Просмотр полной версии : ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ 2009
МегА соревнование, новые категории!
Клуб "ЭКСТРЕМАЛЫ" ОВЖ-2009
http://extremaly.com/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=74
Похоже буду участвовать не только я,но и спонсора подтяну...
Вань,а ты взносы принимаешь за ОВЖ?
вань, если я не ошибаюсь новый класс "полированный стандарт" есть?
предложи этим веселым парням jeep4x4club.ru поучаствовать :ag: только если я прально понял тебе там забанили, за технические консультации:bj:
кто хочет самозабанится?:bj:
ооооооооо пока не забанили :ag:
ну а тепери Мих дай им ссылку на ОЖВ и пригласи поучаствовать (это смертельный номер:ag:)
Блин парни. Оч хотел поехать, к сожалению свадьба у одноклубника. Мы уж думали всем составом на ОВЖ гнать и там отмечать)
ооооооооо пока не забанили :ag:
ну а тепери Мих дай им ссылку на ОЖВ и пригласи поучаствовать (это смертельный номер:ag:)
Все смотрят и апплодируют, исполняю:af:
недостаточно прав для создания темы...Во как! Пришлось в теме "Встречи" предложить встречу...Тёплую!
Смотри-ка, не забанили пока, тока за рекламу наругали:ag:...Наверное ждем кого-то в полироль:bp:
Я в полироль поеду...:ag:
Я в полироль поеду...:ag:
:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
чё, Игорян, кто ж тогда у тебя штурманить будет?!
чё, Игорян, кто ж тогда у тебя штурманить будет?!
а мы все в полироли поедем,там и поштурманимся)))
Ну вот, Игоряныч сдулся.:ak:..то 35 боггера на 33 поменял, теперь в полироль намылился:at:! Так скоро на недопривод пересядет:ae:!
Ну вот, Игоряныч сдулся.:ak:..то 35 боггера на 33 поменял, теперь в полироль намылился:at:! Так скоро на недопривод пересядет:ae:!
не Мих,тут другая тема,в подготовленных можем 3 машины выставить - а в стандарте - 7,почувствуйте разницу))))
205 зарегистрированных экипажей!
не Мих,тут другая тема,в подготовленных можем 3 машины выставить - а в стандарте - 7,почувствуйте разницу))))
Тады давай в туризм, там 5-6 точно будет!!!:bp:
205 зарегистрированных экипажей!
"резня походу выдет круче чем у Тарантино" (С) ...из какой-то рэп песни
А не у кого нет карт с прошлых ОВЖ, а то у моего штурмана пространственно-топографический кретинизм и он боится, хочет посмотреть, как это хоть примерно выглядит, т.к. по карте не разу не ездил.
Так на прошлом точки координат были.
Или точки только в подготовленных?
Помню вбивал, вбивал, тока в начале взял 4 шт, и случайно без переднего привода остался:ag:
GPS точки в туризме у подготовленных и у супер спорта!
в полироли движение по карте и легенде если категорию не отменим:ah:
чёта очкует полироль:ag:
если категорию не отменим. чёта очкует полироль
Всё, уже отменили?
Всё, уже отменили?
уже всё,отменили полироль.
Для всех!!!!! оплата авто 4500р ATV 4000р в лагере!!!!
С предварительной регистрацией!!!!
зарегистрировано 215 экипажей!
Закрытие предварительной регистрации 10 сентября!!!!
Omen_rus
08.09.2009, 22:59
а подскажите плиз (я просто человек новый в джип покатухах) в какую категория я попадаю на 31 первых мудах и лифтом 3 , сам просто нихрена не вьезжаю!!
Иван АндреичЪ
09.09.2009, 02:01
В стандарт наверно.... :)
Был в полироль теперь в туризм но там все с лебёдками!
а подскажите плиз (я просто человек новый в джип покатухах) в какую категория я попадаю на 31 первых мудах и лифтом 3 , сам просто нихрена не вьезжаю!!
уже никуда:ad: ставь лебёдку и в туризм!
Omen_rus
09.09.2009, 23:06
уже никуда:ad: ставь лебёдку и в туризм!
хреново , поставить лебедку пока не имею возможности.
ЛЕГЕНДА "КАК ДОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОСТАРАТЬСЯ ВЕРНУТСЯ ЖИВЫМ"
http://extremaly.com/forum/viewtopic.php?p=29900#29900
хреново , поставить лебедку пока не имею возможности.
бери ручную и штурмана покрепче :ag:
Кто будет на ОВЖ с Форума, может вместе лагерь разобьем?
AUDIFOREVER
15.09.2009, 19:50
Господа я дико извеняюсь... Или орги дали неправельно ЖПС координаты проведения, либо яндекс врет. Координаты и описание проезда в корне разнятся.
Может и я конешно лох... Поправте плиз ибо я боюсь что долго буду искать место векового зрелища.
лесаруб вчера погрузился и отбыл на ОВЖ...
лесаруб вчера погрузился и отбыл на ОВЖ...
ОВЖ-Отдельная Встреча Жиповодов?:ai:
Иван АндреичЪ
17.09.2009, 19:06
Оголтелые Воинственные Жизнелюбы :bq:
larin-75
20.09.2009, 17:06
Чет тишина на форуме, никто впечатлениями не делится по поводу ОвЖ, хочется чо-нить "послушать", фоты посмотреть, а то сам не попал, палец на ноге раздробил, а так хотел...:ak::ak::ak:
Чет тишина на форуме, никто впечатлениями не делится по поводу ОвЖ, хочется чо-нить "послушать", фоты посмотреть, а то сам не попал, палец на ноге раздробил, а так хотел...:ak::ak::ak:
http://extremaly.com/forum/viewforum.php?f=40
Загляни на страничку МОЩЩ
larin-75
20.09.2009, 19:10
По разному до точки добирались, но что-бы КУВЫРКОМ, первый раз вижу. Отличный способ, беру на заметку.....парням респектище:bf::bf::bf::bf:
Уфффф *** я вернулся, устал пипец! ОВЖ прошло как всегда грандиозно!
В категории "Туризм" мы заняли 5место собрали все точки (32), но поздновато добрались до финиша.
Ренг не подвел все отлично:bf:,
AUDIFOREVER
21.09.2009, 13:38
Интересно некий "экологический" сбор пойдет на посадку новых деревьев??? Наблюдал как орг на болоте круто расправился с несколькими молодыми березами. Или все осядет в карманах как обычно принято в нашей великой могучей стране???
насколько я помню экологический сбор всегда шел на уборку и вывоз мусора...
AUDIFOREVER
21.09.2009, 14:29
Хм... А в правилах написанно было что это обязаность каждого участника, и что они соглашаясь с условиями прведения и обязазуються это соблюдать. Вот и странно... Наверно всетаки это россия а не европа разные культуры и любовь к самим себе.
AUDIFOREVER
21.09.2009, 14:33
Я хренею... Вот цитата из правил проведения:
10.1. Запрещается движение по вспаханным либо засеянным полям, валка и рубка живых деревьев, за нарушение – дисквалификация и штраф в размере, установленном представителями лесного хозяйства.
Хотя сам орг и валил деревья чтобы развернуться и порадывать публику!
А вы говорите еще о чемто гуманном.
Миллок это наверное ты про меня говориш и былоэто на болоте точка V так вот можеш приехать к призеденту клуба ЭКСТРИМАЛЫ Женька и посмотреть на пачку разрешений толщеной с сигаретную пачку даже пришлось идти на приём к Громову и заму ФСБ по М.о.таквот и подумай куда уходят деньги за ЭКО сбор а это всего 45т.р собралось. а контейнеры по 8т.р.2шт туалеты 35т.р. дальше перечислять или ненадо ! Если ты сдал 500р это незначит что надо срать и бросать после себя мусор ты даже непредставляеш сколько его там пришлось соберать да я сам тебе дам 500р чтобы ты ходил и соберал всё говно оствленное там! вы приехали и уехали а я дома был только в воскресенье 23-00 и это после 4 дней проведёных на ногах! что касается поваленных берёзок, так написанно валка и рубка деревьев и не молодого березняка а десятилетних огромных деревьев!бензопилой или топором а машиной много не повалиш!
AUDIFOREVER
21.09.2009, 22:23
Миллок это наверное ты про меня говориш и былоэто на болоте точка V так вот можеш приехать к призеденту клуба ЭКСТРИМАЛЫ Женька и посмотреть на пачку разрешений толщеной с сигаретную пачку даже пришлось идти на приём к Громову и заму ФСБ по М.о.таквот и подумай куда уходят деньги за ЭКО сбор а это всего 45т.р собралось. а контейнеры по 8т.р.2шт туалеты 35т.р. дальше перечислять или ненадо ! Если ты сдал 500р это незначит что надо срать и бросать после себя мусор ты даже непредставляеш сколько его там пришлось соберать да я сам тебе дам 500р чтобы ты ходил и соберал всё говно оствленное там! вы приехали и уехали а я дома был только в воскресенье 23-00 и это после 4 дней проведёных на ногах! что касается поваленных берёзок, так написанно валка и рубка деревьев и не молодого березняка а десятилетних огромных деревьев!бензопилой или топором а машиной много не повалиш!
Внучек речь шла не про тибя ))) "Хотя на воре и шапка горит" говорят, да точка "вэ" только ты вроде уехал по тихому, а этот приславутый водитель серебристого пикапа с люстрой на крыше и надписью организатор, с ребенком в машине растолкал там деревья на раз два, вот объясни мне тупому был смысл в этих дешевых понтах или нет??? Там сидел уазик, и единственным выездом был выезд сквозь деревья, так он 20 мин катал там чтоб вырулить мимо них, зато ОРГи все исправили. Деревья уже не вернуть, а понты для приезжих весомые. Я даже видел людей на точках которые ползовались лебедками, соблюдая регламент, с корозащитной стропой, хотя их никто в лесу невидел, и оргов небыло. За мусор уж извени, еслибы вы знали что неполучите по голове от громова или каковата там фэсэбЭшника, то больше чем уверен что мусорбы как лежалбы там так и остался. Уверен что это (акромя взятки в махнатую лапу) и было одним из условий проведения онного мероприятия и залогом будущих покатушек. За себя отвечу, что на землю в лесу кидал только пепел от сигарет. Все это шоу с понтами враз отбило интерес участвовать в чемто подобном, даже зрителем. Удивляйте дальше друг друга кто больше насрал чтобы убирать до 23-00 за собой, и кто больше древесины оставил в лесах. Удачи....
Хотя я в чемто неправ... Ты веть ЛЕСАРУБ :ay:
За мусор уж извени, еслибы вы знали что неполучите по голове от громова или каковата там фэсэбЭшника, то больше чем уверен что мусорбы как лежалбы там так и остался. Уверен что это (акромя взятки в махнатую лапу) и было одним из условий проведения онного мероприятия и залогом будущих покатушек.
Зря ты так! Мусор за участниками убирался всегда даже когда не было экологического сбора...
AUDIFOREVER
21.09.2009, 22:46
Так если знают что свиней приглашают в гости, зачем тогда жаловаться на бардак и свинство? Выходов два либо неорганизовывать, либо сморщив лицо молча убирать. Поравьте господа если неправ.
Так если знают что свиней приглашают в гости, зачем тогда жаловаться на бардак и свинство? Выходов два либо неорганизовывать, либо сморщив лицо молча убирать. Поравьте господа если неправ.Приглашая людей на соревнования мы прежде всего видим в них людей а не свиней...
AUDIFOREVER
21.09.2009, 22:58
Приглашая людей на соревнования мы прежде всего видим в них людей а не свиней...
А выходит как я понял и как сказал господин ЛЕСОРУБ наоборот.
Иван АндреичЪ
22.09.2009, 00:09
Ну вы даёте:ai::ai::ai: Я поражаюсь...
И это я ещё философски отношусь ко всему:bj:
придёт время,будем кататься,как америкосы в огороженной забором луже:ag::ag::ag: но это не важно..
Деревья....да мы,те кто и не катается по лесу,и в городе и вообще в жизни,вокруг себя, после себя..зачастую оставляем говна больше,чем в нас весу:bp: Во всех вместе взятых:bp:
Дело не в берёзах и мусоре.
Все люди одинаковые,вы что прикалываетесь чтоли....:ai::bj::bj:
Я тут щас могу такого понаговорить про человеческое общество в общем и целом,что меня сочтут идиотом и ваще перестанут со мной общаться:ah::at:
во всех соревнованиях в регламенте всегда прописывается пункт о запрете "валки" деревьев... тк всегда найдется человек который будет готов с бензопилой и топором прокладывать себе дорогу забив болт на все...
лесаруб, хоть он и лесаруб, всегда пользуется корозащиткой, и возит с собой их по две штуки... и даже на самых "глухих точках" я всегда ее цепляю, даже если надо идти обратно к машине через трудно проходимое болото... любое более менее серьезное дерево проще обехать по кустам чем завалить его...
экологический сбор, на моей памяти возвращяли при мероприятиях меньших маштабов и при условии что место твоего лагеря на 100% чистое от мусора...
я понимаю что тебя задело что раскатали дерево... но на моей памяти на одном соревновании танк Т-80 валил сосна толщиной в обхват и высотой 8-ми этажный дом только потому что ему захотелось там проехать и за валил он не один десяток таких сосен... это военные им не чего не предявишь...
а если так подумать то сколько понадобилось загубить природы для изготовления одной машины ауди? горнорудная промышленность, химическая отрасль, заводы, фабрики... все кто приложил руку к созданию твоей машины, погубили немерянное количестово природы... каждый день когда человек поворачивает ключ зажигания, он отравляет окрюжающюю среду токсичными газами...
...древние говорили (не помню кто сказал): "начни с себя"...
...технократичная цивилизация, и ни куда от этого не деться...
...убедительная просьба прекратить дискуссию...
оставляю за собой право закрыть тему по своему усмотрению...
AUDIFOREVER
22.09.2009, 11:11
во всех соревнованиях в регламенте всегда прописывается пункт о запрете "валки" деревьев... тк всегда найдется человек который будет готов с бензопилой и топором прокладывать себе дорогу забив болт на все...
лесаруб, хоть он и лесаруб, всегда пользуется корозащиткой, и возит с собой их по две штуки... и даже на самых "глухих точках" я всегда ее цепляю, даже если надо идти обратно к машине через трудно проходимое болото... любое более менее серьезное дерево проще обехать по кустам чем завалить его...
экологический сбор, на моей памяти возвращяли при мероприятиях меньших маштабов и при условии что место твоего лагеря на 100% чистое от мусора...
я понимаю что тебя задело что раскатали дерево... но на моей памяти на одном соревновании танк Т-80 валил сосна толщиной в обхват и высотой 8-ми этажный дом только потому что ему захотелось там проехать и за валил он не один десяток таких сосен... это военные им не чего не предявишь...
а если так подумать то сколько понадобилось загубить природы для изготовления одной машины ауди? горнорудная промышленность, химическая отрасль, заводы, фабрики... все кто приложил руку к созданию твоей машины, погубили немерянное количестово природы... каждый день когда человек поворачивает ключ зажигания, он отравляет окрюжающюю среду токсичными газами...
...древние говорили (не помню кто сказал): "начни с себя"...
...технократичная цивилизация, и ни куда от этого не деться...
...убедительная просьба прекратить дискуссию...
оставляю за собой право закрыть тему по своему усмотрению...
Согласен правда есть в твоих словах.
Внучек речь шла не про тибя ))) "Хотя на воре и шапка горит" говорят, да точка "вэ" только ты вроде уехал по тихому, а этот приславутый водитель серебристого пикапа с люстрой на крыше и надписью организатор, с ребенком в машине растолкал там деревья на раз два, вот объясни мне тупому был смысл в этих дешевых понтах или нет??? Там сидел уазик, и единственным выездом был выезд сквозь деревья, так он 20 мин катал там чтоб вырулить мимо них, зато ОРГи все исправили. Деревья уже не вернуть, а понты для приезжих весомые. Я даже видел людей на точках которые ползовались лебедками, соблюдая регламент, с корозащитной стропой, хотя их никто в лесу невидел, и оргов небыло. За мусор уж извени, еслибы вы знали что неполучите по голове от громова или каковата там фэсэбЭшника, то больше чем уверен что мусорбы как лежалбы там так и остался. Уверен что это (акромя взятки в махнатую лапу) и было одним из условий проведения онного мероприятия и залогом будущих покатушек. За себя отвечу, что на землю в лесу кидал только пепел от сигарет. Все это шоу с понтами враз отбило интерес участвовать в чемто подобном, даже зрителем. Удивляйте дальше друг друга кто больше насрал чтобы убирать до 23-00 за собой, и кто больше древесины оставил в лесах. Удачи....
Хотя я в чемто неправ... Ты веть ЛЕСАРУБ :ay:
Ты что смеёшся какие взятки! им меллионами заносят !
Шоу с понтами !!!!это конечно обидно что старались для людей сделать им праздник а это всё называют понтами да ещё и с недовольством всеголиш за какието 500р.
Для нас ксожалению никто такое пока не сделал да и несделает с призовым фондом в 240000р мне кроме кубков и верёвок по 500р ещё ни один клуб не подарил!
Болше нет желания это обсуждать и оправдыватся перед теми кто в это ничего не понимает!
AUDIFOREVER
22.09.2009, 13:44
Господа организаторы!!! Я разве сказал что что все было плохо устроенно? Нет насамом деле все понравилось захватывающе, респект вам и уважуха, просто имел ввиду про беспредел со стороны некоторых оргов имел место, а так все гуд.
А нам очень понравилось. собрали 28 точек в итоге 16 результат.правда жалко было чирка рестала а так можно былобы и на 32 точки замахнутся.
Господа организаторы!!! Я разве сказал что что все было плохо устроенно? Нет насамом деле все понравилось захватывающе, респект вам и уважуха, просто имел ввиду про беспредел со стороны некоторых оргов имел место, а так все гуд.
Уважаемый Дедушка (если Вам ЛЕСАРУБ внучЁк)!!!
Вы уж определитесь какая вам булка наравится,правая или левая,а то так юлить можно и всамо ....... угодить! :at::at::at:
p.s. лучше промолчу:af:
так парни заканчиваем...
все и так прекрасно понимают что, подобные мероприятия требут огрононого нарряжения нервов, концентрации и прочего...
орг на серебристом пикапе (возможно лега), думается мне, на страшном суде, ответит за это дерево... и за другие тоже... надеюсь чаша весов, на страшном суде, не будет перевешанна загубленными деревьями, а всетаки радость доставленная людям склонит ее в другую сторону и отложит его встречу с :aq:
...мир
Пикап серебристый говорите
Какой кошмар :ag: что прям огромные берёзы завалил???
Безпредел!!!! Видать от Лесаруба заразился :ag:
Будем исправляться! Мож слепнуть стал на бампере вмятин нет !
А берёзе на болоте не жить!!!! как она подрастёт то сразу упадёт!!!!
Если с природой знакомы должны знать!!!! весь 30 сектор в таких завалах!
и хватит уже по кустам панихид!!!
на брифинге говорили что деревом называется то что нельзя уранить бампером!! так что правил я не нарушал!!!!
AUDIFOREVER
24.09.2009, 01:55
Пикап серебристый говорите
Какой кошмар :ag: что прям огромные берёзы завалил???
Безпредел!!!! Видать от Лесаруба заразился :ag:
Будем исправляться! Мож слепнуть стал на бампере вмятин нет !
А берёзе на болоте не жить!!!! как она подрастёт то сразу упадёт!!!!
Если с природой знакомы должны знать!!!! весь 30 сектор в таких завалах!
и хватит уже по кустам панихид!!!
на брифинге говорили что деревом называется то что нельзя уранить бампером!! так что правил я не нарушал!!!!
Так по статистике каждый 5-ый человек преступник, давайте тогда каждого пятого убивать еще в пеленках? Бред? Согласен! Просто попытался вывод сделать из поста вашего.
Если вы кусты с людьми сравниваете и с жучками говорите то да :ag:
Вам в зоологический кружок нужно записаться а не по трофи слётам ездить!
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:00
Что то я непойму вы иудизм проповедуете или ислам? Просто по Христианству все мы и все живое твари божьи.
Иван АндреичЪ
24.09.2009, 02:02
Блин,что вы за люди злые такие:ai::ai::ai:
Зачем спорить,если это ни к чему ни приведёт?:ah:
Так по статистике каждый 5-ый человек преступник, давайте тогда каждого пятого убивать еще в пеленках? Бред? Согласен! Просто попытался вывод сделать из поста вашего.
к стати там сейчас охотничий сезон открылся правда после ОВЖ не понятно на кого :ag: весь зверь ушёл!
а что зверюшек нет желания защитить только кустики жалко????:ag:
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:05
к стати там сейчас охотничий сезон открылся правда после ОВЖ не понятно на кого :ag: весь зверь ушёл!
а что зверюшек нет желания защитить только кустики жалко????:ag:
Так я непойму вообще((( Вы еще и вегитариенец? так вот поясню, вегитарианцы не едят животных, они их объедают, что в вашем случае с деревьями и вышло.
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:05
Блин,что вы за люди злые такие:ai::ai::ai:
Зачем спорить,если это ни к чему ни приведёт?:ah:
У всего есть логическое завершение...
Иван АндреичЪ
24.09.2009, 02:09
У всего есть логическое завершение...
Наверно,только вот в этом споре смысла не вижу вовсе....
Как будто не можете остановиться...лишь бы последнее слово за вами было.... не понимаю.
Если не доволен,не нравится,бесит....не общайся и всё:bf:
Забудь об этом.
Что то я непойму вы иудизм проповедуете или ислам? Просто по Христианству все мы и все живое твари божьи.
Я не проповедник!
и это не мешает им уничтожать друг друга!!!!
Предлагаю открыть тут на сайте филиал зелёных :ap:
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:12
Я не проповедник!
Завтра проснеца АДМИН и одного из нас забанит. Мне что то подсказывает что это буду я.
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:15
Я не проповедник!
Нет мне не быть зеленым. Ибо я уже удалил неодин катализатор у клиентов. :ak:
Наверно,только вот в этом споре смысла не вижу вовсе....
Как будто не можете остановиться...лишь бы последнее слово за вами было.... не понимаю.
Если не доволен,не нравится,бесит....не общайся и всё:bf:
Забудь об этом.
я не спорю!!! нет смысла! он прав вред природе наносим!
Человечество зло!!!!:ag:
а если дальше пойти то и природа тоже потому как нормальное состояние планеты когда на ней нет нехрена!! а мы все вместе с природой просто инфекция!!!!
как вам такой расклад????!!!
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:20
Есть логика, и вполне обоснованая.
Иван АндреичЪ
24.09.2009, 02:20
Ну вот,пришли к логическому завершению? :)
деревья валим.
природу без катализаторов загрязняем.
Всё в порядке :)
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:21
Просто меня дед с дедства учил охоте и любить природу, мне достался по наследству уазик я приехал к вам на мероприятие после городских гонок чесно было просто непрятно.
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:23
Сколько я с дедом (царство ему небесное) не ходил на охоту кроме банок ничего не стреляли, смотрели на кабанов, на лосей, на уток, и ниразу при мне он никого нестрелял.
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:30
но мясо дома было :ap:
Было но ты неповеришь я немог и не ел его. Курица синяя с гастронома мне была аппетитней утки лесной. :ag:
Если посмотреть на лес у финов или у чехов то там подлеска нет!!
леса чистые и можно свободно ехать на машине меж деревьев если лес твой!:af:
у нас лес дремучий и то что мы делаем раскатывая подлесок ему не вредит а помогает! просеки и колеи которые делают джиперы в лесу препятствуют распространению огня!!! и позволяют найти пути к очагам!
так что уничтожая мелкие деревья и раскатывая сушняк на земле польза большим деревьям очевидна!!!
а также охотники по этому лесу уже с трудом могут подъехать на кормушки!
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:44
Если посмотреть на лес у финов или у чехов то там подлеска нет!!
леса чистые и можно свободно ехать на машине меж деревьев если лес твой!:af:
у нас лес дремучий и то что мы делаем раскатывая подлесок ему не вредит а помогает! просеки и колеи которые делают джиперы в лесу препятствуют распространению огня!!! и позволяют найти пути к очагам!
так что уничтожая мелкие деревья и раскатывая сушняк на земле польза большим деревьям очевидна!!!
Во всем можно найти свои плюсы. Посмотрим что скажут нам наши внуки. Хотя правнуки моглибы сказать больше но мы этого неузнаем.
Во всем можно найти свои плюсы. Посмотрим что скажут нам наши внуки. Хотя правнуки моглибы сказать больше но мы этого неузнаем.
пока за пару сотен лет ни чего не поменялось человечество как деградировало так и продолжает!
так почему ты думаешь что за два поколения что то может поменяться?
Иван АндреичЪ
24.09.2009, 02:55
Да ладно вам. Люди любят получать удовольствие.
Кто-то,катаясь по лесу...Кто-то катаясь по асфальту,на месте которого тоже был лес когда-то..
Всё относительно,нельзя так ...
Любит природу тот,кто жертвует городом,работой,офисами и квартирами....и уезжает жить куда-нибудь в карелию. В деревню. Там как раз без Джипа никуда :)
Ходит по чистому,пустому лесу....слушет птичек,кормит зверушек :) Клёво же :)
Все остальные любят кататься. По асфальту,или нет,не важно абсолютно :)
Давайте все вместе побеседуем в курилке об этом? :))))
AUDIFOREVER
24.09.2009, 02:57
пока за пару сотен лет ни чего не поменялось человечество как деградировало так и продолжает!
так почему ты думаешь что за два поколения что то может поменяться?
За одно поколение мы перешли от паровой тяги к системе впрыска коммонрэил, и как мне кажется все прогресирует по логорифмической зависимости, скоро ракеты просто рванут у нас дома (ТФУ ТФУ ТФУ) сегодня мы завтра пиндосы. И все... Чистый лист.
Да ладно вам. Люди любят получать удовольствие.
Кто-то,катаясь по лесу...Кто-то катаясь по асфальту,на месте которого тоже был лес когда-то..
Всё относительно,нельзя так ...
Любит природу тот,кто жертвует городом,работой,офисами и квартирами....и уезжает жить куда-нибудь в карелию. В деревню. Там как раз без Джипа никуда :)
Ходит по чистому,пустому лесу....слушет птичек,кормит зверушек :) Клёво же :)
Все остальные любят кататься. По асфальту,или нет,не важно абсолютно :)
Давайте все вместе побеседуем в курилке об этом? :))))
Золотые слова от начала до конца :ay:
я давно предлагал ветку открыть:bq:
За одно поколение мы перешли от паровой тяги к системе впрыска коммонрэил, и как мне кажется все прогресирует по логорифмической зависимости, скоро ракеты просто рванут у нас дома (ТФУ ТФУ ТФУ) сегодня мы завтра пиндосы. И все... Чистый лист.
вопрос верно ли мы выбрали путь и нужно ли нам всё то что мы напридумывали и что губит не лес а всю планету!!!
и как вернуться к тем возможностям которые в нас изначально заложены но напрочь деградировали!!
AUDIFOREVER
24.09.2009, 03:05
вопрос верно ли мы выбрали путь и нужно ли нам всё то что мы напридумывали и что губит не лес а всю планету!!!
Втомто и вопрос что никто из нас (покрайнер мере большинство) неготов отказаться от благ людских. А это затягивает и глубоко. И новые нормы токсичности просто ништо ноль с минусом по сравнению с тем что надо делать во спасение человечества. Нас всех погубит прогресс и новые технологии призваные помогать людам. В лучшем случае вернемся к обезьянам в хучшем... Мы неузнаем к чему вернулись.
Иван АндреичЪ
24.09.2009, 03:12
Люблю философию:ay:
Намного более культурный и спокойный разговор получается,если размышлять без нервов:bf:
Живые деревья валить (пилить, рубить) нельзя, а то что падает (валится) от бампера - это не деревья, это трава. (Вот как то так).
larin-75
24.09.2009, 11:32
ууууххх! ну вы блин даете! такую глобальную тему затронули, я вчера фильмец посмотрел "Микрокосмос" гляньте на досуге, это в тему.AUDIFOREVER не смотреть!:av:, а то по траве ходить не будет:ak::ag:.... Просто меня дед с дедства учил охоте и любить природу, мне достался по наследству уазик я приехал к вам на мероприятие после городских гонок чесно было просто непрятно.
Городские гонки на УАЗе?:ai:... а на таких мероприятиях(покатушках) всегда такой "беспредел" происходит, ты не приезжай, чо расстраиваться лишний раз...
Ничего, конец Света по календарю Майя в 2012г, Земля сама себя очистит от людей и продуктов жизнедеятельности.
AUDIFOREVER
24.09.2009, 14:30
Ничего, конец Света по календарю Майя в 2012г, Земля сама себя очистит от людей и продуктов жизнедеятельности.
Наконецта.
только отвлекся 3 листа надолбили...
на этой этой жизнерадостной ноте, мы темку и закроем... аминь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot