд 162 км/ч по навигатору по пустой ярославке, на 4 передаче, на 5й больше 150 не особо хотел разгоняться, больше повторять не буду.
До чирка была таз-10 с исправной штатной подвеской. Заметного ухудшения управляемости и снижения крейсерской скорости не заметил, кирпич в поворотах даже постабильнее. Про динамику ничего нового не скажу))
Да, на днях обнаружил лопнувшую серьгу рессоры, в езде я ничего не замечал..
комфорт понятие растяжимое, объясню на пальцах...
раньше у меня был Ниссан Террано с раздолбанной подвеской и люфтом в рулевой на пол метра, гонял 100-120 и мне было комфортно, да идет, да трясет, да колбасит, да гуляет сам по себе по дороге.....и мне было комфортно...
прошли годы, сейчас катаюсь на wj-ике, поменял рулевую всю на родную МОПАРовскую, демпфер, панару и т.д.. и вы мне будете говорить о комфорте....
Макс, ты на правильном пути, надо стремиться к хорошему комфорту)))
ну террано наверное у тебя рамный был? в рамных по определению комфортней должно быть.
хотя с японцами нам тягаться нех. в плане комфорта. Не могу только понять, что же в них такого, что так влияет на комфорт езды..
вот я сам не могу понять, почему на wj-ике комфортнее ехать 120 по трассе часами???? чем на кирпиче???
патамушта подвеска....
сунь в кирпич килограммов 200 в багажник...
а если заменить? Подвеску всю.
а если заменить? Подвеску всю.
в кирпиче? Так пружинную давно делают, даже киты есть...кажись у "клайтона"
Буду учить чирка ездить быстрее по трассе. Сейчас режим 80-100, на обгонах до 140 (по навигатору) С чего начинать, что бы ехать с комфортом 110-120-130? А то, тазовазопром едет существенно быстрее меня по той же м-7. Гранды в пример не ставить.
привет, странно, я по трассе летаю под 140... и нормуль не напрягает... и ускорение с подхватом на отлично
ну долго ты по трассе 150 не пройдешь, пример, пригнал машину Пенза-Казань, примерно 640км. гнал через Сызрань, Ульяновск по трассе М5... по итогам по навигатору средняя скорость была 98 км.от Сызрани до Ульяновска практически всегда шел 140 км/час
ага ! можно еще взять напильник и сделать аэродинамику ! поставить низкопрофильные шины ! заменить пары , заменить кпп ! НО , вот вопрос - а, НАКУЯ ПОПУ ГАРМОНЬ ????
Да с дури и Х.й поломать можно, спрашивается, НАКУЯ ПОПУ ГАРМОНЬ ????
ciberman
20.09.2012, 22:24
ага ! можно еще взять напильник и сделать аэродинамику ! поставить низкопрофильные шины ! заменить пары , заменить кпп ! НО , вот вопрос - а, НАКУЯ ПОПУ ГАРМОНЬ ????
Потому как хочется проезжать 1000-1500 без ночевок и перекуров, вон недавно москва-исаметово(башкирия) 17 часов, если повысить скорость на 10-20 км, то за 10 часов пути выигрываешь 2 часа времени. Так же краснодар-москва 21час, в московской области сдулся дотянув только до дачи. Все что больше 15 часов, утомляет.
barracuda
20.09.2012, 22:31
рычаги в стандарте?
ciberman
20.09.2012, 22:37
Рычаги в стандарте. Но сегодня обнаружил верхнюю правую шаровую раздолбанную, отвалившиеся сайленты от рычагов, трещину в основании домика панары. Может это все и доставляло дискомфорт.
Потому как хочется проезжать 1000-1500 без ночевок и перекуров, вон недавно москва-исаметово(башкирия) 17 часов, если повысить скорость на 10-20 км, то за 10 часов пути выигрываешь 2 часа времени. Так же краснодар-москва 21час, в московской области сдулся дотянув только до дачи. Все что больше 15 часов, утомляет.
купи машинку трассовую с водилой... Мое мнение нахрена тебе на Джипе чероки проходить за день 17 часов без перекура и сортиров???? нахрена насиловать организм???? из личного опыта, а его очень много по трассам Россия, я прохожу 600-700 км. нахожу место для отдыха, поем, помоюсь, посплю и алга (вперед). пример бывает очень часто, трасса МСК-КЗН отдыхаю в г. Кстово Академия Самбо, есть душ и завтрак, стоимость вопроса 450 руб и чистая койка у тебя под жопой.
800км за 9 часов с 2мя перекурами...и не парюсь.
больше напрягают посторонние звуки - от задней двери и пластика...
как ни корячься, а средняя выходит гораздо ниже.
езда не должна напрягать - а на кирпиче это 100-110. Дольше едешь без напряга.
barracuda
20.09.2012, 22:43
чирок в стандарте вполне комфортно едет больше 120ти.
проблемы могут быть
в разбитых салентах
убитых амортиках
резинки и стойки стаб.
кастер.
люфт в рулевом редукторе.
Совет: на таких скоростях по территории Татарстана, ты скоро в бюджет ГИБДД подаришь новый черок)))) для справки, в Татарстане закупили новые радары которые не фиксируются антирадаром...или переносные радары сотрудника ГИБДД на трассе антирадар срабатывает после фиксации на радар полицейского (на возвратный луч). Так что думай нужна ли тебе скорость за 100
Рычаги в стандарте. Но сегодня обнаружил верхнюю правую шаровую раздолбанную, отвалившиеся сайленты от рычагов, трещину в основании домика панары. Может это все и доставляло дискомфорт.
Ага, сначала надо все привести в исходное состояние...
Обычно как- купил чирка, естественно в возрасте и хз что до тебя было.
Далее:
а) Разобрал все и построил то, что задумал.
б) Привел все в исходное состояние
б.1) Катаешься в стоке и не жужишь
б.2) Понял чего хочешь и достроил до нужного состояния
в) Вечная стройка....:ae:
barracuda
20.09.2012, 22:46
у меня щас подвеска как у тебя.
в заде рессоры спереди мост грандовский. лифт больше 15дюймов.
разницы ощутимо не заметил с независимой подвеской.
единственное рулиться вяло по сравненнию с рейкой.
http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_2nd_generation/barracudacustom/journal/288230376153132582/#post
+1
часто езжу на дальняк. иногда даже не хочется останавливаться что бы поссать, т.к. времени жалко.
у меня после 120 начинается вибрация - толи от кардана (т.к. нарощенный и видимо плохо отбаллансировнный) толи от колес (баллансировал почти год наззад). Также рулевое оочень важно - меня вот при колее аж выбрасывает..очень очково.
а так по мне 130-140 нормальная крейсерская скорость, главное что бы динамика была хорошая..
Совет: на таких скоростях по территории Татарстана, ты скоро в бюджет ГИБДД подаришь новый черок)))) для справки, в Татарстане закупили новые радары которые не фиксируются антирадаром...или переносные радары сотрудника ГИБДД на трассе антирадар срабатывает после фиксации на радар полицейского (на возвратный луч). Так что думай нужна ли тебе скорость за 100
Жил как то у вас в Елабуге. Как в казань съезжу - так штрафов наприсылают 300 - 1000 р.
Жил как то у вас в Елабуге. Как в казань съезжу - так штрафов наприсылают 300 - 1000 р.
))) Татарин родился, еврей плакал)))
а , так ли необходим кирпич там куда нужно срочно попасть ? я за 800 км езжу периодически , но на кирпиче только в распутицу, а так или на т5 ил на фиате.
ciberman
20.09.2012, 22:58
А в башкирии 1 штраф выписали за остановку под знаком на автостанции, ито на 500 рублей.
Вобщем то примерно я все понял, прости меня чирок за то что на установку двудина я нахожу время, а зелезть попачкаться не нахожу. Ко всем вышеперечисленным причинам еще добавлю квадратную резину спереди и торчащий корд:ah:
ciberman
20.09.2012, 23:00
у меня щас подвеска как у тебя.
в заде рессоры спереди мост грандовский. лифт больше 15дюймов.
разницы ощутимо не заметил с независимой подвеской.
единственное рулиться вяло по сравненнию с рейкой.
http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_2nd_generation/barracudacustom/journal/288230376153132582/#post
красивая железка:ag: 15 дюймов не опечатка?
а , так ли необходим кирпич там куда нужно срочно попасть ? я за 800 км езжу периодически , но на кирпиче только в распутицу, а так или на т5 ил на фиате.
напротив. к примеру я по кубани и ростову езжу на форде а на дальняк - на чирке, т.к. дороги заканчиваются на границе с кубанью )))
допустим по ярославсой или тверской области яб не хотел эксплуатировать его.
barracuda
20.09.2012, 23:08
красивая железка:ag: 15 дюймов не опечатка?
не не опечатка с начало больше было.
пришлось пониже сделать.
на 35 в гараж не лезет больше.:ag:
не не опечатка с начало больше было.
пришлось пониже сделать.
на 35 в гараж не лезет больше.:ag:
Я смотрю у тебя как на "Кугуане" на рычаге твое имя и подпись )))
barracuda
20.09.2012, 23:17
ага на память
Таки не дождетесь :ae:
Таки не дождетесь :ae:
Вроде Украинский Угарный Хлопец??!!! аль ошибаюсь???
Вроде Украинский Угарный Хлопец??!!! аль ошибаюсь???
Всяко бывает :bf:
:bf::bf::bf::ai::bf::bf:Всяко бывает :bf:
до первого поворота, :ag: перед поворотом желательно сбросить скорость :af: более 60 сЦошно в повороте
просто надо радардетектор нормальный купить. Тоже ловился и с этим радардетектором. Потом ребята помогли. Поставили в него, что-то от станции "МИР". Теперь порядок.
просто надо радардетектор нормальный купить. Тоже ловился и с этим радардетектором. Потом ребята помогли. Поставили в него, что-то от станции "МИР". Теперь порядок.
уж поверь, ради эксперимента снял дополнительный радар с машины жены...
несколько дней стояли на машинке два радара... как говориться Х.Й всем нам.. не помогло... мой радар стоит в районе 5500-6000 ее за 13 000 вшитой
цена тут не имеет значения, у меня "кобра" стоила 235$ Все диапазоны и что? Пока в ней ребята не покопались меня на "Визирь" ловили. А теперь ловит их моя "Кобра". И нет тут мифических обратных лучей. По логике прибор должен "стрельнуть" дважды, поймать отражённые сигналы от авто и затем сравнить разницу. Или один длинный импульс и поймать два отражённых.
цена тут не имеет значения, у меня "кобра" стоила 235$ Все диапазоны и что? Пока в ней ребята не покопались меня на "Визирь" ловили. А теперь ловит их моя "Кобра". И нет тут мифических обратных лучей. По логике прибор должен "стрельнуть" дважды, поймать отражённые сигналы от авто и затем сравнить разницу. Или один длинный импульс и поймать два отражённых.
Я сделал проще, перестал гонять, еду как пенсионер, зато по приезду чувствую себя нормуль и не напрягаюсь на трассе
Vinnetoo
21.09.2012, 13:44
Я сделал проще, перестал гонять, еду как пенсионер, зато по приезду чувствую себя нормуль и не напрягаюсь на трассе
Святые слова!!!!!!!!!!
Святые слова!!!!!!!!!!
спасибо
Vinnetoo
21.09.2012, 14:30
Сам такой...............
ciberman
21.09.2012, 14:42
Бла бла бла..https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=480224&postcount=26
98 средняя у пенсионера? :ag::ag::ag: путаешся ты в опказаниях.
Господа! как вы на индейцах так ездите (150 и т.д.) я после "колхоза" поставил родной глушак (по конструкции он аля волговский две трубы и переборка)плюс вернул кат (правда подобрали японски) так он хрючит как 469 УАЗ, о каком комфорте можно говорить? (потому терано и вкатывало - это япония) да двигло не душит едет, но майфун приходиться делать громче, к тому же по нашим "козьим тропам" больше 90-100 смысла нет, обогнал стало а там впереди контейнеровоз или самосвал, больше крутить мотор только топливо на ветер быстрее не приедешь в этой стране.
странно, стандартный кирпич на 4х литрах должен уверенно чувствовать себя при крейсерской 130-140, гранд то чувствует а чем кирпич хуже, кирпичёвостью?
Спанчбоб
21.09.2012, 20:35
На трассе очень здорово снижает расходы на штрафы рация........
Бла бла бла..https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=480224&postcount=26
98 средняя у пенсионера? :ag::ag::ag: путаешся ты в опказаниях.
ты спроси у Kravola в каком состоянии я гнал машинку... на второй день мне стало реально до всего пох на трассе когда у машины нет тормозов и это выясняется на трассе в ливень, без фар и со сломанными дворниками
Другой пример, уже месяц я на индейце, езжу без радара, штрафов нет. За этот месяц владения несколько раз был на трассе Казань-НЧ-Казань М7
andy mark
21.09.2012, 21:25
Прошол 1800 км от еката до нью уренгоя. Ни одного штрафа и гайца. До этого до новосиба катался но у же на тойете. по мойму 1200 туда и 1200 обратно от еката. Тож не одного гайца и штрафняка. Что делаю не так? )))) Радара нет. Раци тоже *))
ciberman
21.09.2012, 21:26
Прошол 1800 км от еката до нью уренгоя. Ни одного штрафа и гайца. До этого до новосиба катался но у же на тойете. по мойму 1200 туда и 1200 обратно от еката. Тож не одного гайца и штрафняка. Что делаю не так? )))) Радара нет. Раци тоже *))
Редко проверяешь почтовый ящик:ag:
Редко проверяешь почтовый ящик:ag:
Знаю и Пермский край и Свердловскую область и Республику Коми, практически все обкатал на машинке. Не одного Гайца на трассах не видел. Странно. Начиная от Башкир и далее через Татарстан вот там привет всем, как говориться попался так попался.. так что нет у Вас на трассах Гайцов, а радаров вообще в помине нет и не было на трассах... их уже в Кировской области нет если ехать в Вашу сторону..... Редкие стоят на трассах в Марийки
Спанчбоб
21.09.2012, 22:05
Первомайский район Ярославской области - два гайца на весь район..... Реально....
Первомайский район Ярославской области - два гайца на весь район..... Реально....
Зато в НН засада
ciberman
22.09.2012, 21:36
Поменял сегодня шаровые, колесья 225 75 16 летние, стало ощутимо приятнее ехать.
Поменял сегодня шаровые, колесья 225 75 16 летние, стало ощутимо приятнее ехать.
Вопрос, привет, подкрылки не дрет??? при заднем ходе???
ciberman
22.09.2012, 21:42
Вопрос, привет, подкрылки не дрет??? при заднем ходе???
Неа, у меня +2 До сегоднешнего дня стояла кама пилигримм 235 70 15, она дже несколько выше.
Неа, у меня +2 До сегоднешнего дня стояла кама пилигримм 235 70 15, она дже несколько выше.
Вопрос. а может рот заднем ходе передний подкрылок рвать из за просевшей подвески???? колеса 235х70х15
ciberman
22.09.2012, 21:53
Вопрос. а может рот заднем ходе передний подкрылок рвать из за просевшей подвески???? колеса 235х70х15
легко
Ехал тут в Шереметьево ночью по Ленинградке и вспомнил этот пост. Странно, но мой рестайл 140 идёт не напрягаясь, можно и быстрее, но там уже не очень комфортно. Это на дорожной резине. Хотя на Геоландаре примерно те же ощущения были, насколько я помню.
ciberman
26.09.2012, 23:34
Дело не в легкости разгона, а в комфортной постоянной скорости, у меня вообще спидометр около 140, кладет на раз, но что то не то..
Дело не в легкости разгона, а в комфортной постоянной скорости, у меня вообще спидометр около 140, кладет на раз, но что то не то..
140 вполне комфортно. 120 вообще скорость не чувствуется.
ciberman
26.09.2012, 23:37
по спидометру?
по спидометру?
ага. врёт? )
ciberman
26.09.2012, 23:44
Думаю врет. какие ГП и коробка?
ГП без понятия. Сток. Коробка автомат, 242 раздатка.
ciberman
26.09.2012, 23:47
спидометр в километрах?
спидометр в километрах?
ага
странно, стандартный кирпич на 4х литрах должен уверенно чувствовать себя при крейсерской 130-140, гранд то чувствует а чем кирпич хуже, кирпичёвостью?
почему странно? Рессоры сзади не доставляют дискомфорта только на идеально ровной трассе. А если качество дорожного покрытия не очень..то кирпич очень "весело" рулится на такой скорости...и дело отнюдь не в мощности двига. Задницу постоянно переставляет туда-сюда
почему странно? Рессоры сзади не доставляют дискомфорта только на идеально ровной трассе. А если качество дорожного покрытия не очень..то кирпич очень "весело" рулится на такой скорости...и дело отнюдь не в мощности двига. Задницу постоянно переставляет туда-сюда
хм, тоды понятно
сверился с GPS. спидометр занижает на 5 км/ч.
Грин Фрог
28.09.2012, 13:31
Если он не едет постоянно 120 легко, значит путь старый:
свечи - провода - крышка тр с бегунком - форсунки - бензонасос
Да и 10 в качестве компрессии как-то маловато: у меня гранд 1994 года, компрессия после 270 тыс пробега мин 10,5, а в 2 цилиндрах из 6 10,9
фихня это всё. чтобы задницу ощутимо переставляло, надо гнать по извилистой трассе с большими ухабами (типа раллийного СУ) :ag:
на наших обычных прямых дорогах, даже если покрытие не идеально, движущееся с большой скоростью тело само стремится к прямолинейному движению и помешать ему весьма сложно. кто не верит - могу прокатить :af:
Грин Фрог
28.09.2012, 13:42
вот я сам не могу понять, почему на wj-ике комфортнее ехать 120 по трассе часами???? чем на кирпиче???
И масса бльше и боловое сопротивление меньше
Vinnetoo
28.09.2012, 14:24
Та он обтекаемей не видать разве:)))))
чтобы задницу ощутимо переставляло, надо гнать по извилистой трассе с большими ухабами (типа раллийного СУ)
"ощутимо" - это уже субъективное понятие. мне после пузотерки ощутимо даже на ухабистой асфальтовой дороге. А если к этому ощущению добавить уставшие амморты и усиленные рессоры, то получается не айс...козлит и раскачивается конкретно.
paspart2
05.10.2012, 16:03
странно, у меня комфорт и на 90-110 км.ч, и на 130-140 проблем никаких не возникает, едет хорошо, и на дороге стоит шикарно. Но у меня подвеска усиленная, сзади вообще рессоры не работают, пока машину не загрузишь хорошенько, а когда один или вдвоем, так вообще картинг, пузотерки сильнее кренятся в поворотах)) колеса маленькие, 225 70 15
Vinnetoo
05.10.2012, 16:45
И меня б наверное не водило только я быстрее 70-ти не езжу:(((((((((((((((9
ciberman
06.10.2012, 01:01
Итак, поставил нереальный демпфер, затянул поросенка. Результат убил наповал.
110-130 как вкопанный, руль можно не держать, по ухабам и лужам на 255 70 15. Руль стал правильный, но руки что то болят с непривычки после рулежки.
А поросенок то, не сдохнет от перетяжки?:ag:
ciberman
06.10.2012, 19:10
А поросенок то, не сдохнет от перетяжки?:ag:
Не не сдох, его еще душить и душить можно:af:
Джип_Чероков
09.05.2013, 00:44
трудно на чероки больше двух часов ехать ....а если в пробке то вообще!!!
ТРАХТОРИДЗЕ))) очень сильная усталость-как будто мешки разгружал.долго разгоняется и тормозит медленно (скорее всего что зад барабанчатый) и потому что тяжелый он...ДЖИП ОДНИМ СЛОВОМ=))
при 120 слегка гуляет,но на 140ка уверенно едет . а дальше уже страшно
одно радует шумка у него достойная и в салоне ничего не скрипит...
Спанчбоб
09.05.2013, 01:57
Ну ХЗ, у меня нормально разгоняется, никогда проблем не было с этим.... А тормоза придумали трусы, есиче.....
Джип_Чероков
09.05.2013, 20:48
Ну ХЗ, у меня нормально разгоняется, никогда проблем не было с этим.... А тормоза придумали трусы, есиче.....
Ну уж очень медленный он, после 1.8 бензин турбо не хочет ехать совсеманама..может турбинки ему нехватает? Или чипс тунинга?
Спанчбоб
10.05.2013, 01:57
Попробуй сначала двигатель в порядок привести..... И коробку. На динамику 4 литра чирка вроде никто еще не жаловался.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot