Просмотр полной версии : Куплю подушку дв-ля.
Куплю живую подушку дв-ля,левую(с водительской стороны).оригинал,б/у.
Куплю живую подушку дв-ля,левую(с водительской стороны).оригинал,б/у.
В наличии - 1000 руб.
В наличии - 1000 руб.
Судя по последним двум покупкам,что то я очкую у тебя покупать,хоть на этот раз и цена адекватная!не пришлешь подушку вместе с лонжероном,чтобы мне цена доставки медом не казалась?да и по поводу целостности подушки сомнения есть!если не помнишь-я про стекло!
P.S. Присылай,поставлю если все ок,деньги вышлю!
Судя по последним двум покупкам,что то я очкую у тебя покупать,хоть на этот раз и цена адекватная!не пришлешь подушку вместе с лонжероном,чтобы мне цена доставки медом не казалась?да и по поводу целостности подушки сомнения есть!если не помнишь-я про стекло!
P.S. Присылай,поставлю если все ок,деньги вышлю!
Я все помню. Тема с опорой закрыта.
Я все помню. Тема с опорой закрыта.
Добро.тогда ап.
Покупал у e-vgen, левую подушку двигателя, по весне. Все нормально до сих пор...
Китайских хватает на месяц другой.
Покупал у e-vgen, левую подушку двигателя, по весне. Все нормально до сих пор...
Китайских хватает на месяц другой.
Это ты к чему?Про Китай я в курсе,ставил.я писал оригинал!
Кстати, левая/правая - разницы нет. Себе ставил Concord CM10015 за 450р. (новая). Ходит третий месяц, эксплуатация а/м ежедневная!
Кстати, левая/правая - разницы нет. Себе ставил Concord CM10015 за 450р. (новая). Ходит третий месяц, эксплуатация а/м ежедневная!
О как!А я ставил за 1050р.-Китай,порвалась через 3 месяца!
О как!А я ставил за 1050р.-Китай,порвалась через 3 месяца!
Это на чирке они одинаковые. На гранде разные..
Это на чирке они одинаковые. На гранде разные..
Извиняюсь... Просмотрел...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot