Просмотр полной версии : какое ГБО на XJ 87г
народ подскожите плиз какое гбо ставят на наши авто ато это мой повседневный автос. спустя год езды подумал может целесобразней поставить ей газ ато жене расход зимой вообще не нравится и обозвала мою зайку бензоедом
можнопоствить простое ГБО 2-го поколения, с установко вылезет тысч в 10-15, но надо дополнить приблудой от поляков. вот забыл. как прилуда назвается то... смысл в том, что не просто смеситель а как дроссельная заслонка. Газуешь - больше газадаёт, не газуешь - меньше. Хохлы с такими штуками давно катаются. У кого нет - хают, у кого есть - радуются. В общей теме про ГБО обсуждалось.
Если впрыскное ГБО - тыщ 40 с установкой. тысч 20 без оной, ну если сам сможешь. Ещё обратись к Квадре, в стране его пребывания все на газу катают, причём на 2-м поколении и всё каласо.
на какое деньги есть.
втомто и дело денег пока и нету интересует вторе можно или нет
у меня стоит .за 9 месяцев ни одного хлопка. вопреки общему мнению в мороз заводится а вот при +30 нет (слишком разряженый газ).расход :трасса 15 город 20 средний 17 (это вообще ни в чём не отказывая каждый светофор в пол трасса до 130 при двух люстрах и полном силовом обвесе запаска на калитке).
в провинции найти хорошего установщика-диагностика 4 поколения очень не просто.
у меня стоит .за 9 месяцев ни одного хлопка. вопреки общему мнению в мороз заводится а вот при +30 нет (слишком разряженый газ).расход :трасса 15 город 20 средний 17 (это вообще ни в чём не отказывая каждый светофор в пол трасса до 130 при двух люстрах и полном силовом обвесе запаска на калитке).
в провинции найти хорошего установщика-диагностика 4 поколения очень не просто.
если я тебя правельно понял то у тебя стоит второе поколение и ты всем доволен
народ подскожите плиз какое гбо ставят на наши авто ато это мой повседневный автос. спустя год езды подумал может целесобразней поставить ей газ ато жене расход зимой вообще не нравится и обозвала мою зайку бензоедом
Лучше ставить 4е, с переброской газ\бензин по нагрузке\оборотам, дабы не ускорять процесс капиталки двигателя...
andy mark
19.09.2012, 22:12
имхо лучше иметь две независимые системы. я поставил второго поколения. плюс вариатор тритон для корркци уоз. при сдохшем насосе благополучно можно доехать на газе.
Всем привет , сам занимаюсь установкой ГБО и на своего буду ставить 2го поколения со 105 м баллоном . Практика такого решения уже имеется и не однажды , джиперы ходят без проблем и нареканий только вовремя меняйте свечи и бронепровода и будет все Ок . 2 е поколение тем и хорошо что просто до безобразия , ремонтируется без проблемм в полевых условиях на коленке ) .
andy mark
30.09.2012, 06:36
Поставь еще до кучи вариатор для коррекци УОЗ.
Поставь еще до кучи вариатор для коррекци УОЗ.На кой там что-то корректировать , у меня авто рассчитано на 95-98 актан бенз , а пропан-бутановая смесь дает 100-110 актан смысла не вижу , я же не понижаю , а повышаю актан . В идеале бы башку на 1 мм срезать , тогда ваще пуля будет , ну и эмулятор форсунок (сопрота) и лямбды вкатить , хотя если выхлестнуть катализатор эмулятор лямбды не понадобится. Бенз после установки работает в штатном режиме и всегда можно переключится при желании на него . Практика подсказывает что те кто ездили на газу на бенз переключаются не любят и у них в баке максимум литров 5 болтается что-бы доехать до газовой заправки .
VaЦeK, как вынесена запаска ? На какой кронштейн и можешь фото сделать ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot