PDA

Просмотр полной версии : какое ГБО на XJ 87г

labus
15.09.2012, 11:55
народ подскожите плиз какое гбо ставят на наши авто ато это мой повседневный автос. спустя год езды подумал может целесобразней поставить ей газ ато жене расход зимой вообще не нравится и обозвала мою зайку бензоедом

VaЦeK
15.09.2012, 21:56
на какое деньги есть.

K.O.T.
15.09.2012, 22:21
можнопоствить простое ГБО 2-го поколения, с установко вылезет тысч в 10-15, но надо дополнить приблудой от поляков. вот забыл. как прилуда назвается то... смысл в том, что не просто смеситель а как дроссельная заслонка. Газуешь - больше газадаёт, не газуешь - меньше. Хохлы с такими штуками давно катаются. У кого нет - хают, у кого есть - радуются. В общей теме про ГБО обсуждалось.

Если впрыскное ГБО - тыщ 40 с установкой. тысч 20 без оной, ну если сам сможешь. Ещё обратись к Квадре, в стране его пребывания все на газу катают, причём на 2-м поколении и всё каласо.

labus
15.09.2012, 22:21
на какое деньги есть.

втомто и дело денег пока и нету интересует вторе можно или нет

VaЦeK
15.09.2012, 23:40
у меня стоит .за 9 месяцев ни одного хлопка. вопреки общему мнению в мороз заводится а вот при +30 нет (слишком разряженый газ).расход :трасса 15 город 20 средний 17 (это вообще ни в чём не отказывая каждый светофор в пол трасса до 130 при двух люстрах и полном силовом обвесе запаска на калитке).
в провинции найти хорошего установщика-диагностика 4 поколения очень не просто.

labus
16.09.2012, 00:34
у меня стоит .за 9 месяцев ни одного хлопка. вопреки общему мнению в мороз заводится а вот при +30 нет (слишком разряженый газ).расход :трасса 15 город 20 средний 17 (это вообще ни в чём не отказывая каждый светофор в пол трасса до 130 при двух люстрах и полном силовом обвесе запаска на калитке).
в провинции найти хорошего установщика-диагностика 4 поколения очень не просто.

если я тебя правельно понял то у тебя стоит второе поколение и ты всем доволен

ejen
19.09.2012, 10:12
народ подскожите плиз какое гбо ставят на наши авто ато это мой повседневный автос. спустя год езды подумал может целесобразней поставить ей газ ато жене расход зимой вообще не нравится и обозвала мою зайку бензоедом
Лучше ставить 4е, с переброской газ\бензин по нагрузке\оборотам, дабы не ускорять процесс капиталки двигателя...

andy mark
19.09.2012, 22:12
имхо лучше иметь две независимые системы. я поставил второго поколения. плюс вариатор тритон для корркци уоз. при сдохшем насосе благополучно можно доехать на газе.

sokol76
29.09.2012, 17:11
Всем привет , сам занимаюсь установкой ГБО и на своего буду ставить 2го поколения со 105 м баллоном . Практика такого решения уже имеется и не однажды , джиперы ходят без проблем и нареканий только вовремя меняйте свечи и бронепровода и будет все Ок . 2 е поколение тем и хорошо что просто до безобразия , ремонтируется без проблемм в полевых условиях на коленке ) .

andy mark
30.09.2012, 06:36
Поставь еще до кучи вариатор для коррекци УОЗ.

sokol76
30.09.2012, 07:15
Поставь еще до кучи вариатор для коррекци УОЗ.На кой там что-то корректировать , у меня авто рассчитано на 95-98 актан бенз , а пропан-бутановая смесь дает 100-110 актан смысла не вижу , я же не понижаю , а повышаю актан . В идеале бы башку на 1 мм срезать , тогда ваще пуля будет , ну и эмулятор форсунок (сопрота) и лямбды вкатить , хотя если выхлестнуть катализатор эмулятор лямбды не понадобится. Бенз после установки работает в штатном режиме и всегда можно переключится при желании на него . Практика подсказывает что те кто ездили на газу на бенз переключаются не любят и у них в баке максимум литров 5 болтается что-бы доехать до газовой заправки .

EVDOKIM
29.03.2018, 05:36
VaЦeK, как вынесена запаска ? На какой кронштейн и можешь фото сделать ?