Просмотр полной версии : Не могу завести, посоветуйте
Мотор 5,2 Y Помыл двигун, перед этим снял аккум, потом стоял на солнце с открытым капотом целый день, потом отсоеденил все разъемы проверил на наличие сырости, завел без проблем, поехал километров 10 и просто заглох на ходу! Насос работает, давление в рампе есть, предохранители целые, ошибки 12 и 55 больше ничего нет
Вода где то , разбирай разьемы протирай суши .
Да все уже поснимал все сухо! Да и мыл то не особо напором, так на расстоянии
крышку трамблёра сними проверь
после помывки обучение компа сделано не было? )))
после помывки обучение компа сделано не было? )))
Это как?
искра то хоть есть? полагаю если топливо есть и не заводится, то ее нету - проверяй как выше сказано крышку трамблера, разъемы катушки и разъем дачтика коленвала. Если у тебя исправное эбу, датчик колена и катушка, то 99% что где-то среди этих разъемов косяк(ну или внутри трамблера)...
искра то хоть есть? полагаю если топливо есть и не заводится, то ее нету - проверяй как выше сказано крышку трамблера, разъемы катушки и разъем дачтика коленвала. Если у тебя исправное эбу, датчик колена и катушка, то 99% что где-то среди этих разъемов косяк(ну или внутри трамблера)...
сняли все разъемы, все СУХО, трамблер открыли все СУХО и даже ЧИСТО, бензин с рампы фигачит аж в капот, искра есть на всех проводах проверили но мне показалось что слабая хотя я не мастер может такая должна быть, и уже наверняка чтоб, сняли катушку с другой машины, поставили, тоже самое! Да и еслиб гдето была вода она постреляла, почихала, дернулась бы хоть раз, потому как заглох под нагрузкой в момент когда со светофора поехал, пол дня ездил, ато ведь просто как будто ключ повернули и заглушили!
ну либо не открываются форсунки, либо .... чудес то не бывает. Бензин + искра = вспышка
ну либо не открываются форсунки, либо .... чудес то не бывает. Бензин + искра = вспышка
+1 А свечи сухие или мокрые?
а машина совсем не заводится или хоть схватывает и глохнет????
если предположить что форсы не открываются , то датчик РВ . ну и разъем контроллера почистить на всякий случай . диагностику ключем сделай .
Форсунки работают. Потом даже уже чтоб наверняка бензин брызгали прям в коллектор
а машина совсем не заводится или хоть схватывает и глохнет????
Такое ощущение что какойто один схватывает
Форсунки работают. Потом даже уже чтоб наверняка бензин брызгали прям в коллектор
уже совсем из области фантастики, но- цепь на месте?
у меня вчера тоже гранд резко перестал заводиться. Ну все, думаю, датчик колена или бензонасос (хотя уже 2 поменял), потом прочел здесь все подобные темы, залез под машину и "перевоткнул" фишку на бензонасос. И все, завелся с полпинка, сцуко пендосская)))))))
уже совсем из области фантастики, но- цепь на месте?
Цепь не знаю, ну цепь то что нибудь тогда наверно застучало
Такое ощущение что какойто один схватывает
если есть возможность то переставь с другого авто провода свечные и катушку зажигания и свечки новые.! машина должна завестись даже если пару форсунок отказали. и если заведется то залей бак бензина и туда же 100грамм атф мопар которое в акпп.
если есть возможность то переставь с другого авто провода свечные и катушку зажигания и свечки новые.! машина должна завестись даже если пару форсунок отказали. и если заведется то залей бак бензина и туда же 100грамм атф мопар которое в акпп.
А атф то зачем?? Этож не мотоцикл :))
Чуваки, теперь прикол! Сняли катушку с рядом стоящей на ремонте ауди, и поставили мне, мой жип завелся с пол оборота! Но прикол еще не в этом, а в том что мою катушку поставили на ауди и она тоже завелась! Поменяли обратно, жип опять молчит. В итоге пришлось с ауди поменятся катушками навсегда... Вот теперь думайте в чем проблема жипов!
Можно закрыть!
я и сам сначало офигел но вот один чудак так форсунки смазывает и грит что технически это надо делать постоянно. так ты завелся?
в катушке!!!!! ауди завелась потому что ее мозгам хватило и того что еще живет в твоей сторой катушке!
:bp::af:в итоге я был прав!!!!!!!!!!
100% Надо было ауди покупать! Да катался сегодня с обеда до вечера, по пробкам, с аудюшной катушкой прикрученой на проволоке (дырки крепления меньшего диаметра) без проблем! Я в шоке
Роман988
23.09.2012, 11:06
Купи себе родную новую, стоит всего ничего.
У меня корпус начал слоится (пластмасса отходить), купил новую, а старую в загашник.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot