Просмотр полной версии : Стромынка 16.09.12 примерно в 21.30
WJ Константин
16.09.2012, 23:17
Встретил и поздоровался. Чей аппарат с наклейкой jeep4x4clab?
я) наклейку заставили наклеить)
WJ Константин
16.09.2012, 23:46
Будем знакомы.Что так всё строго, иначе изгнание? Я ни как не обзаведусь, да и не знаю нужно ли?) Куда путь держал, а то вдруг соседи. А что за кузов такой, впервые видел, красавец.
я) наклейку заставили наклеить)
что там все так печально уже заставляют клеить? :)
что там все так печально уже заставляют клеить? :)
На тусовку к ним съездил, заставили :)))
С тебя на БВЖ наклейки форумные :ae: А то машину взял в мае, еще не выбирался никуда, наклеек на машине нет...
Будем знакомы.Что так всё строго, иначе изгнание? Я ни как не обзаведусь, да и не знаю нужно ли?) Куда путь держал, а то вдруг соседи. А что за кузов такой, впервые видел, красавец.
Да не, не строго)))
Соседи вряд ли. В Балашиху по делам ездил.
Кузов переделанный, бортовой пикап :)
WJ Константин
18.09.2012, 10:56
Пикапер значит.:bo: Зимой снег возить будешь, или есть что-то ?
генератор, шмурдяк, палатки/спальники :) как и в любое другое время года
НЕблондинка на вжике
19.09.2012, 10:58
На тусовку к ним съездил, заставили :)))
да что вы говорите? что-то не замечала, чтобы у нас на встречах хоть раз кто-то кого-то заставлял, тем более, что наклейки 4х4 клуба покупать надо, хочешь - покупаешь и клеешь, ага....так что не выёПывайтесь, пож-та))
)))))))))))))))))) и ссылки на другие ресурсы размещать нельзя :bj: а за упоминание джип-форума отправляют в БАН :bj::bj::bj::bj:
saa наклейки в нахаляву можно получить на бвж... ну или если встретишь на дороге можно разжиться... только я щя пешиход, а бвж будет через пару недель... а так с тебя 100р. за наклейку:ag:
)))))))))))))))))) и ссылки на другие ресурсы размещать нельзя :bj: а за упоминание джип-форума отправляют в БАН :bj::bj::bj::bj:
saa наклейки в нахаляву можно получить на бвж... ну или если встретишь на дороге можно разжиться... только я щя пешиход, а бвж будет через пару недель... а так с тебя 100р. за наклейку:ag:
шаман :ag: денег срубишь :ag:
все СРОЧНО построились в очередь за наклеками :bj:
...а то на впускной коллектор 20тр нехватает)))))))))))))
Я у Егора готов забрать на неделе, мне с машинками надо :ag:
да что вы говорите? что-то не замечала, чтобы у нас на встречах хоть раз кто-то кого-то заставлял, тем более, что наклейки 4х4 клуба покупать надо, хочешь - покупаешь и клеешь, ага....так что не выёПывайтесь, пож-та))
ну дайте поприкалываться то :)
wartburger
01.10.2012, 18:20
Есть клубы, в которых здороваются исключительно с обладателями наклеек. И не важно на какой машине она наклеена. Спорный вопрос.
Хасковод
02.10.2012, 22:51
вспомнилось, приятель байкер голосовал как то зимой, остановилась четвёрка жигули, за рулём конкретный мимино такой, на торпеде наклейка с перекрещёнными поршнями на шатунах и надписью Support your local outlaws (http://yandex.ru/yandsearch?text=Support+your+local+outlaws&lr=213&oprnd=5719815983)
да что вы говорите? что-то не замечала, чтобы у нас на встречах хоть раз кто-то кого-то заставлял, .... ....так что не выёПывайтесь, пож-та))
Заставить - невозможно. Жаль только время: Сначала приклеиваешь, потом отклеиваешь. Пройдено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot