Просмотр полной версии : Вот и мой чёрный зверюга!
97г весь крашеный днище живое :bp: вот тока с электрикой надо разбираться!!! задний ход не горит заслонки печки не работают и так помелочи!!!
Хорошо смотрится. А окна тоже закрашенные? )))
Ой как мне нравится!!!.....тоже такой хочу:bf::bf::bf::ag:
Так как это сток строиться не буду для маньячества у меня рашен мобиль чтоб его !!!:ag:
Gothminister
11.03.2010, 19:36
Супер!!! вот на этот похож! есть к чему стремиться друг!!!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3037
Nevskiy. классный городской а/м:bf:
Ой как мне нравится!!!.....тоже такой хочу:bf::bf::bf::ag:
тебе нельзя!
краску поцарапаешь, раздатку убьёшь:ap:
Так как это сток строиться не буду для маньячества у меня рашен мобиль чтоб его !!!:ag:
счас Калёк прийдёт и будет ругаться, что на фото не Jeep :aq:
larin-75
11.03.2010, 19:48
Прикольно смотриться, бодренько и стильно...:bf:
счас Калёк прийдёт и будет ругаться, что на фото не Jeep :aq:[/QUOTE]
Ну это так для контраста вот тока лобарь тонированный не знаю что делать менты будут постоянно тормозить!?!??!? в планах установка магнитолы 1din тока не могу найти переходник мож знает кто????
Ну это так для контраста вот тока лобарь тонированный не знаю что делать менты будут постоянно тормозить!?!??!?
Я жене когда машину купил, она решила затонировать, я то думал, что нормально, а ей захотелось везде и много)))
И ничего, машине 4 года, ни разу не штрафанули....тьфу,тьфу
:ay:Ну это так для контраста вот тока лобарь тонированный не знаю что делать менты будут постоянно тормозить!?!??!? в планах установка магнитолы 1din тока не могу найти переходник мож знает кто????
Сам искал!! Не нашел, чтоб крепления подходили. Пришлось брать какой есть и колхозить! Если интересно, могу фотку сделать, как смотрится.:af:
P.S. Машинко смотрится...... !!! )))
samoroshka
11.03.2010, 21:58
:af: а как "жабры" на капоте делал? зачетно смотрится!:bf:
bezalutii
13.03.2010, 15:10
зачотный апаратик:bf: поздравляю
:ay:
Сам искал!! Не нашел, чтоб крепления подходили. Пришлось брать какой есть и колхозить! Если интересно, могу фотку сделать, как смотрится.:af:
P.S. Машинко смотрится...... !!! ))) а это не оно??http://www.hifiauto.ru/tovar/signat-smk-301230025.html единственное что нашёл ....
Долго его на автору продавали!
да а хде жабры брал????
Это жабры Lund - Medium Hoods - продаются парой под окраску. Изначально просто декоративные - закрыты со всех сторон. Клеятся на двухсторонний скотч.
Долго его на автору продавали!
Нет он просто меня ждал!!:ag: если серьёзно то достойный аппарат. Лесоруб так ты диски будешь брать???? :af:
Ты его случайно на в Переделкино купил???????????
samoroshka
15.03.2010, 20:27
Это жабры Lund - Medium Hoods - продаются парой под окраску. Изначально просто декоративные - закрыты со всех сторон. Клеятся на двухсторонний скотч.
ну наконец-то!!!! теперь дальше - хде взять и скоко стоят?(мля этож флуд,ну да ландо)
ну наконец-то!!!! теперь дальше - хде взять и скоко стоят?(мля этож флуд,ну да ландо)
Флуд не то слово!)
http://www.lundinternational.com/lund_int_truck_product_detail_objectname_Medium_Pa ir_2__truck.aspx
В штатах можно найти - а так возит Тритон, Кландайк. (Я покупал в Тритоне на Кутузовском).
Стоят, не соврать 180 совсем зеленых президентов, покупал где-то год назад.
97г весь крашеный днище живое :bp: вот тока с электрикой надо разбираться!!! задний ход не горит заслонки печки не работают и так помелочи!!!
Красивый аппарат)) Заслонки не работают скорее всего дело в самом воздуховоде (ломаются опоры этих самых заслонок). А задий ход не работает из-за окислившегося датчика PRNDL - советую его почистить как следует - поскольку иначе может начать тупить коробка.
У меня такой же черный, 98 года) Теперь хоть знаю как смотрится с воздухозаборниками Lund на капоте. Они кстати просто приклеены сверху, или их все-таки выводили плавно шпаклевкой, что бы бортика не было?
Moohamor
15.03.2010, 22:34
красавец!
Крайслер
16.03.2010, 12:41
Флуд не то слово!)
http://www.lundinternational.com/lund_int_truck_product_detail_objectname_Medium_Pa ir_2__truck.aspx
В штатах можно найти - а так возит Тритон, Кландайк. (Я покупал в Тритоне на Кутузовском).
Стоят, не соврать 180 совсем зеленых президентов, покупал где-то год назад.
Вото такие где взять?
Вото такие где взять?
Что-то наткнулся на тему..) Такие - это скорее всего Large Hood Scope - от тогоже Lund, просто тут их аккуратно заколхозили и сделали переход с помощью шпаклевки аккуратный.
По умолчанию Lunf просто клеится на двусторонний скотч, но при этом сразу видно что деталь приклеена, и как-то откровенно колхозно. А так красота, как будто с завода.
Motor4ik
03.02.2011, 13:03
Привет сосед=) Зачётный машин!
Авто на мой взгляд,смотрится очень достойно,хорошее преобретение,поздравляю
zloybober
04.02.2011, 06:30
Красавчик :bf:
Bombardier
06.02.2011, 00:24
смотрится отлично! ничего лишнего.
Всем привет сёйчас машин немного изменился ))) появилась мудовая резина))) ну и так немного попозже сделаю фото!
Давненько я не писал .... с мудовой резиной пришлось расстаться был размер 31 ну не хотелось большой лифт делать:aq: вообщем вернулся обратно на 30 да и в глубокое бездорожье я на нём не езжу (для гавнотёрок у меня квадрик) много что от бывшего хозяина как говориться доделывал :
Перебрал редуктор ГУР подсуноли какой то носос через пол года блин резко крутанёш руль тяжелеет вообщем не спровляется
кап ремонт мостов пары 4.1 + замена пластин LSD d 35
кап ремонт раздатки муфты шмуфты и цепочка
замена выхлопа пламик и банка!
замена штатного света на линзы (был гдето отчёт)
ремонт круиза
противотуманки бош в родные места (ориджинал нереально брать ДОРОГО!)
Полная шумоизоляция
камера заднего вида (ну очень удобно подезжать к прицепу раньше ориентировался по стуку:ag:)
местами подшил кожу (руль надобы но чёт жаба душит хотя весь истрипался)
Задние дисковые тормоза от гранда
Рулевая с правильной работой тяг (тюних комплект)
Ориджинал подножки (новьё по скромной цене 4500 что ли:ag: с биркой и номерком)
придумал салонный фильтр (эти пиндосы можно подумать у них пыли нет пипец машина 97года прогрес не стоит на месте!)
вроде всё чот вспомнил
В планах съёмная люстра ,антену надо подшоманить задний правый стеклоподъёмник( что то с электрикой моторчик проверял опускаеи и поднимает в моём случае тольуо опускает:ag:)
Вообщём как то так если что кому то что то интересно могу отдельные фото сделать !
класс !!! хороший экземплярчик! ноздри где делал?
nikitin.e
05.03.2012, 20:47
привет! классный аппарат ) У меня тоже руль поистрепался, пошел кардинальным путем - содрал всю кожу с руля и пока езжу с тонким ободом, но обязательно перешивать буду )) Какую выхлопную систему поставил?
почему на аватарке МОИ колеса ?!:aq:
nikitin.e
05.03.2012, 21:38
))) заметил
Потому что новые летние еще не собраны, и лифт не установлен:ae:
класс !!! хороший экземплярчик! ноздри где делал?
От старого хозяина наследство :bf:
привет! классный аппарат ) У меня тоже руль поистрепался, пошел кардинальным путем - содрал всю кожу с руля и пока езжу с тонким ободом, но обязательно перешивать буду )) Какую выхлопную систему поставил?
Да надоел дришь заехал в ближайщий сервис по глушителям подобрали приблизительно вот такой комплектик фирмы FOX сторговался на 10 т за всё (мне кажется можно было дешевле) вырезали банки и в варили эти :ad:
Звук стал тише намного и такой капроновый что ли :bf:
Задние дисковые тормоза от гранда
Что с гребенками АБС делал? Или АБС отключил?
придумал салонный фильтр (эти пиндосы можно подумать у них пыли нет пипец машина 97года прогрес не стоит на месте!)
Можно поподробней?
Что с гребенками АБС делал? Или АБС отключил? нах не нужен :ag:
Про фильтр :
Снял поводки щёток , потом панель длинную саморезов восемь там, заглянул увидел в далеке напротив пассажирского сиденья воздуховод но до него не добраться :aq: Выпилил кусок металла прям рядом с ним что бы рука пролазила вкрутил побокам два сомореза натянул резинку:ag: Купил в АШАНЕ (комбинированный воздушный фильтор для вытяжек 270р помоему) где то нашёл метал сетку аля проспорт обогнул её вокруг воздуховода потом отрезал угольный фильтр всё это дело вставил и прижал резинкой! Дырку скотчем прозрачным побокам герметик (это важно а то вода будет просачиваться два года вроде ничего ! при последующей замене фильтра заново скочь и герметик! Да в виду малой площади фильтрующей поверхности (площадь воздуховода) фильтр приходиться менять где то 3 -4 раза в год:ak:
я так понял что фотки нужны :ag: ??
я так понял что фотки нужны :ag: ??
Желательно
А без лифта с минусовым вылетом не сильно цепляет резиной?
Это 8/15, -19 дисочки?
Negodych
15.03.2012, 17:45
Это 8/15, -19 дисочки?
Судя по фото, лифт там есть небольшой. Дюйма два наверное.
Это 8/15, -19 дисочки?
Небольшой лифт да около 2 ух дюймов до этого цепляло передок при выкрученных колёсах :bf: ДА диски -19
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot