Просмотр полной версии : Броня крепка!
Мой 3й по счету кирпич - Jeep Cherokee XJ незаводская модификация - Armet Pantera(бронированный) 94 г.в Полов нет, порогов нет, зато есть лишних 600кг брони и сейф занимающий весь багажник. В довесок достался задний мост и колодки.
Сейчас сейф извлечен и работает печкой в гараже у Лешего, броня снята, капсула оставлена. Под замену полов - лист 2мм, под пороги труба 60*60(отрезки сварятся попарно вдоль). Снимется механическая коробка, встанет старая добрая AW-4:bp: Цвет с песочного изменится на серый, встанет кенгурятник с лебедкой. Ну и естественно лифт 3 и 31 колесья!
Фото позже.
Наталья Дорошенко
19.09.2012, 09:41
Ни фига себе, а где фоты, на такой эксклЮзив посмотреть?
привет САМАРА ! это мы не с тобой пили травяной чай из котла в даргавсе ? :bp:
Так точно!:bp: А потом была душевная покатушка:bp: И координаты которые у вас брали тоже позже освоили.
Aleks923
19.09.2012, 15:11
Под замену полов - лист 2мм, под пороги труба 60*60(отрезки сварятся попарно вдоль).
Где планируешь это делать?
'эээээгггеееййй !!!! так вы нашли дырку из под ЦАТА в МИДАГРАБИН ???? (водопад из пещеры ):bp::bp::bp: я недели через две заехал к подножию ледника но дойти скального хребта помешал сильный туман !
irritated
19.09.2012, 20:46
'эээээгггеееййй !!!! так вы нашли дырку из под ЦАТА в МИДАГРАБИН ???? (водопад из пещеры ):bp::bp::bp: я недели через две заехал к подножию ледника но дойти скального хребта помешал сильный туман !
о, Серегин жып сзади :bq:
Туман помешал,видимости ноль, плюс ветер и дождь. Зато нашли другую многообещающую )) Да и вообще, я ж через недельку опять в ваши края! На строящейся дороге буду на скале роспись делать.
Танкист ты убийца чирков и этот тебе ненадолго :ag::ag::ag:
Где планируешь это делать?
У Лешего, на Промышленности 64. Он же мне самого первого Чирка варил. Сейчас правая сторона уже ждет сварки- железо по шаблону вырезано,ортофосфорной с соляной протравлена,трубы на пороги тоже готовы.
Танкист ты убийца чирков и этот тебе ненадолго :ag::ag::ag:
А я его специально на жену оформил!:ae::ag:
Туман помешал,видимости ноль, плюс ветер и дождь. Зато нашли другую многообещающую )) Да и вообще, я ж через недельку опять в ваши края! На строящейся дороге буду на скале роспись делать.
! будешь во владике ЗВОНИ !
Надеюсь не как в прошлый раз будешь дверью от холодильника полы переваривать?)))
Неее!!! В этот раз норм металл 2мм! Подходим ответственно!
шильдик от холодильника "зил" сто пудова куданить приварю))))))
Наконец через 3 месяца "боев" народ взял себя и меня заодно в руки, и хреначим с утра до ночи.
Из сделанного-пороги из трубы 120*60
Пол из листа 2мм
Багажник зашивается рифленкой
На очереди расширители(полоса)
Лифт морды
Люк
Смена бака
Покраска
Силовые
Вот надо только пересилить себя и обучиться толком фото сюда выкладывать
Кстати, Самара, нет желающих впополаме бокс снять - один не потяну 7300, бокс с подьемником , свет,печка. 2 чирка встают с запасом, рядом сварщики, механики и покрасочная.
Обучение как выкладывать фотки по ссылке у меня в подписи.
Lubitel_jeep
03.12.2012, 13:17
Наконец через 3 месяца "боев" народ взял себя и меня заодно в руки, и хреначим с утра до ночи.
Из сделанного-пороги из трубы 120*60
Пол из листа 3мм
Багажник зашивается рифленкой
На очереди расширители(полоса)
Лифт морды
Люк
Смена бака
Покраска
Силовые
Кстати, Самара, нет желающих впополаме бокс снять - один не потяну 7300, бокс с подьемником , свет,печка. 2 чирка встают с запасом, рядом сварщики, механики и покрасочная.
А где находиться?
На какой срок?
Обучение как выкладывать фотки по ссылке у меня в подписи.
Да вот только сейчас из гаража, полные глаза опилок, на написать силы есть, а вот на фото выложить уже нет. К выходным постараюсь.
Ну вот собственно и фотографии.. на 1,2 только что приехал с МРЭО. На 3 й вынут сейф. 4,5 процесс порогов, 6 я почти готовые полы. 7я геморройный геморрои с задней кромкой багажника
Пардон за мобилофото.
Раз уж столько самарского народа на тему про бокс откликнулось, так почему бы нам не собраться вместе где нибудь? А то я так понимаю не все друг друга в лицо знаем! Мест классных в городе и за городом куча, так что отзывайтесь!
Людиии! Откликайтесь! И вопрос еще ко всем по цвету-в какой красить? Вариантов много, но не остановился пока на конкретном.
paspart2
05.12.2012, 23:31
Перекрашивать надумал? Если да, то как вариант скопировать с американского полицейского черно-белый) А так у меня в синем очень хорошо смотрится, может так-же?
Раз уж столько самарского народа на тему про бокс откликнулось, так почему бы нам не собраться вместе где нибудь? А то я так понимаю не все друг друга в лицо знаем! Мест классных в городе и за городом куча, так что отзывайтесь!
Я только за. Но машина боюсь моя не тронется до НГ. Так что может в период так называемых каникул? До 7 января?
Людиии! Откликайтесь! И вопрос еще ко всем по цвету-в какой красить? Вариантов много, но не остановился пока на конкретном.
Как и говорила, оставляй светло бежевый. Чирку такой цвет идет.
frostcraft
06.12.2012, 21:37
Как и говорила, оставляй светло бежевый. Чирку такой цвет идет.
Как у меня, например :ag: он еще и металлик.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17511
paspart2
07.12.2012, 02:38
так у меня тож металлик синий, причем цвет то родной чирковский.
Есть мысли сделать аппарат в милитари стиле, но без фанатизма, ни у кого картинок в эту тему не завалялось?
Лифтанулась морда! Под пружины(родные усиленные жестче грандовских оказались и такие же по размеру)загнали алюминиевые проставки. И еще...ТАДАМ! под слоем грязи обнаружились аморты Rancho 5000! Еще один приятный бонус! **** после снятия сейфа и так некисло поднялась. Так что на данный момент лифт около 3. Фото как обычно позже.
Блин...подстава выяснилась...Ранчевских амортов 3(!!!) 4й- видимо родной, и вытянут уже на полную! Ни у кого не завалялось одного амортика?
Работа тьфу-тьфу прет.Вчера сварились расширители на перед и залаталась остаточная мелочевка.
Сегодня прогерметили швы и загрунтовали все насмерть корабельным двухкомпанентным грунтом Hample - содержание цинка около 30 процентов - вес 15 литрового ведра 23кг! О-очень быстро надо красить, а то цинк в осадок выпадает. Завтра проклейка салона и врезка люка.
вопрос не в тему
обзорность через такое стекло какая?
Да нормальная, стойка широкая посередине мешает немного, привыкаешь. Вот стекла заднего вида на капоте(нивские) буду менять на что то больше. Вчера с помощью кувалды изымали бронестекло с правой стороны))) оно на ТАКОМ слое герметика сидит что по другому никак. Будут ставиться тепловозные триплексы!
Диалог вчера на путях локомотивного депо с охранником:
А откуда стекла несете?
Из Запанского! (близлежащий район)
А они от чего?
С машины!
А не с тепловоза?
Неее! С машины!
С какой такой машины?
С большой!
А на стеклах этих с краюшку ненавязчиво палилась маркировка ЧМЗ))))
Урра! Пришел raptor! На след неделе красимся!
Ну и проклеился стпехой...вот опять каак соберу себя в кучу, как выложу кучу фоток!
Наталья Дорошенко
22.12.2012, 16:59
Урра! Пришел raptor! На след неделе красимся!
Ждем результатов:aa:
Lubitel_jeep
23.12.2012, 22:58
Выходные почти кончились, когда будет куча? :)
Да че то с кучей на эти выхи вышло вяленько...будем над этим работать :)
Lubitel_jeep
24.12.2012, 11:19
На промышленности в сервисе или в гараже ремонтируешь?
В сервисе-гараже. Сегодня тоже там вечером.
Lubitel_jeep
24.12.2012, 14:23
Надолго?
Давно не писал, собственно за это время в крышу врезан люк, заменен солдатик на пассажирской двери ( клапан от тазов наше все) дно в 3 слоя закатано антигравием, установлен автомат ( пока не подключен), наварены до конца расширители из полосы, вклеены обычные стекла вместо лобовых бронетриплексов.
Сейчас вовсю валит подготовка к покраске.
Давно не писал, так как было нечего...в отзывах по сервисам все написано...
На драйве дружище взялся про него писатьhttp://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/x512218/3/
http://c.a.d-cd.net/b1a4484s-480.jpg в ожидании чуда ))
Ура-а! Пришла таки наконец полуось и кардан!!
Сегодня ставим, и в покраску!
Удачи в покраске!!! И фоткоф побоооольше!!!)))))
Спасибо, постараюсь, машин пока катается некрашеный по причине надвигающегося НГ, обрастает всякими необходимыми мелочами, и ожидает замены масла в коробке(брали средненькое, прополоскать коробку перед Мопаровским)
Махнули масло в мостах, и в коробке, НАКОНЕЦ ТО восстановили тросик капота! Устранили течь люка, на очереди заклейка потолка СТПшкой : ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot